Стиль ПК Регистрация

Первая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143  ... Последняя
Кривые ноги (планирование операции на костях)>"О"-образная кривизна
Малыня 07:06 18.10.2011
Девочки спасибо за ответы. Направила свои фото Тетерину жду моделирование от него.
Ответ
Era77 11:31 18.10.2011
Малыня, фото пошлите Тетерину на моделирование, грех такие ноги мучить полным . Расстояние между икрами и голенями одинаковое, будет три дырочки и при не полном . Если конечно удлинятся хотите другое дело. Но при хорошем неполном клин до двух см открывается. Колени ровно у вас.
Ответ
Nika 21:52 26.10.2011
Девочки, посмотрите пжл мои фотки в альбоме. Врач будет Новиков. Что, как специалисты, порекомендуете?
На консультации Новиков спросил какую остеотомию делать будем, мол ноги какие нравятся с дырочкой под коленкой или без? А я и не знала что ответить (не знала какая такая разная остеотомия бывает). Думаю, наверно, высокая нужна, а смещением большеберцовки дырочку регулировать Так я все предполагаю. Или еще "высшего образования" на форуме надо поднабрать?
И удлинение надо мне?
Attached: Нажмите на изображение для увеличения
Название: user695_pic4598_1319648428.jpg
Просмотров: 4
Размер:	77.3 Кб
ID:	8810  
Ответ
маська 21:57 26.10.2011
Nika, удлинение см2 + медиализация+высокая остеотомия
Ответ
Nika 22:13 26.10.2011
маська, удлинение, чтобы внешний контур сгладить или из-за пропорций ноги-тело?
медиализация, чтобы икры толще были или по другим соображениям?
Ответ
маська 22:17 26.10.2011
Nika, удлинение чтобы более ровный сделать внешний контур...медиализация чтобы убрать хоть чуть чуть разную кривизну ног..а вообще думаю стоит подумать о Багирове..ноги разные по кривизне
Ответ
Angie 04:31 27.10.2011
Nika, не соглашусь с маськой. тебе и пониже остеотомия подойдет:cool:и зачем к Багирову ей?чем Новиков делает хуже ноги чем Багиров? если она уже вроде как определилась у меня тоже ноги были разные. и мне выравнивали по-разному))тоже очень красиво получается и с переломом пониже. я например сначала была недовольна что мне остеотомию пониже сделали ( 5 см от колена), а сейчас даже рада.ноги получаются естественные. кстати,кто приехал делать к Новикову все заказывали именно веретенообразные ноги))) ну не знаю насколько они там веретенообразные, получаются ровные ножки немного просвет под коленом.смотри фотки его пациенток)
Новиков делает очень красивые ножки. из твоего исходника получится супернеобязательно удлинение. но если хочешь достичь идеала,то да можно сделать))) возьми лечащим Гребенюка он сделает все как надо:cool:
только меня бесит что теперь он спрашивает мол какой перелом хотите.а меня не спрашивал
Ответ
KSU-Is 05:23 27.10.2011
Nika, Ноги похожи на мои ДО. Тут полный набор: ротация, небольшой медиал, причем разный, т.к. ноги разные по кривизне, м\б удлиннение см на 2 для контура.
Сейчас прочитала-поддерживаю, в Кургане сделают хорошо.
Ответ
Nika 18:58 27.10.2011
Спасибо, девочки.
KSU-Is, а ты своему врачу какие ноги заказывала с дырочкой или без? Или он сам все решал?
Ответ
Олька 20:12 27.10.2011
Сообщение от Angie:
только меня бесит что теперь он спрашивает мол какой перелом хотите.а меня не спрашивал
Angie, меня тоже не спрашивал на консультации. Я сама спросила на каком уровне вы делаете перелом?, он сказал,смотря какие ножки закажете
Ответ
Jane! 00:53 28.10.2011
И меня на консультации тоже не спрашивал, но если еще раз спросит, скажу, чтоб повыше, хотя вот думаю сейчас, это не так вообщем то принципиально, лишь бы, ноги одинаковыми были и щиколотки ровные, ха,ха кому что, а я все о своем.
Ответ
KSU-Is 04:18 28.10.2011
KSU-Is, не, не справшивал. Сам решил. Он только спросил, как я ломать хочу: можно с двух сторон через надрезы-будет ровнее, или с одной стороны, но будет шрам больше, но один. А так 2, но маленькие и технология лучше. Я сказала, мне все равно, как решит. Сделал 2 шрамика.
Ответ
Nika 23:54 28.10.2011
А какой смысл спрашивать какой перелом делать? Я лично не могу врачу (с большим опытом) присоветовать что делать. Ему, наверно, виднее.
Angie, Ты советуешь лечащим Гребенюка, а Новиков не подходит (по твоему) насчет чутья на кравивые ноги? Гребенюк лучше?
Ответ
Angie 01:29 29.10.2011
Nika, Гребенюк всему учился у Новикова. я советую их в паре)) Новиков с Гребенюком оперируют, а потом Гребенюк лечащий. хотя в принципе любого лечащим можно все равно сделают ровные ноги. Но Гребенюк оч хорошо все объясняет и вообще все им довольны:cool:у меня был Чернаков.я тоже довольна им:cool:
Ксю, меня вот тоже врач спрашивал какой мне шрам от остеотомии делать. сказал что лучше ломать с двух доступов.мы вообще на консультации обсуждали шрамы в основном.
Ответ
KSU-Is 02:43 29.10.2011
Angie, ну вот, у меня как раз с 2-х доступов. Док говорил тоже, что так лучше...Им виднее...
Ответ
Метки:"о"-образная, кривизна, операции на костях
Первая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143  ... Последняя
Ответ Up