|
||||||
|
Правила сайта В этом разделе вы можете ознакомится с правилами сайта, а так же узнать за что выдаются предупреждения, нарушения и баны. |
|
Опции темы |
08.06.2010, 00:30 | #136 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(15)
|
Виталий , пож. разблокируйте Лилу, может она вернется, а Юле если блок, то временно. Вообще слово навсегда как-то слишком!!!
|
|||
08.06.2010, 00:34 | #137 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(48)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 1 сообщении
подарков:(18)
|
Виталий! Скажите, пожалуйста, что Вы решили!
|
|||
08.06.2010, 00:54 | #138 | |||
Администратор
98 раз(а) в 39 сообщениях
Записей в блоге: 2
подарков:(14)
|
Сдаюсь под давлением общественности, только это будет "Окончательное предупреждение. Фактическое. Настоящее. Броня..." Бан на 10 дней.
|
|||
08.06.2010, 01:01 | #139 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(48)
2 раз(а) в 1 сообщении
подарков:(18)
|
Виталий, спасибо! От себя лично очень Вам признательна.
|
|||
08.06.2010, 01:03 | #140 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(8)
Галерея: 8 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(7)
|
Вообще, как всегда все проспала, но я за ЮЛЬКУ ГОРОЙ! ура , что разблокировали!
|
|||
08.06.2010, 02:01 | #141 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 1(2)
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(4)
|
Татка, не ты одна, я в том числе. Полностью согласна с Евгеникой и др.девочками, что Юлька и Лилу сделали многое на этом форуме. А то, что касается личных писем в адрес модераторов, это не должно касаться форума. Спасибо, что разблокировали, но опыт и советы всех "стареньких" нам необходим. И не важно пусть то негативное высказывание или слова ЛЕСТИ в адрес врача, который ещё не разрешает писать на форуме, но мы должны здесь говорить обо всём, т.к. от этого зависет наше будущее.
|
|||
08.06.2010, 12:04 | #142 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
|
Ура, спасибо Виталий!!!
Навсегда - это вообще к нашему форуму как-то странно применимо, навсегда нужно спамеров или матерщинников каких-то, но не участников форума за чуть более резкое выражение. |
|||
08.06.2010, 12:58 | #143 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
подарков:(10)
|
Прежде чем высказываться негативно в адрес врача, стоит взглянутьна результат его работы. Одно дело личные амбиции, другое - результат.
Решение о блокеровке принимает не один модератор, нас 5, так же есть администрация форума. А вот о том,что очень многое пишут в личные сообщения - это факт, это хорошо, что девочки стали писать сейчас открыто что и как, но стоит все таки выбирать врача по результатам его работы. |
|||
08.06.2010, 13:02 | #144 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 86 Галерея: 49 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(1)
|
В первую очередь мы все должны сказать огромное спасибо нашим модераторам за их БЕСПЛАТНУЮ ( если я правильно понимаю) работу на этом сайте: за перемещение наших сообщений, написанных в нетех темах, удаление спамов и так далее.Могу представить, как это нудно чистить темы. Без них бы точно не было бы этого форума!!!
Но в тоже время я согласна, что нельзя удалять посты форумчанок ( если там нет конечно, нецензурных вырожений)! Вся информация - субъективна! Каждый форумчанин сам должен решать о полезности той или инной информации, мы все здесь взрослые и адекватные люди! Не стоит решать за других, что есть полезная и бесполезная инфо для другого человека. Мнение каждого человека должно быть услышано, а мы уж сами отфильтруем ненужную инфо! И еще раз спасибо за ваш вклад в этот форум!!! Но не нужно вам создаваеть себе лишнюю работу. |
|||
08.06.2010, 13:39 | #145 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
подарков:(26)
|
Троля, эт точно, зарплату не платят:D
Давайте объясню свою мотивацию:). Думаю всем на форуме ясна моя позиция - я против чисто эстетических операций (болят колени, увеличивается деформация, диагностировали артроз - делайте, не нравится отражение в зеркале, не идет юбка - остановитесь). Поэтому я вообще не заинтересована в сокрытии негативных фактов. Скорее наоборот)), очень хочется уберечь новичков от ошибок. Вы все знаете, от вас ничего не утаивают!!!! Уверена, что рассказывать о последствиях важно. Устраивать из этого скандалы, сведение счетов, мстить доктору - недопустимо, эта площадка создана для другого. Последний раз редактировалось belochka; 11.06.2010 в 21:26.. |
|||
08.06.2010, 13:54 | #146 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 11(81)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
9 раз(а) в 9 сообщениях
подарков:(1)
|
Девчата, Вот, я свои ноги доверю ломать и корректировать только самому лучшему, по моему мнению ,врачу! Во всех отношениях, особенно в отношении к пациенткам. Какой бы она не была, по его мнению, не факт, что такая на самом деле (Все поняли о чем я), но она пришла именно к нему, доверила самое, что дорогое на свете-красоту и ЗДОРОВЬЕ своих ножек! Девочки, это как девственность потерять, раз и навсегда! ТОлько с любимым,самым лучшим и по любви взаимной. Чтобы каждый раз смотря на свои ножки вспоминать этого человека с теплотой и благодарностью за все!!! и доктор должен быть крайне тактичен с пациентками, потому и так стресс какой! А мы все же доверяемся! Это только женское понятие!:))) У мужчин есть только понятие доверять:)))))) И на форуме не мало девочек имено просто доверившихся доктору...Света, Ta5ha и др.
Белочка, я вот спорить не хочу, но тоже скажу свое мнение... "болят колени, увеличивается деформация, диагностировали артроз - делайте, не нравится отражение в зеркале, не идет юбка - остановитесь)" да есть доля правды, когда идут девочки с нормальными ногами... и то у каждого это свое понятие нормальности, но клгда видно, что ноги прямые...да стоит остановиться. Но когда действительно НЕ ИДЕТ ЮБКА!!! это катастрофа, юбка только с ровными ножками и смотрится хорошо, а если нет, значит ноги не фонтан! и это так отравляет твою жизнь! Я вот не смогла себя реализовать в каом-то деле, потому что просто боялась и стыдно показываться на людях с такими ногами, куда сходить даже---нет, думаешь, лучше дома посижу. Когда ты отказываешь в свиданиях понравившемуся тебе парню, чтобы только он не заметил твоих кривых ног. Да было и такое! Когда тебя зовут на речку,куда-нить за город на природку, а ты НЕТ, куча нет найдется, но причин как таковых нет, просто те же НОГЫ не дают тебе свободы ни в чем! НУ , или ее ограничивают! когда выйти в магазин-это целая наука собирани я и маскировки и большого нежелания идти!!! Когда ты нервничаешь из-за того, что подул ветер и БАЦ! ПАРУС надулся и вот они криволапки, начинаешь нервничать, а окружающие не понимаю почему. У меня МЧ как-то заикнулся, что я злая!!! А я совсем не злая даже! Я добрая и нежная и ласковая:))))Кривые ноги -это болезнь, котрая поражает все лучшее в тебе! Мозги, характер,увлечения и стремления, отношения и тп. и конечно здоровье. Ведь здесь всем известно, что ВАРУС прогрессирует ,если его не устранить. Нагружает суставы и корячет все тело! А можераторам за их нелегкую работу ,конечно |
|||
08.06.2010, 14:30 | #147 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
|
Чоли, это все понятно, мы тут так сказать все с такими же проблемами, но я считаю не стоит судить врача по нескольким пациентам, которые остались не довольны результом.
Последний раз редактировалось маська; 08.06.2010 в 15:02.. |
|||
08.06.2010, 15:40 | #148 | |||
Администратор
98 раз(а) в 39 сообщениях
Записей в блоге: 2
|
Чоли и Таша, придется вам помолчать 3 дня. Убирать за вами никто не нанимался.
|
|||
08.06.2010, 15:58 | #149 | |||
Старейшина
Сообщений: 442 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(6)
|
Виталий, а за что вы заблокировали Чоли и Ташу. Я читала их сообщения, никаких нарушений там не заметила:confused: Может давайте сразу всем блок влепим чьё мнение вас не устраивает.
|
|||
09.06.2010, 23:17 | #150 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 748 Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
7 раз(а) в 4 сообщениях
|
В поддержку заблокированных форумчанок (Юли, Таши, Чоли) собирается акция протеста, выраженная в отсутствии на форуме подписавшихся на три дня: 10, 11, 12 июня (включительно). Протест вызван жесткой критикой и господством мнения модераторов. Мы крайне против этого.
Участники акции протеста:Летняя, Викуся, Ириска@, Lola Baku, Olga, Евгеника, Мечталка, Anastasia, Zina, Pchelka, Радуга, Татка, Мулька, Milaya, Ния, Пелана, а также заблокированные Ta5ha, Юля и ЧОЛИ. Последний раз редактировалось маська; 10.06.2010 в 14:18.. |
|||