|
||||||
|
Проблемы длины ног Раздел для собирающихся удлинять нижние конечности с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас проблемы недостаточной или разной длины ног, вы можете разместить ваши фотографии в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#136 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
45 раз(а) в 37 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(16)
|
Надя, индивидуально все
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
25 раз(а) в 24 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Надя, если удлинение,даже небольшое шрамы по-любому будут хуже чем просто от аппаратов.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
45 раз(а) в 37 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(16)
|
И как у меня
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |||
Мисс Новый год
Альбомов(фоток): 5(21)
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Angie, а можно посмотреть эти келлоидные рубцы у тебя,как они выглядят?
golden-kid, я про Елизавету69 думала,как у нее то,тоже ведь удлинялась,значит все нормально. Девочки может вы покажете мне ваши шрамы,я имею ввиду только их,не ноги в целом,скоро операция а у меня до сих пор в голове каша,что мне делать со своими ногами,поэтому хочу увидеть,что может быть такого при удлинении ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |||
Старший Хранитель форума
|
Надя, зачем тебе удлинение? у тебя и так ноги длинные. ты еще и по квоте делаешь. Новиков не Гофман,у него разница между оп по квоте месяц.насколько я помню у всех девочек по квоте так было.Это не как у амалии 10 дней и след оп. и вот тебе будут крутить,время идет.ты что хочешь 4-5 месяцев в апп ходить что ли?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 2(5)
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
Надя,у меня удлинение на 2 см,пока еще в аппаратах,шрамы точечные,не вытянутые,как у Golden.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |||
Мисс Новый год
1 раз в 1 сообщении
|
OLCHIK, все-таки как показывает практика-у кого как,кому как повезет..хорошо что у тебя они точечные
![]() Angie, я до сих пор не знаю что делать со своими ногами,хочу чтоб все в лучшем виде,я то в одну крайность впадаю то в другую,недавно мне начало казаться,что у меня некрасивый внешний контур и без удлинения мне никак ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 2(5)
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
Надя, ну для того,чтобы исправить внешний контур,надо опустить малоберцовку,а это 1,5-2см,думаю,особо ничего не порвется)а если 5-7см,то конечно кожа не выдержит таких растяжений((у тебя ноги длинные,мое мнение-сделай минимум удлинения
Надя, еще раз посмотрела твои ножки,мне кажется,нормальный у тебя внешний контур,может и вообще без удлинения? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |||
Мисс Новый год
1 раз в 1 сообщении
|
ох OLCHIK, даже и не знаю
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(2)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
![]() и еще вопросы:
1. крутки на медиал и на дистракцию делают по отдельности с перерывом или возможно вместе крутить? 2. крутка на медиал по времени занимает около 20 дней, так выходит? или меньше? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |||
Старший Хранитель форума
|
Lali, я делала оп в кургане.там практикуют одномоментную коррекцию то есть все по максимуму делают на оп столе. потом ты просыпаешься,немного отек спадает,очухиваешься буквально несколько дней и тебе начинают докручивать.то есть чтоб уже все довести до ума. вообщем за 3-4 недели реально все доделать и уйти на фиксацию.хочу отметить что в кургане крутят за раз врачи.я к тому что нет такого что тебе по 4 раза в день надо крутить программу коррекции. так как коррекция то одномоментная,а потом только ты уже сама смотришь и гришь :добавьте ка мне вальгуса или там медиала. ну и врачи тоже смотрят.
если ты делаешь дистракцию,то во время оп тебе делают коррекцию по минимуму,ломают ноги,ставят оп и начинают крутить удлинение,а потом после того как выкрутят удлинение начинают делать коррекцию. двигать медиал и доводить ножки до ума. опять же крутят врачи в аппаратной. то есть тебя забирают в спец кабинет где у них все детали от аппаратов,делают перемонтаж и двигают кость на коррекцию (боль одномоментная но терпимая.ставят обезболы),а потом вечерок ноет,ну а на след день уже ниче. потом делают рентген,смотрят как сдвинулась кость медиал,ты сама ходишь,смотришь,фотаешь ноги и решаешь надо тебе еще чего нить или нет,иногда врачи сами тебя зовут на подкрутку. возможен вариант как у меня и амалии.когда тебе на оп делают одномоментную коррекцию (ломают бб вверху и мб внизу) ,ты сползаешь с кровати после оп и гришь :что за фигня? внешний контур ужасен.и начинаешь удлиняться. то есть коррекция у тебя уже сделана.остается удлинить бб чтобы сгладить внешний контур,а потом немного докрутить ножки и встать на фиксацию. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Angie,
спасибо большое за детальный ответ! ваш вариант с амалии мне нравится. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(37)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(13)
|
Последний вариант, просто звучит более гуманно, но боль тоже не малая присутствует. Я уже не обольщаюсь
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Mamba,
Да, боль конечно, единственное, что отпугивает. Но душевная боль от кривых ног мне не дается легче. Я с утра как захожу на работу и пока не дойду до дома, чувствую себя ущербной и вечно депрессия от всего этого. Лучше по-моему помучаться немного, но потом с со счастливой душой в свет и в люди. Интересно, а на этот последний вариант можно заранее договориться? Или если удлинение то делают только 2 вариант? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |||
Старший Хранитель форума
|
Lali, обо всем надо договариваться заранее с врачом!в идеале
![]() ![]() Mamba, боль невыносимая только первые сутки. потом то уже терпимо.но еще конечно боль во время удлинения это вообще отдельный разговорчик. |
|||
![]() |
![]() |