Первая
...
50 90 98 99 100
101 102 110 150
...
Последняя
belochka 20:22 24.12.2012
Асютка, отличная мысль! Прополис природный антибиотик, он всю заразу вытягивает, наверняка можно такой настойкой перевязывать.
Девочки, кто-нибудь использовал крем "Спасатель" как средство от шрамов?
Nadira, я пользуюсь, но бальзамом, тот который с прополисом и маслами. Он хорошо размягчает ранку, не дает шелушиться, но косметического эффекта я не заметила. Долго искала (всю Москву перерыла) в поисках именно крема "Спасателя" с коллоидами серебра, но так и не нашла... Вот говорят, он хорошо шрамы отбеливает и убирает.
Кстати, бальзам потрясающее средство от ожогов и обморожений. Проверенно на себе и ребенке!
Lolita_, спасибо, что поделилась, у меня крем валяется, значит, можно попробовать.
Купила мазь Актовегин. Можно ее мазать на корочки от спиц? Со снятия прошла неделя
Эту страницу я читала, спасибо :) у меня пока болячки, еще не шрамы. Хотела узнать в данный момент можно этой мазью смазывать для увлажнения? Или это вредно?
фиалка, мазать можно до тех пор пока корочки (как вы говорите болячки) не отпадут (я как и многие пользовалась только зеленкой), затем можно применять средства от шрамов - использовать крема и мепиформ.
Девочки, а все эти рецепты можно применять при шраме от пирсинга? Когда только проколола, долго не заживало, образовалась дырка. Потом все затянулось, получился темный вмятый шрам. Шарик его прятал, а теперь я штангу не ношу. Так жалею, что вообще его сделала, но в 15 лет только про красоту думала ( в смысле, что пирсиг в животе - это красиво). Получилась маленькая дырочка от самого прокола (еще не полностью заросла снаружи), а сверху еже темная вмятина
Что можно сделать?
Девочки, я купила Унигель и активно мажусь им последний месяц. Левая нога быстро догнала правую по цвету шрамов... Позже выложу фото-результат о данном средстве. Но шрамы и правда светлеют на глазах.
Сообщение от Lolita_:
Девочки, я купила Унигель и активно мажусь им последний месяц. Левая нога быстро догнала правую по цвету шрамов... Позже выложу фото-результат о данном средстве. Но шрамы и правда светлеют на глазах.
Вот!я zhe говорила, унигель это клад какой то, полезная вещь.
пошла в аптеку)
Девочки, подсказали несколько кремов "Содермикс" и "Келофибразе". Кто пользовался? отпишитесь, пожалуйста!!
Serafima 18:22 24.01.2013
Lolita_,
Taty1, девочки, а вы не подскажете где именно на ВДНХ гель этот покупали
Lolita_, а у тебя были темные пятна вокруг штырей или нет? Справится Унигель с такими пятнами? У меня на одном штыре 2 см такое пятно.
Первая
...
50 90 98 99 100
101 102 110 150
...
Последняя