|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
|
Опции темы |
27.02.2015, 04:27 | #1711 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 3 Благодарил(а): 49 раз(а) Поблагодарили:
96 раз(а) в 58 сообщениях
подарков:(6)
|
А где волшебное слово? Кто делал моделирование? Некрасиво. Если такой результат устроит- можно к любому врачу. Если хочется красивые ноги- надо выбирать врача, разобравшись какие манипуляции необходимы. И надо бы, по-хорошему, сначала форум почитать. Очень много ценной инфо. Удачи! ---------- Post added at 05:27 ---------- Previous post was at 05:21 ---------- Беатриса, Я написала большой текст, а потом, прочитав название темы, поняла, что здесь он ни к чему- удалила, не видела, что ты уже ответила. Извини. Да, у меня не было воспалений и я не видела ни у кого и не слышала ни от кого в больнице об этом. Значит это был такой период. Честно скажу, до оп я не читала тему про воспаления, не хотела думать об этом, "притягивать" ненужное. Первое, что я прочитала о воспалениях- было в дневнике Красотки. Прочитала. Я то думала, что воспаления из-за гигиены, недосмотра, неумения (если дома пациент), неаккуратности и т.д. -вроде у Тетерина с этим всё в порядке: стерильно, аккуратно, по мере надобности. А вот у тебя совсем другая причина... Оч не повезло... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.02.2015, 04:40 | #1712 | |||
Старший Хранитель форума
339 раз(а) в 180 сообщениях
подарков:(18)
|
julia1965, в данной теме и уместно, мне действительно очень не повезло, с самого начала. В плане стерильности там все нормально и перевязывали - по необходимости.
Кстати, в мой заезд, он ни мне одной спицу провел неудачно, одна девочка тоже поплакала не мало, правда потом через определенное время, получше было у нее, а может тоже на обезболах проходила, как и я весь период, не знаю. И то, что у тебя ноги не просели, а просто не докрученные - результат один, операция сделана, а толку, единственно, что у тебя видимо не сильно не докрученные раз ты смирилась, не такие как у тех девочек которые сильно проседали, или были после его оп с жуткими иксами, что тоже кошмар. И в мой заезд были девочки после его коррекции с конкретными иксами и с переделками приезжали тоже после проседания. |
|||
27.02.2015, 04:54 | #1713 | |||
Активный участник
|
А я вот думаю (пару дней назад пришла мысль), что на оп мы как кролики подопытные.
Ну конечно, с 1 стороны, и студенты и новые врачи должны учиться, а с др. стороны- на карте стоит наше здоровье. Мы под наркозом не знаем кто и что нам делает... У меня, явно видно, что на 1 ноге разрез делал 1 чел (может и кость ломал), а на др- 2 чел. Зашито было по-разному: на 1 ноге шрам не виден, на 2 ноге- широкий рубец. Неизвестно кто там спицы вставлял... |
|||
27.02.2015, 05:02 | #1714 | |||
Старший Хранитель форума
|
julia1965, у меня на обоих ногах широкие и страшные были, я потому после снятия долго отходила дома на электрофорез с лидазой, что помогло сделать швы менее заметными после него, а если бы не ходила, то вообще было бы ужасно. А вот со мной девочка лежала в палате, так ей повезло со шрамиками - все было сразу хорошо.
Ой, я не думаю, что мои ноги сверлил кто-то другой, всем Тетерин сам сверлил и только он, так что ни на кого переводить стрелки не буду, ибо не на кого.) И после переделки у него (второй оп), он меня перекосил как только смог, просевшую ногу так и не исправил, а все сам поправлял, а ты говоришь "кролики подопытные" - согласна, но только в его руках. И никакие студенты его к платным операциям не допускаются, новых врачей не было - рассмешила меня.) |
|||
27.02.2015, 05:12 | #1715 | |||
Активный участник
|
Да... ещё раз убедилась в том, что несморя ни на исходник, ни на опыт врача и т.д.- всё очень даже непредсказуемо, не знаешь чем это всё обернётся.
В мой заезд были 2 женщины, сёстры которых были страшно счастливы после оп у ОГ, и приехали они, после сестёр, видя их результаты. Счастье и везение- если всё с 1 раза хорошо. |
|||
27.02.2015, 05:20 | #1716 | |||
Старший Хранитель форума
|
julia1965, так в том и вопрос, что он как и Баринов, мне почему-то не отказал, а я была не его пациент, мой исходник был не для неполного перелома, но он меня обманул. В общем, не буду повторяться - история аналогичная считай, что с Бариновым получилась, разница только в том, что после Баринова у девочек хоть ноги кривые, но одинаковые, а у меня остались после его разных осей - разная длина ног и перекосы, в общем он "постарался на славу." Честно сказать, не хотела опять повторяться, но прорвало о наболевшем, еще бы - три года все исправляю.
|
|||
27.02.2015, 06:27 | #1717 | |||
Старший Хранитель форума
189 раз(а) в 125 сообщениях
подарков:(7)
|
Беатриса, действительно, столько здоровья и сил потрачено ,ведь доктора клятву Гиппократа дают и в одном из 9 принципов клятвы написано- Принцип не причинения вреда, а тебе столько его принесли и причинили твоему драгоценному здоровью . Но ты держишься и держись, за все твои мучения обязательно придет награда !!!А вообще срок в три года- это кошмар, столько терпения надо, слов нет
|
|||
Благодарность от: |
Беатриса (27.02.2015)
|
27.02.2015, 11:37 | #1718 | ||||||||||||||||||||||||||
Старший Хранитель форума
Сообщений: 1,133 Галерея: 5 Благодарил(а): 456 раз(а) Поблагодарили:
443 раз(а) в 269 сообщениях
подарков:(2)
|
julia1965, ты пишешь, что
Но ведь в аппаратах и после снятия не было и намека на легкое "О", был легкий иксик, а в результате получился варус. Если это не проседание, то что же такое тогда проседание? |
||||||||||||||||||||||||||
Благодарность от: |
Беатриса (27.02.2015)
|
27.02.2015, 13:47 | #1719 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
мне пришла эта мысль когда я в дискуссии о Баринове где-то прочитала, что он, не помню точно, но смысл такой: учился у Тет. и даже сделал (присутствовал?) на операциях. Где-то это наша Клавия писала, кажется, поищу. И что Тет. студентам о её оп рассказывал, на ней, при ней. Я не знаю кто был у меня на оп. Никого до начала не видела, но ни новых врачей, ни студентов не было.
Я это написала обо всех врачах и обо всех операциях. Не о ОГ лично. Если тебе делал всё сам ОГ, то я беру свои слова обратно. Он, несмотря на промахи, которые, как мы знаем есть у любого врача, всё-таки хороший врач, с многодесятков-летним опытом работы и не только с коррекцией- это у него НЕ получилось с тобою. То, что Я видела, пока была в больнице, каким я его видела и как он отрегировал на мой результат, вызывает у меня большое уважение к нему, Тетерину ОГ. Как он, до удивления, терпеливо относился к пациентам (а некоторые его особенно доставали, не давали проходу, лезли к нему и в кабинет и при других пациентах в коридоре, шокируя всех вокруг, как он это всё терпел, переносил, я не знаю! я терпеливая, но хотелось бы послать таких людей далеко или, чтобы они исчезли). Не 100, а тысяча/ миллион %, как говорится " руку на отсечение", что он не ставил на тебе опыты, не хотел такого результата и, думаю, что и сам немало попереживал в твоём случае. Это пошло неправильно с самого начала. Это, именно твоя оп, частный, непредвиденный, непланированный, почти, несчастный случай. А тебе, к великому сожалению, "не повезло". Я понимаю, что тебе от этого не легче, и может даже неприятно такое читать, когда у тебя всё ещё болит. Извини, пожалуйста. В таких случаях я стараюсь "не ковырять" больное, но тут не получается без этого..... Поэтому, зная теперь, что такое может случиться у ЛЮБОГО врача, я не хочу больше ничего "улучшать". Беатриса, Как у тебя дела сейчас? Удалось восстановиться? В апп ты сейчас или нет? я не уйду с форума, пока не прочитаю, что у тебя всё хорошо! Будет-будет-будет хорошо! Oбязательно ---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:11 ----------
У меня сохранился текст, если здесь он к месту, востанавливаю: Девочки, напишу в 150-й раз-)) У меня ноги НЕ ПРОСЕЛИ! ни по рентгену(!), ни по ощущениям, ни по "внешней картинке". У меня они так были накручены. Я считаю, что ножки были недокручены и прекрасно понимаю почему- мой исходник казался всем врачам (очень) хорошим и без операции, но т.к. между ног была (к сожалению и есть-)) 1 дыра, я сказала об этом, то решили, что можно сделать " лучше". Но, я так думаю, врач просто боялся, мои ножки, перекрутить на Х. В апп ноги казались красивее, потому что они были в бинтиках- ямки, под коленями и на голеностопе, очень классно скрывались. (и очень отёкшие). Я их так скрывала и скрываю всегда. Я видела как врач был доволен результатом после снятия 2 апп, когда сразу и легко сошлись мои стопочки (а могли и с усилием не сойтись), но я сразу же увидела, и у меня всё упало, что мои голени, или хотя бы колени, и не разбежались сходиться-)) Первые дни после снятия, я крепко сдавливала ноги др к др, так как они у меня были, после больших апп, далеко др от друга и уже сразу видела какие они получились. Только они были отекшие, несколько месяцев после снятия, и вначале, и на первых фото, кажутся ровнее. Но они у меня НЕ просели. Меня, слава Богу, миновали все возможные проблемы апп периода до и после. У ОГ всё получается за +/- 2 месяца. Никаких воспалений, завалов, поломок и т.д. у меня не было. Мне пришлось уехать на время домой, по личным обст-м, но всё хорошо обошлось. Всё- таки, наверное, оттого, что осталось чувство неудовлетворённости результатом оп, всё ещё прихожу, иногда, на форум. Делать оп повторно не буду. Где-то уже писала: ни по возрасту, ни по жизни- некогда. Сейчас работаю на новом месте, дали постоянный контракт, увольняться не буду. Дневника у меня нет, так и мотыляюсь со своей инфо, по всем темам по кусочкам-)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.02.2015, 13:54 | #1720 | |||
Авторитет
Сообщений: 315 Галерея: 2 Благодарил(а): 125 раз(а) Поблагодарили:
232 раз(а) в 118 сообщениях
подарков:(3)
|
Беатриса, а что с тобой? Ты разве не переделала у Салбиашвили тетеринское творение? Или восстанавливаешься до сих пор?
|
|||
27.02.2015, 15:36 | #1721 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старший Хранитель форума
|
И как у О.Г. получается все за два месяца, при неполном переломе замечу, я тоже в курсе.)) Далеко не все успевают срастись за два месяца нормально, а потому проседают и потом переделывают, в том числе и сильные иксы, кривые ноги, переделывают не только у него, у других врачей естественно тоже. Конечно именно он все и делал, мы даже так и договаривались с ним, ибо я в то время слепо ему верила, даже о других врачах ничего не знала, соответственно форуме, думала, что он единственная инстанция. Вот меня и удивляет тот факт, что он, как и Баринов обманул меня не только в ожиданиях полученного результата, аж после двух оп, а взялся вообще не за свой исходник, убедив меня, что у него разработан новый хороший метод для устранения кривизны с моим исходником - теперь я понимаю, что он хотел сказать, видимо имел в виду, за счет бешеного икса (метод), смешно, если бы не было так печально.) И после второй операции, я видела что у меня разные оси и просила его поправить, подкрутить ногу неоднократно, напоминала, чтобы он был внимательнее - ведь уже вторая операция, что есть сильные перекосы, но он тогда был в отпуске и не хотел видимо возиться со мной, даже не прислушался ко мне, а потому сказал, что если он мне что-то еще подкрутит, то типо совсем тогда снимет ответственность за мой будущий результат, мол у меня все отлично. А ответственность он и так снял в итоге, хотя уже на третью переделку лично к нему - я бы в любом случае не поехала, ибо слишком много слез после него пролила. А то, что они там, как у Баринова, за глаза на меня "катят" байки, после того как я впервые написала тут на форуме о своем неудачном опыте у Тетерина, тем кто их спрашивает о моем неудачном примере, то я в курсе, мне давно уже девочки в личку все написали, при чем разные девочки писали. Вот и "порядочный врач и коллектив", а ведут себя как бариновские после Иециеры и Галюсика, вот ето еще больше раздражает. Признали бы честно свои ошибки, которые он как раз на едине со мной конкретно признал, что я у него с самого начала не пошла, а все потому, что взял не свой исходник, так я бы уже смирилась, как бы мне сейчас не было трудно и переделывала, так сказать, молча, но раз они ведут себя так некрасиво в отношении пострадавшего пациента, то я буду тоже писать всю правду периодически, ибо слишком сильно пострадала от данного врача. Даже умудрились придумать, что я звонила к Тетерину ночью на мобильный и просила его срочно мне ногу переделать, что я заставляла медсестер мне бутерброды делать и еще...Короче бредятина полная! Говорю для всех, кто в теме, НИКОГДА, я не звонила врачу ночью!!! И бутерброды мне никто не делал! И многое другое - тоже!)) Цирк короче.:
Спасибо за пожелание!) Когда у меня будет действительно все хорошо, я обязательно отпишусь. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.02.2015, 16:26 | #1722 | |||
Пользователь
5 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(0)
|
Девочкиии, зайдите и посмотрите на мои ноги. У меня торчат малоберцовки и не слабо так, мне необходимо низведение этой кости?
|
|||
27.02.2015, 16:50 | #1723 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
Какой кошмар, что такое проседание ног??? Это часто встречается?
|
|||
27.02.2015, 17:00 | #1724 | |||
Старший Хранитель форума
|
Assolka, у нас есть тема про проседание, вот ссылка - http://legscorrection.ru/forum/showt...86%D0%B8%D0%B8
|
|||
27.02.2015, 17:02 | #1725 | ||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
После снятия, без усилия, колени не сходились (да вообще НИКОГДА за всю жизнь), а голени никогда- ни до оп, ни после оп. Правильнее сказать: у меня никогда не сходились ни колени, ни голени. И оп это не изменила. Был бы Х-ик хоть бы коленки встретились-)) |
||||||||||||||||||||||||||