|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
|
Опции темы |
09.04.2011, 20:12 | #1771 | ||||||||||||||||||||||||||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 1 Благодарил(а): 13 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(18)
|
А как же передача по первому каналу, я смотрела ее 9 лет назад? Показывали мужчину из Австралии, удлинял ноги, девочку из России, исправляли кривизну (примерно как мою, чуть меньше даже). В той передаче рассказывли про Илизарова и про его учеников. Показывали Центр в Кургане и Центр в Волгограде. Речь шла о том, что Илизаров великий врач, но осталось мало его последователей и учеников, что же будет дальше и т.д. Попутно показывали пациентов, без лиц, в основном. Последний раз редактировалось yuki; 09.04.2011 в 20:14.. Причина: ашипки |
||||||||||||||||||||||||||
09.04.2011, 20:14 | #1772 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 10(31)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
45 раз(а) в 37 сообщениях
подарков:(16)
|
satima, уже тысячу раз проговаривали все и про сроки сращения и про методы разных врачей. У Онипко, так же, как у Тетерина, сроки сращения действительно минимальны, и это отлично, но только для тех, кому их метод подходит. У кого прямые коленки и не требуется медиал. Для остальных сроки сращения не имеют значения. Какая радость от того, что сросся на 50й день, а колени вовнутрь, голени кривыми остались или ноги разной длины? Все зависит от конкретных ножек.
|
|||
09.04.2011, 20:44 | #1773 | |||
Заблокирован
Альбомов(фоток): 2(21)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(1)
|
Golden-kid, выйти из жизни на долгие месяца, а то и годы по устранению косметического недостатка, навряд-ли найдёшь хоть одного желаемого, ведь можно устранять одновременно и кривизну ног и ротацию и делать ножки красивыми, естественными даже из ничего и делать в кротчайшие сроки.
|
|||
09.04.2011, 20:52 | #1774 | ||||||||||||||||||||||||||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(23)
6 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(4)
|
что вы имеете ввиду?что врач не делает медиал что ли?только клин?этот врач,на мой взгляд,точно не подходит для таких как я,с ложной кривизной опять же хотелось бы взглянуть на рентгены-это раз,во-вторых,он делает КТ? т.к говорить о том,что 100% нет смещения только на основании рентгенов просто смешно) кратчайшие сроки-это какие?расскажите,тогда о секретах)нами всем это будет оочень полезно,как сроки сократить,за счет чего? посмотрела сейчас внимательно на аппараты у Онипко,это Тейлора что ли?так и не поняла.. Сатима,в этом то поможете разобраться? |
09.04.2011, 21:20 | #1775 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
подарков:(12)
|
satima, я тоже ничего не поняла и у меня возник такой же вопросик как у Ins.что вы имеете ввиду,когда говорите,что доктор Онипко не допускает ни миллиметра смещениия? и что значит "выйти из жизни на долгие месяца, а то и годы по устранению косметического недостатка, навряд-ли найдёшь хоть одного желаемого".как это на вряд ли найдешь? тут весь форум такой почти))) вы имеете ввиду что доктор Онипко делает красивые ноги в кратчайшие сроки,да?
|
|||
10.04.2011, 01:48 | #1776 | ||||||||||||||||||||||||||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(35)
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(8)
|
Я желающий! Совершенству нет предела! Ради устранения недостатков, как физических, так и психологических! И считаю что это того стоит! Что значит выйти из жизни? Для многих с коррекции жизнь только и начинается. Я в последний раз 7 месяцев вынашивала аппарат, и не чувствовала себя ну прям вышедшей из жизни, и снимать то его не хотела, как родного от меня отрывали ...а про тех кто и год ходит вообще не говорю...а когда узнала что есть такие люди которые и на работу в аппарате ходят и машину водят, вот ребята молодцыыыы, уважаю!!! Кому то маленький срок подойдет, кому то нужен большой, ну что же теперь делать? Разговор об одном и том же -каждый выбирает по себе. :cool: |
10.04.2011, 09:32 | #1777 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(16)
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(11)
|
satima, я прекрасно поняла, что 5 дней круток-это исправление кривезны.Поэтому и написала о своем удлинении и при этом уточнила, что конкретно мне метод Онипко не подходит!
Далее,я готова была "выйти из жизни на 5 -9 месяцев", но получить идеальный вариант, а не просто радоваться сведенным вместе коленкам. golden-kid, умница! Добавить больше нечего. |
|||
10.04.2011, 10:08 | #1778 | |||
Хранитель форума
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
9 раз(а) в 4 сообщениях
|
satima, честно скажу, пережив такую серьезную операцию и получить ноги как выставлены в галерее Онипко я бы не хотела...и пофиг что это займет 2 месяца!!!!!!я лучше похожу подольше (добровольно, заметьте), но у меня будут две идеальные ножки, а не ложная кривизна в итоге как на всех фотографиях...
|
|||
10.04.2011, 11:02 | #1779 | |||
Заблокирован
Альбомов(фоток): 2(21)
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(1)
|
Алинка, ты же "профессионал" на этом форуме и должна знать, что такое ложная кривизна. И зачем так публично высказывать свою анти -симпатию какому-то доктору. На мой взгляд, это не совсем корректно. У каждого свой взгляд на красоту, лично мне ножки от Онипко самые красивые и естественные! Говорить здесь о недостатках результатов других докторов, считаю для себя не уместным. А моё мнение окончательно и пересмотру не подлежит, так же как у других здесь присутствующих.
|
|||
10.04.2011, 11:34 | #1780 | |||
Хранитель форума
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
9 раз(а) в 4 сообщениях
|
satima, я вам свое мнение не навязываю - я высказываю свое...у нас слава богу свобода слова...а антипатию к доктору ни в коем случае я не выражаю..я его вообще знать не знаю, он наверное отличный человек...я выражаю свое мнение по поводу коротких сроков после просмотра фото результатов...для этого мы все тут собрались...чтобы обсуждать и говорить....
|
|||
10.04.2011, 11:37 | #1781 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
17 раз(а) в 8 сообщениях
подарков:(12)
|
satima, здесь никто анти-симпатию не показывает. У каждого доктора есть свой стиль. У НН голени зачастую не соприкасаются. И если Алинка сказала, что ей не нравятся результаты Онипко, то это не значит, что это анти-симпатия, как Вы говорите. Вот Вы считаете ножки Онипко самыми красивыми, поэтому его и выбрали. Вам с таким же успехом результаты других врачей могут не нравиться, как Алинке результаты Онипко.
Последний раз редактировалось Kate; 10.04.2011 в 12:34.. |
|||
10.04.2011, 12:32 | #1782 | |||
Модератор
Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 9 Благодарил(а): 30 раз(а) Поблагодарили:
54 раз(а) в 45 сообщениях
подарков:(26)
|
Думаю, что придирок к словам не возникало бы, если б каждый высказался только за себя, по каким критериям выбрал врача для себя (например, устроили цены, сроки, условия в больнице, что крутки дома или, наоборот, в стационаре, понравились фоторезультаты пациентов этого врача или чисто интуиция взяла своё и тп).
|
|||
10.04.2011, 12:48 | #1783 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(23)
6 раз(а) в 5 сообщениях
|
satima, ты же берешь на себя смелость заявлять про "кратчайшие" сроки,супер результат и т.д,но даже твоих фотографий до нет((и про ложную кривизну Алинка все правильно написала
лично у меня никаких чувств к НН нет)))ни симпатии,ни антипатии он просто доктор,и мне просто интересно понять как он работает,если заодно это поможет планирующим как-то определиться-вообще классно |
|||
10.04.2011, 17:14 | #1784 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
подарков:(10)
|
может хватит спорить, каждый выбирает своего врача по своим убеждениям и никто не праве никого уговаривать, ни переубеждать!
Сатима, я рада что вы так уверенны во в своем враче, но не надо заводить других. Ничего против врача не имею, но к каждым его ногам можно придраться, идеала не вижу. И раз на то пошло, то оч уж хотелось бы глянуть на ваши ноги "ДО" Сатима, не забывайте о правилах форума! |
|||
11.04.2011, 09:40 | #1785 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
Здравствуйте девочки!Я новичок.Всю жизнь мечтала изменить свои ноги.Комплекс у меня огромный,поэтому поводу.А тут наткнулась на этот сайт,из головы не выходит..Хочу,хочу просто одержима.Читаю,читаю,но все равно информации мало.Склоняюсь к Багирову.Отпуск уже в мае,я из далека(семь суток, если на поезде) ,В Москве ни разу не была.Подскажите пожалуйста(как и что)какие сейчас расценки,может кто то знает где там поближе и дешевле снять жилье(мне это пригодится на время крутки ),и дают ли больничный?Очень жду,помогите!
|
|||