Результаты опроса: Какую высоту каблука вы носите в повседневной жизни?
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая
...
2 10 11 12
13 14
...
Последняя
Мода>Каблуки или жизнь на шпильках
Классные туфельки, мне нравится. Цвет нежный. И если качество неплохое, то отлично. Хотя цена настораживает, что-то дешево
Угу, цена настораживает, это точно...
Но если не успокоюсь, закажу!
Давай заказывай - будешь нашим первопроходцем..
Потом опытом поделишься!!))
Mamba, ээээээ а что значит Дафна рыбы рот женщина?))))))))))))это я по твоей ссылке прошла))
на мой взгляд не очень удобные они будут(хотя за такую цену можно взять на пробу,красивенькие
и еще прикольно: Назначение обуви - ЗНАКОМСТВА)))))))))
точно надо брать))
Lola_Baku 00:08 21.04.2011
Ins,
это наверное буквальный перевод))))))))
golden-kid 02:18 21.04.2011
А-ха-ха-ха!!!!! Я смеялась до слёз!!!!
Помню, как-то подруга телек купила китайский, так мы с инструкцией в руках, валялись по полу взявшись за животы!!!
Там тоже был дословный перевод. Не помню уже всех приколов, помню только одно. жёлтый цвет перевели как ЖОПНЫЙ
Ваще, надо тему приколов открыть! Нервное напряжение снимать хорошо)))
http://
Насчет красоты не знаю, но ходить уж точно неудобно
Жесть.. В этом есть что-то от балета
При чем девушка чуть не упала, это явно видно..
Такая обувь годится только для одного -шокировать окружающих, ни об удобстве, ни о красоте ног в такой обуви не может быть и речи (имхо)
Это действительно жесть! Такие подходят только для каких нибудь тематических фотосессий.
Вот таких например. На фото А.Водонаева
Кстати мне очень нравятся её ножки.
Lenuljaaa 13:41 19.06.2012
Девочки, кто через какое время начал носить каблуки после снятия? Намечается свадьба подруги, я свидетельница. Надо ж быть на "Высоте". Со снятия 5 месяцев будет. Можно ли?
Ленуля, а ты какой высоты каблуки хочешь одеть? Мы примерно одновременно сняли с тобой аппараты, я ношу пока 3-4 сантиметра высотой каблуки. А ощущения когда как, иногда чувствую переломы, иногда нет. Ношу не каждый день, но если одену, то на весь день.
Lenuljaaa, уменя со снятия прошло меньше 3-х месяцев,когда первый раз обула каблук) все прошло отлично)воттолько немного не привычно сновыми формами на каблуках шагать,но в остальном все ок)
Lenuljaaa, одела каблуки 9 см, когда левой было 7, правой 6 месяцев после снятия. Все отлично, ничего не болело. Только потренируйся дома, походи в них немного, а то офигеешь
Первая
...
2 10 11 12
13 14
...
Последняя