Первая
...
2 10 11 12
13 14 22
...
Последняя
Kate, однозначно снимать или нет надо решать после рентгена и клинической пробы, мне перед коррекцией полностью раскрутили ап на левой ноге и сделали пробу, так прям видно как и насколько двигается голень.
Если всё-таки есть подвижность, получается кость могут сдвинуть во время пробы? Вообще после пробы рентген делают в обязательном порядке?
SweetN, ну а как без снимков то))) ну пробуют не так уж чтобы прям сдвинуть - чуть чуть
он как резина регенерат, прочувствовала на своей ножке, во время пробы , как хрящик что-ли мягкий .
сначала ренген потом проба обычно.
Дык понятно, что перед пробой по-любому рентген, а после не делают?
а смысл аппарат раскручивать лишний раз
Девочки, просветите, что это за проба на подвижность? Больно?
нет вообще не больно РД делает ни капельки!
абсолютно не больно...я тоже боялась пробу делать)))))просто как будто тебя взяли за ножку руками и отпустили))))
Привет всем
У меня вопрос, после операции где то через 2,5 месяца можно ходить на учебу, хотя бы пару неделек , я учусь на заочном. Прерывать не хочется !! Если без удлинения , можно в аппаратах. С палочкой
или без
Вообще как все себя чувствуют через такой период, вопрос к сделавшим операцию
Alibi, привет. Конечно можно ходить на учебу, на костылях к примеру. Только вот все индивидуально в плане дискомфорта в аппаратах. Мне честно, спустя 2,5 месяца со дня операции, было одно желание, снять их.
Alibi, у меня сейчас как раз 2,5 месяца. Можешь, конечно! Труда не составит.
OlenaOlgafuturu 11:50 10.10.2011
Девочки,расскажите,кто-нибудь выходил на работу,будучи еще в аппаратах?А в каой одежде ходили?В широких брюках заметны аппараты?
И что все вокруг говорили и спрашивали?Через какое время после операции вообще реально на работу выйти?
Valeria, привет ну как твои дела? дневничок не завела еще? как прошла оп? удачи!
Первая
...
2 10 11 12
13 14 22
...
Последняя