|
||||||
|
Послеоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы послеоперационного периода: об обезболивающих и антибиотиках, о шрамах, о том что следует делать если результат операции вас не удовлетворяет и тд. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#166 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Вчера отвалились почти все корочки и я наконец искупала ножки! Счастью не было предела!
![]() От штырей у меня один побольше влипший, другой поменьше. От спиц тоже некоторые влипшие, т.е. при движении форму меняют. Хочется их силой дернуть, но как-то страшновато, кажется, что порве нафиг или подкожная гематома образуется... ))))))) А у тебя как с влипухами? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |||
Мисс Новый год
Сообщений: 521 Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() подарков:(2)
|
Пинчер, у меня один от штыря влип, да так, что при движении ямка сильно видна, от верхней сквозной спицы на одной ноге тоже влипшие, тоже хоца дернуть посильнее, но страааааашно, жуть
![]() Юль, влипшие - это когда место, где шрамик, нельзя сдвинуть при нажатии на кожу, вроде приколотой в ткани иголки, все двигается, кроме этого участка...чето наплела тут...но вроде понятно))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |||
Местный житель
Сообщений: 225 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(0)
|
Мне АБ во время оп рукой выдернул влипший от штыря на левой ноге (до этого мне этот шрам уже 2 раза выдергивали спицей, не до конца...) Вообще рекомендуют полгода со снятия подождать, но АБ выдергивает по желанию пациента))
АБ большим пальцем это делает)) Давит на шрам и в сторону его двигает резко... Как-то так:o Надеюсь, понятно объяснила... Он мне все время порывался влипшие таким способом отодрать ![]() ![]() Один аппарат АБ снимал, кричала громко, когда он выдернул спицу сквозную из колена)) А шрамы с новокаином он в принципе так же быстро выдергивает. Только я боюсь уже его скорости)) Бережнее со мной надо, нервы уже ни к черту ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
allina (14.10.2014)
|
![]() |
#169 | |||
Мисс Новый год
5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Ага, я уже об этом подумала:D (хотя снимал мне аппараты АБ и я даже пискнуть не успела как очутилась на свободе)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |||
Пользователь
Сообщений: 76 Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
Ой, девочки, ваши шрамики - красота, по сравнению с тем, что остается после удлинения. Сейчас мажу контрактубексом - стали мягче и немного посветлели, некоторые спайки начали выправляться. Подожду полгода, потом поеду "убирать" то, что останется
Удлинилась на 6 см, шрамов много, некоторые длиной по 3 см, есть спайки, есть наоборот торчащие. Меня они не слишком ужасают, но людей непривычных прямо-таки пугает Рост был 145 см |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 99 Галерея: 15 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всем привет, решила выложить вид шрамиков через 3,5 месяца после снятия, под коленками все влипшия, но ношу только юбки и чулки в сетку и вроде ничего особо сильно не бросается в глаза, но в след выходные буду в Питере и решила к Ем заехать и выдернуть шрамики залипшие, не резать ничего и не перешивать, а просто выдернуть и сравнять с кожей...думаю, мож потом остальное само посветлеет и так прокатит без пластики :) как подзаживут, фотки выложу..Ем сказал, что нельзя какое-то кол-во дней мыться и компресы с мазью делать надо будет, вроде швов не будет, только проколы кажется...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |||
Пользователь
Сообщений: 71 Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
девчонки, а рсскажите о последовательности моих действий. Вот мне допустим сняли аппараты, забинтовали ноги...................и я пришла домой, и что дальше?? прям сразу мазать? прям сразу залиплять мепиформом, зашивать, ждать когда сами заростут...........чего делать то??? или что-то сразу попросить чтобы сделали при снятии?? зашили-выдернули???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Кась, у тебя шрамики так классно посветлели! А ты не помнишь за какое время они такими светлыми стали? И ты только Мепиформом пользовалась или Дерматиксом тоже?
Уточка, сняли аппараты, перевязали, потом еще 1-2 перевязки, потом корки отвалятся, а потом уже либо мазать Дерматиксом, либо клеить Мепиформ. Выдирать сразу не советуют, но каждый решает сам. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 99 Галерея: 15 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я изначально мазала Контрактубексом, примероно месяц, потом дерматиксом и Мепиформ клеила, правда Мепиформ в основном на отдыхе, но они не очень то и светлые, еще светлеть и светлеть :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Кась, а после чего больше изменений в цвете и качестве шрамиков было - после Дерматикса или Мепиформа?
Я просто уже 3 недельки почти мажу Дерматиксом, шрамики совсем слегка посветлели..теперь думаю.. перейти на Мепиформ или нет |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |||
Мисс Новый год
5 раз(а) в 5 сообщениях
|
я Дерматиксом 1,5 месяца мазала, ничего не осветлил((( А вот бадягой с первого раза на два тона осветлить получилось, мне понравилось
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Совенок, я вот тоже думала о бодяге.. но мои шрамики, наверное, еще слишком свежие для нее...
А ты как ее разводила? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |||
Мисс Новый год
5 раз(а) в 5 сообщениях
|
разводила бодягу с водой до густой кашицы, затем накладывала ее на ватный диск и лепила пластырем к шрамику, выдерживала около часа и снимала, сегодня опять налепила...даже и не думала, что трава может так помочь:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |||
Пользователь
Сообщений: 71 Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
а на каком сроке можно прикладывать эту бадягу.... и как вообще вы аптеке объяснить что мне надо? какой там состаВ
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |||
Мисс legscorrection
Сообщений: 658 Галерея: 19 Благодарил(а): 11 раз(а) Поблагодарили:
12 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
ой бадяги, мепиформы..контратубиксы дерматиксы не знаю.. я чем то мазюкалась а в итоге лениво свои ноги наблюдать все измазанные исклееные чем нить, в итоге бросила и один фиг все шрамы высветляются окончательно тока через 5 мес не ранее
И от загара их не спасала с первого дня.. в этом году после иссекания спаек ,все равно загорала половина все равно приростает обратно, хоть их и подрезали. Последний раз редактировалось Лилу; 15.07.2009 в 16:55.. |
|||
![]() |
![]() |