|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1801 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(15)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 7 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(17)
|
По поводу сроков договариваться надо заранее конечно. Я имела ввиду что точную дату за 3, 2, 1,5 месяца Р. Д. не скажет...
![]() Мне кажется что большинство так и делают.. Приезжают за пару дней, анализы сдают, моделируют и сразу делают операцию)))) Только конечно лучше бы все анализы заранее дома сдать (хотя бы основные), так как если что-то будет не в порядке, за операцию Р. Д. не возьмется... Р.S. Да в Карпатах и я не прочь бы отдохнуть!!))) Последний раз редактировалось Леонида; 28.04.2011 в 19:26.. |
|||
![]() |
![]() |
#1802 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
||||
![]() |
![]() |
#1803 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 1(5)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Sholpan, мне кажется ты его пациентка. На письмо ответит, правда не он пишет, а администратор, Александр. Если спустя две недели не получишь ответа, ещё раз отправь. А фото что то мелковатое.
|
|||
![]() |
![]() |
#1804 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(23)
6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Sholpan, фото лучше переделать,если врачу посылать,колени вообще не разглядеть
|
|||
![]() |
![]() |
#1805 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(16)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(11)
|
maroussia Бородайкевич делает моделирование,но не компьютерное, Эра где то подробно писала как.Распечатывается ваше фото, затем ножницами надрезают суставы и моделируют.Зато такой метод более точно спрогнозирует результат.
Лично я заранее на консультацию не ездила.Приехала на операции за пару дней до.И прямо в больнице сдала все анализы.Конечно, если что то будет не в порядке операцию вам не сделают. Записаться на операцию можно заранее, а более точную дату Роман Дмитриевич скажет за несколько недель. |
|||
![]() |
![]() |
#1806 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Девочки, спасибо!
За качество фото прошу прощения ![]() Перефотаю как только найду шнур от фотоаппарата ![]() Последний раз редактировалось Sholpan; 29.04.2011 в 08:04.. |
|||
![]() |
![]() |
#1807 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 1(26)
Галерея: 25 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
...
Привет Всем!!!
![]() Sholpan, тебе поможет любой врач. Фото обязательно обнови и терпеливо жди ответа. Не всё сразу... Тетерин, врач хороший, обходительный, сдержанный, интелегентный. Довелось мне с ним познакомиться чисто случайно, на Дне Рождении у Каплунова О.А. А потом и медперсонал спускался к нему на Днюху. Тетерин часто поднимался к нам в отделение. Да и вообще, все ОП Тетеринских пациентов проводят у Каплунова в отделении. Желаю терпения и Удачи во всём!!! ![]() Последний раз редактировалось Асия; 29.04.2011 в 22:01.. |
|||
![]() |
![]() |
#1808 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 1(2)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Привет всем! Девочки, посмотрите на мои ножки, пожалуйста. Нужны ваши советы. Расстояние между голенями небольшое, до 2 см, кажется. Планирую поехать в Курган, к Новикову К.И. или Хвичу Салбиашвили, так как
1. не очень далеко (живу на западе Казахстана), до Москвы дальше 2. хочу быть в больнице на все время круток и фиксации 3. начитавшись всего, пришла к выводу, что нужна медиализация и возможно опущение малоберцовки (косточка сбоку у меня сильно торчит) - вы согласны? ваше мнение? И в Кургане вроде делают одномоментную? 4. кажется ротация не нужна, вроде коленки прямо смотрят - я права? Читала, что Хвича делает высокий перелом, а Новиков низкий. Я не знаю, что лучше подойдет мне. Раз дырка большая у меня ниже коленок - значит высокий? 5. также тот факт, что Хвича много внимания уделяет своим пациенткам, как-то тоже располагает к нему. Я плакса по натуре, совершенно несильная женщина. Потом я немного запуталась. Сколько времени уходит на крутки и фиксацию в среднем? Или это вопрос индивидуальный? Спасибо большое!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1809 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(41)
Галерея: 3 Благодарил(а): 10 раз(а) Поблагодарили:
33 раз(а) в 25 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(9)
|
Девчулечки, уже год ползаю по этому форуму и вот решила выложить свои нООООги. Хочу к Тетерину. Как думаете,мой исходник для него подойдет?
|
|||
![]() |
![]() |
#1810 | |||
Старший Хранитель форума
11 раз(а) в 7 сообщениях
|
Оля, отправьте фото Тетерину, он вам сделает моделирование. Посмотрите фотопрогноз, у него результаты совпадают с моделированием, иногда даже лучше выходит.. Думаю, что у вас голени соединяться и при неполном переломе. Левая коленка завернута внутрь, обратите на это внимание.
|
|||
![]() |
![]() |
#1811 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(41)
Галерея: 3 Благодарил(а): 10 раз(а) Поблагодарили:
33 раз(а) в 25 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(9)
|
Леонида,спасибо ) А отправлять фото на адрес,который указан на форуме в контактах?
|
|||
![]() |
![]() |
#1812 | |||
Старший Хранитель форума
11 раз(а) в 7 сообщениях
|
Да на этот. Отвечает администратор Александр. Ответ может прийти не сразу.
|
|||
![]() |
![]() |
#1813 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(2)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
еще одна "кривая". да еще и закомплексованная
Добрый вечер всем!
Я из западного Казахстана, г. Атырау. Только не посылайте, пожалуйста, читать отзывы и форум. Я уже давно читаю, но только больше путаюсь ![]() Посмотрите мои ноги и посоветуйте какие врачи подойдут мне больше. Здесь у нас таких клиник нет, поэтому мне все равно куда ехать =) (п.с. Онипко отпадает), хотя Волгоград будет ближе и дешевле доехать. Но готова рассмотреть любые варианты. Работаю, есть полуторагодовалый ребенок. Т.к. я единственная кормилица дочери, хотела бы чтобы процесс весь от операции до снятия аппарата занял 2-максимум 3 мес. Это возможно с моими ногами? Я понимаю, что надо любить себя такой какая есть, но я не могу. У меня куча комплексов из-за этих ног ![]() Вот фото, на самом деле когда хожу, они вообще страшные. Деньги накопила, но не хочется тратить более 150000 росс. р. Хочется запланировать операцию на зиму. Всем спасибо кто откликнется! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#1814 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(14)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Lali, на счет 2-х месяцев я сомневаюсь что-то... расчитывайте на 3-4. Вам подойдет и Москва, и Курган и Ивано-Франковск. Разошлите докторам фото и смотрите их моделирование.
|
|||
![]() |
![]() |
#1815 | |||
Заблокирован
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Лали, у Решетникова есть неплохие результаты, отошлите ему моделирование, у него неполный перелом и в цену вы укладываетесь. Ну и Курган рассмотрите
|
|||
![]() |