Первая
...
24 74 114 122 123 124
125 126 134
...
Последняя
Plotnikofffa 19:04 28.01.2014
amira, мне понравился БАД "Горный кальций" с мумие от Эвалар. собираюсь и после снятия аппаратов продолжить его пить
mihalina 12:51 29.01.2014
Всем привет. Девочки посмотрите пожалуйста мои ноги, подскажите какие манипуляции нужны для исправления моей "красоты". спасибо большое.
|
Lana: Для обсуждения вставьте фотографии в пост через кнопку "правка"
|
|
я извиняюсь, если опять сделала что то не так, но не смогла найти кнопку "правка"
Attached:
Девочки кому нибудь тут щиколотку ломали??? чет мне страшно очень..((((
amira, ТУСЕ вроде собирались, но передумали. Не переживай, ведь это необходимо для идеального результата
belochka 17:50 29.01.2014
amira, для коррекции Игрушке ломали. И мне, но с другой целью.
Что то не нашла профиль Игрушки
belochka 21:41 29.01.2014
Спасибо.Но у нее один перелом, хоть и низкий. у меня хотят делать два перелома ББ под коленом и в щиколотке
Девчоночки, посмотрите мои фото мне в клинике осталось быть 3 дня, голова ходит кругом, что еще сделать с ногами?!
belochka 23:10 29.01.2014
amira, значит тебе предлагают билокальный метод. Посмотри мои рентгены.
кира31, оцени ноги в движении. Попробуй снять видео. Боюсь, в походке будет сильно иксить.
Zefirinca 23:31 29.01.2014
кира31, первая и третия фотки - ножки ровненькие
, а по поводу иксов я бы доверилась доктору, Вероника И скрутила их а потом летала докручивать ((
попробуй по совету белочки в походке их оценить...
belochka, я стараюсь ходить, но хожу как обезьянка на руках (на ходунках), ноги от пола почти не отрываются, вся нагрузка на плечевой пояс, не знаю как быть. Веклич, по его показателям, говорит, что х нет, а мне судить сложно.
Zefirinca, девчонки говорят, что коленка слева вовнутрь смотрит.
Беатриса 00:56 30.01.2014
кира31, я бы не стала скручивать, чтобы не были сново недокрученные как после первой оп. Мне сейчас твои ноги нравятся, но я любитель легкого икса особенно если есть угроза варуса. Единственно, что на мой взгляд нужно сделать, так это еще разок перепроверить градусы напоследок с врачом. Вроде все хорошо, особенно где ноги вместе, но на такие фото я особо внимание не обращаю. Все таки функциональные фото те, где ноги слегка расставлены чтобы видеть их в разрезе, но на них ты немного наклонена, а это уже может так же немного исказить картину советом. Хотя, все четыре фотографии мне нравятся, вот только пятая под вопросом- не пойму. Нужно фото для большей ясности сзади с НЕ так широко расставленными ногами, тогда понятнее будет что к чему, то есть с немного расставленными.
Беатриса, я не знаю почему с расставленными ногами фото с наклоном получаются, стараюсь стоять ровно, на левой я вижу лёгкий варус, а на правой наоборот вальгус, завтра ещё кого-нибудь попрошу сфотографировать. А х убирать я тоже не очень хочу, просто хочется чтобы ноги более или менее одинаковые получились. Девочки, огромное всем спасибо, что не оставляете без внимания.
julia1965 04:29 30.01.2014
Сообщение от amira:
у меня хотят делать два перелома
кто это хочет сделать?
Первая
...
24 74 114 122 123 124
125 126 134
...
Последняя