Первая
...
28 78 118 126 127 128
129 130
Наталья Нарвышева 12:00 19.09.2018
Оксана, на выбор врача и конечно же ваш)). Можно и так и так
Здравствуйте! Я новичок, помогите пожалуйста советом, что делать мне с моими ногами
jkmuf2014 15:33 28.02.2019
Всем привет!Новенькие девочки заполняйте анкеты, фото загружайте в свои альбомы,там под фото каждый может оставить свой комментарий-здесь в ленте миниатюры затеряются.НЕ понимаю,многие возраст не пишут,город, эта вся информация нужна даж элементарно подсказать какой врач к вам ближе, лица вашего никто не видит))). Я сама с возрастной категории и ищу близких к моему возрасту,чтоб читать дневники этих девочек-чтобы хоть среднестатистически быть готовым к разного рода осложнениям и т.д. Чем больше информации,тем больше понимаешь к чему готовиться кому предстоит эта сложная оп.
---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:29 ----------
Сообщение от Пупс:
Здравствуйте! Я новичок, помогите пожалуйста советом, что делать мне с моими ногами
Фото у вас не совсем удачное, не понятно колени внутрь или нет, ощущение что одно колено повернуто. Тут много опытных девочек,но мне кажется вам можно обойтись неполным,если колено завернуто-то лучше делать полный перелом с небольшой ротацией,возможно немного медиала так как икры худенькие, по мне так медиал вам не нужен.
Колени ровные по фото, но дырка между ногами без медиала будет приличная, между икрами.Если это не смущает делайте неполный,если хотите голени вместе, то медиал по любому нужен и полный перелом
Девочки, Спасибо за ответ! Мне очень страшно делать ОП, но я очень хочу красивые ноги.
Девочки, подскажите пожалуйста, как быть с работой когда идёшь на ОП, увольняться? Тут наверное есть рабочий человек, делавший операцию ?
Многие берут оплачиваемый больничный если официальная работа. У кого как. Вы же можете случайно сломать ноги, всякое бывает в жизни) не обязательно на работе правду говорить
Sirenia, ну да отличный вариант, я так и думала!) Ну увольняться с официальной работы я думаю это глупо..А вот на счёт больничного, его выдаст врач там где ОП буду делать?
Сообщение от Пупс:
Sirenia, ну да отличный вариант, я так и думала!) Ну увольняться с официальной работы я думаю это глупо..А вот на счёт больничного, его выдаст врач там где ОП буду делать?
У вас будет больничный на весь период
Я решилась 20:01 02.08.2019
Девочки , мне 39 лет . Я из Казахстана. Помогите пожалуйста выбрать врача и какие манипуляции мне предстоят .фото разместила в альбоме
Сообщение от Я решилась:
Девочки , мне 39 лет . Я из Казахстана. Помогите пожалуйста выбрать врача и какие манипуляции мне предстоят .фото разместила в альбоме
Тетерин , сама у него оперировалась , довольна результатом
АнгелинаЕ 10:39 17.08.2019
Рекомендую Решетникова. Принцие лечения тот же.
Ребята привет, посоветуйте врача и нужно ли делать полный перелом ? Вариант Волгоград мне подходит, но отзывы о врачах неоднозначные , склоняюсь к Багирову смущает что у него цена в два раза завышена чем в Волгограде и сроки 5-7 м. Фото добавила в альбом. я с Казахстана.
Ольга1998 22:19 22.08.2019
На одной ножке - неполный, на другой - полный с медиалом.
Первая
...
28 78 118 126 127 128
129 130