Первая
...
3 11 12 13
14 15
...
Последняя
Елена, Вы меня простите, может неприятно услышать, но раз уж вы спрашиваете. Вот мне бы не понравился такой результат если бы получился у меня((((((Я конечно чайник еще и только жду операции, но мне кажется икс есть(((
Lenuljaaa, титановый стержень , который у меня в ногах, остается на всю жизнь. Поэтому если сравнить с аппаратами, то можно сказать что я всю жизнь буду в аппаратах. Отсюда можно сделать вывод что проседание исключено. Хотя никто проседание в аппаратах не исключал...Похожу конечно - посмотрю что дальше будет, но мысль о переделке закралась сразу на след день после операции, когда ноги еще не похудевшие были.
илона, конечно икс есть и я полностью согласна что мои ноги прямымы назвать сложно.На правду не обижаются))) Спасибо за мнение.
Е-Елена, Вот даже не знаю, у девочек просаживались ноги с такими штырями. Может еще утопчется? Если времени совсем мало прошло, потерпите немного. А между бедрами может зарасти дырочка , я знаю о чем говорю .
Era77, было бы замечательно если бы между бедрами дырочка исчезла. Ноги похудели сильно, да и не только ноги, на мой взгляд.Надеюсь мои килограммчики вернутся
Слышала что со стержнем ноги просаживались, но обычно это была не золотая середина, перебор так сказать.В любом случае сейчас я жду когда кости срастутся и я смогу самостоятельно ходить, а дальше видно будет.
А как считаете,исходя из того что получилось сейчас, мне нужна медиализация, ротация, торчит ли м/б кость? Честно говоря я всех этих манипуляций очень боюсь, и если все таки соберусь на переделку, то хотелось бы просто убрать икс.
Е-Елена ножки вроде ничего, правда вижу разницу в левой ноге, икса тоже не вижу. Веклич здесь не помощник , ротация видимо необходима, но он все равно ее делать не будет, если коленки стукаются при ходьбе и действительно не удобно, тогда выход небольшая коррекция на О
Если вы немного поправитесь дырка уйдет у меня дырень была, а сейчас, пардонте ляхи трут. Сори , еще раз.
А если надеть юбочку, то Вам хорошо будет. Поэкспериментируйте с одежкой .
Колени стукаются при ходьбе не из-за икса, его нет! Это все из-за неисправленной ротации. Особенно одно колено, оно сильнее другого вбок ушло, из-за этого визуально и ноги какие-то разные, и колени вроде на разной высоте и ходить неудобно. Уж мне то эта ситуация ооочень знакома.
Да назвать их идеально одинаковыми нельзя, но криминала не видно. На исходнике вроде разная длина?
Диляра, немножко не понимаю, объясни пожал поподробнее почему мне Веклич не поможет? Если меня устроит просто небольшая коррекция на ( ).На счет ротации у меня сомнения, так как меня не очень пугают мои колени.
Era77, надеюсь что наберу вес, тот что был до операции, даже хотелось бы немножко больше, так как я очень худенькая. Юбку примеряла, по колено, лучше конечно смотрится, но не выход.Я до операции этими юбками скрывала недостатки.
Ляля, может и так. Вот , например, Фахри мне сказал что нужна и ротация и медиализация, и икс убрать немного тоже надо
Эх... Не понимает человек. не пугают колени... Так в них все и дело. куда на О вы собрались крутить? По 2мм на каждой ноге? А иначе будет дыра. У вас совершенно типичный запас на икс, а ноги так смотрятся из-за колен.
А Веклич вам колени не исправит
А исправлять нужно их!
Елена, не торопитесь. Ножки смотрятся красиво, ничего патологического никто на улице не скажет, потому что бывают такие коленки и при ровных ножках изначально. Не у всех здесь получились прям прямые препрямые, и какие все равно красивые- и в юбках и в шортах. попримеряйте. Если будет удобно, не будут болеть колени, то подумайте о целесообразности повторной оп.
Я много читала про ротацию, но так и не поняла. После нее коленки, если смотреть спереди, будут смотреться ровно по середине или кроме этого еще и выпуклость с внутренних сторон коленок исчезнет???
да, колени должны смотреть по центру. не вправо-влево. а выпуклость-ткани они чуть переместяться,никуда не денуться.
Е-Елена, а у меня по фото такое ощущение возникает, как будто ноги не до конца выпрямлены, коленки напряженными кажутся...
Иксик совсем небольшой,может и правда еще утопчется? Девочки с титановыми стержнями все больше на О жаловались после операции, месяц-полтора после оп им нравилось, а потом О вылезал небольшой.
Мне кажется, не надо тебе торопиться с выводами..
Но коленки разные.. и до оп отличались друг от друга, и сейчас разные остались.
Елена, обсуждать результат коррекции рано!! Полностью поддерживаю девочек, пусть пройдет время - ножки должны полностью разработаться, окрепнуть, суставы встанут на свои места, мышцы придут в тонус, имхо картина поменяется, да и время остыть и всё хорошенько обдумать будет! А сделать повторную операцию вы всегда успеете!!!
Первая
...
3 11 12 13
14 15
...
Последняя