|
||||||
|
Проблемы после операции В этом разделе обсуждаются проблемы, возникающие после операции на костях, например о воспаление вокруг спиц или штырей или о несращении переломов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 9(41)
Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 8 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(5)
|
переходите на какао...в нем много полезного
и цинк, такой необходимый помощник для кальция |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 768 Галерея: 1 Благодарил(а): 227 раз(а) Поблагодарили:
347 раз(а) в 200 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(5)
|
шо ж такое,вредно все самое мое любимое!шоколад,кофе и даже чай!Рома,спасибо за какао,надо купить,его варить надо наверное или как?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
25 раз(а) в 24 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
а мы в кургане чаи гоняли по 3-4 раза в день.я вообще чаевница и нашла такую же чаевницу там.ох, уж мы моего "витька" как его называл Хвича Автандилович (чайник фирмы Vitek
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(35)
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(8)
|
Вот и я, чаевница еще какая огого ..это ж ужас, без чая я не проживу и дня!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 2(6)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(30)
|
Angie, я тоже люблю чай)) Как можно есть шоколад, торт и пирожные без чая?!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
45 раз(а) в 37 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(16)
|
А я (представляете, извращенка
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(35)
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(8)
|
golden-kid, самое интересное, что чай и молоко смешивать нельзя, лактоза + кофеин вместе вообще не живут, они убивают полезные свойства друг друга,(давно уже где то читала),так что, этот напиток будет нейтральным для всего организма в целом. Бесполезный.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(37)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(13)
|
Ром, спасибо про инфу о какао! Я его пью редко, когда сыну Несквик покупаю, но можно и его употреблять
![]() Читаю методы нетрадиционной медицины в Инете. Ну, блин. Скоро я ни только смогу диссертацию по ортопедии написать, так ещё и фитотерапией заняться, а ещё и физиком стать! ![]() Вот что вычитала. Как к этому относиться не знаю и смех и грех. Цитирую: Переломы костей надолго лишают человека работоспособности, а их последствия проявляются годами. Сращивание костей можно значительно ускорить, если на зону перелома воздействовать полем постоянного кольцевого магнита с величиной магнитной индукции не более 100 мТл. Такой магнит диаметром около 50 мм можно найти в старых 1-3-ваттных динамических головках громкоговорителей и в устройствах для магнитной обработки воды типа СО-2, СО-3. Извлечь магнит невредимым вам поможет специалист. Возьмите чистую пластмассовую баночку из-под обувного крема, прикрепите к ней тоже пластмассовую ручку длиной 12-15 см. Кольцевой магнит поместите в баночку на клей типа "Момент-1". Устройство готово, а вам останется тщательно вымыть руки с мылом, т. к. мелкие частицы магнитного сплава токсичны для кожных покровов. Воздействие магнитом осуществляется по 20 мин. 2-3 раза в день круговыми перемещениями устройства по часовой стрелке над зоной травмы. Половину времени магнит должен быть обращен к телу одной плоскостью, половину - другой. Магнитное поле проникает без потерь через гипс и одежду, что значительно упрощает процедуру Через 15-25 дней в большинстве случаев исчезают боли и отечность, активизируются регенерационные процессы в мягких тканях и сосудах. Конечно не совсем подходит в нашем варианте, но первый раз такое ВАЩЕ слышу! ![]() Последний раз редактировалось Mamba; 09.04.2011 в 18:04.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Джейн,да нам просто клуб любителей чая для тех кто в аппаратах можно открывать)))) уже 5 человек набралось)))я оч люблю чай с молоком.правда черный чай с молочком)))пусть бесполезный зато вкусный.я думаю не вредный. но с тех пор как на мне аппараты,извините за интимные подробности, я отказалась от него,так как он обладает оч сильным мочегонным эффектом))) не знаю вымывает ли он кальций,но то что он вымывает всю жидкость это точно))) и это было оч смешно когда я его после операции попила.нда.
Последний раз редактировалось Angie; 09.04.2011 в 19:05.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(23)
6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
вроде пора кальций применять,а я вот наткнулась...даже и не знаю теперь,как быть........
"..Да, существуют. Некоторые из них успешно используются в клинической практике. Правда я не слышал о том, чтоб их использовали в РФ Вот некоторые из них: • Представители семейства TGF-β, включающих в себя костный морфогенный протеин (BMP), подкласс факторов роста и дифференцировки BMP-1 (имеют нумерацию от одного до десяти), простагландин дельта 12 простагландин J2, ингибины, активины, нодальные гены и глиальный нейротропный фактор [125, 103, 210, 398, 291, 227, 132, 134, 252, 401, 100, 159, 160, 207, 395, 375, 339]. • Кислотные и основные факторы роста фибробластов (aFGF и bFGF) [110, 359, 316, 258]. • Тромбоцит-транспортируемые факторы роста (PDGF) [148, 449, 447, 437, 93, 165]. • Инсулиноподобные факторы роста (IGF-I и IGF-II) [292, 385, 384, 124, 150, 429]. Еще сущестсует деминерализованный костный матрикс. Многообещающим направлением является генная терапия. Прошли доклинические испытания использования человеческого BMP-2 cDNA. В опытах на животных была получена трансформация мезенхиальных клеток в костную ткань в результате внедрения в генную структуру аденовирусного hBMP-2 cDNA и многое другое. Тут много можно говорить, я полгода назад делал обзор на эту тему - Кальция в этом списке нет. В широком понимании этого слова. Список литературы если кому-то интересно приведу, а сейчас лень вырезать." http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=48274 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 2(8)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(3)
|
Кушайте по больше сыр брынза и вообще любой белый сыр,мацони очень помогает и молоко нужно по больше пить. И кости вам скажут спасибо)))
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
9 раз(а) в 4 сообщениях
|
saida, вот щас и стала пить молоко и есть сыр...никогда раньше ничего молочного не пила и не ела...а щас вот это и еще и ряженку и кефир..не знаю какой там результат с костями но на весах от такой продукции +2 кг за две недели(((((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 2(8)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(3)
|
Алинка, моя хорошая а кто говарит только этими молочными продуктами питайся.Утром сыр покушай.На обед покушай жирную еду а сверху кефир.На ужин можно без молочных продуктов. Перед сном выпей молоко. Не нужно изводить свой организм. Я прям меню составила для тебя))
Алинка, кефир не дает поправится. И потом самое главное по скорее поправится а потом 2 кг можно отбросить. Последний раз редактировалось Iam; 11.04.2011 в 04:54.. Причина: 2 сообщения подряд. пользуемся ПРАВКОЙ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
9 раз(а) в 4 сообщениях
|
saida, а я не только этими продуктами питаюсь...видимо просто количество калорий возросло...сыр достаточно жирный продукт как и творог...а я всегда кушала овощи и телятину...отсюда и 2 кг)))а не то что я стала есть ток сыр с творогом и запивать его молоком))))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(37)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(13)
|
ЦИТАМИНЫ
Сегодня вспомнила, что мама пила, когда руку сломала, цитамины.
![]() На основе пептидных биорегуляторов разработан новый класс природных биологически активных пищевых добавок, получивших общее название цитамины. Цитамины выделены из органов и тканей сельскохозяйственных животных и представляют собой экологически чистые комплексы белков и нуклеиновых кислот, включающие физиологические концентрации оптимальных соотношений минеральных веществ, микроэлементов и витаминов в легкоусвояемой форме. Цитамины, не являясь лекарствами, оказывают физиологическое воздействие непосредственно на те органы и ткани, из которых эти биорегуляторы выделены. Применение цитаминов рекомендовано: - Для повышения сопротивляемости организма при воздействии неблагоприятных экологических, климатических, профессиональных и других факторов (в том числе при психоэмоциональном стрессе). -Для предупреждения различных патологических состояний и осложнений, для ускорения реабилитации после перенесенных заболеваний, травм, хирургических операций. -При неполноценном и некачественном питании, при использовании различных диет, направленных на снижение веса тела. - При повышенных физических нагрузках (в том числе при занятиях спортом, бодибилдингом и др.). - Для поддержания функций основных систем у лиц пожилого и старческого возраста с целью снижения риска возникновения заболеваний. |
|||
![]() |
![]() |