|
||||||
|
Проблемы после операции В этом разделе обсуждаются проблемы, возникающие после операции на костях, например о воспаление вокруг спиц или штырей или о несращении переломов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(15)
|
Зин, можно походить на курс масажей по моделированию ног. Я ходила очень классные , только у меня живот проблемный и бока. Видны результаты сразу после первого сеанса Много я не выдержала, но если б десяток осилить, можно и пять и три кг сбросить именно в проблемных местах. Еще лпг есть , ну и самой массажировать с разными кремами, причем можно брать совершенно любые для потери веса и антицеллюлитные,не обязательно дорогие, главное руками массировать. Я в душе и в ванной так и делаю. Главное не ленится , для себя. Результат будет 100 процентов. А когда в привычку войдет , тогда вообще легко станет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(6)
|
Столько нового! На, счет тебя, Викусь, писать не буду! Мое мнение знаешь, писала неоднозначно и оно не изменилось!
Зин, я просто сторонник небольшого иксика...................а как при походке иксишь или нет? Хотя тоже сейчас насверное рано говорить о походке, она через месяца 4 вообще другая будет! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
25 раз(а) в 24 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Девочки я уже даже не знаю где мне поплакаться. Вообщем я сейчас в аппаратах в Кургане.И мне сделали одномоментно ноги у меня как бы сказать...расстояние между голенями и коленками маленькое было,но они коротковатые и малоберцовка сильно торчит. Так вот Новиков сделал мне одномоментно. И что получается:кость то уже идет практически на варус,то есть крутить на Х можно,но очень мало,а внешний контур как был кривой так и остался.....я прям в шоке меня не столько волнует соединятся голени и колени,а чтобы внешний контур был прямой ровный....Лечащий врач говорит что надо было с заведующим сразу обговаривать и что она у меня не торчит, но выпирает и чтобы ее низвести надо переделывать под наркозом спицы и крутить как минимум 2 см.что делать кто-нибудь знает?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(14)
|
Это похоже как раз из той ситуации, что когда едешь ломать ноги, надо четко представлять что хочешь и для что для этого надо сделать с ногами и правильно выбирать врача, чтобы потом не рыдать. Как ни печально...
Angie - во первых фото сделано как-то вполоборота и не понятно до конца истинной картины. Сделай фото спереди и сзади и нормально ровно стань. Во вторых - удлинить бы не мешало, и правда было бы красивее. И в третьих - я считаю что надо доводить до конца и если нужно наркоз и еще спицы - значит делать сейчас и крутить удлинение, потому что если сейчас слезы из-за формы ног, то лучше не будет и потом себя корить будешь еще очень долго, а переделывать не лучше, чем доделать сейчас. Последний раз редактировалось Ляля; 09.12.2010 в 16:30.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |||
Старший Хранитель форума
|
Ляля, врач ( не Новиков другой) успокаивает меня говорит,что у меня и без низведения м.б. будет красиво. Завтра подкрутим на вальгус, потом может еще чуть-чуть.Я посмотрю,но сомневаюсь что мне понравится, тогда фотки еще выложу. я согласна с тобой.... мне страшно свои ноги фотать. как не сфотаю-истерика
![]() ![]() Последний раз редактировалось Angie; 09.12.2010 в 17:03.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(1)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(18)
|
Энжи, но ведь не обязательно на 7см удлиняться! Можно буквально 2-3 см нарастить, нет? Они бы совсем не помешали, очень бы красиво смотрелись.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(15)
|
Если это возможно удлиняйся хотя бы на 2 см. .лучше сейчас перепроводить спицы, чем потом снова ставить аппараты ставить, т к грызть сомнения будут все равно. Мне врач говорил , что нужно на 0.5 удлинятся, я не верила сейчас сама вижу что было бы лучше.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(20)
Галерея: 30 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(8)
|
Энджи, если есть возможность сразу сделать, я бы в вашем случае удлинялась бы. Не очень часто ратую за удлинение, но в вашем случае станет однозначно лучше даже от пары-тройки см.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 3(10)
Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(4)
|
Энджи,как я тебя понимаю
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |||
Старший Хранитель форума
|
девочки,спасибо всем за советы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 3(10)
Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(4)
|
Энджи,а тебе 6см и не нужно))макси 3см для счастья ))))А Новиков,любит или нет,но... должен сделать все что б пациенту нравилось,раз практикует эстетику)))) не переживай.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
45 раз(а) в 37 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(16)
|
Angi, присоединяюсь ко всем: раз такая проблемка возникла, надо перепроводить спицы и удлинняться. И лучше сейчас, чем, как девочка из соседней палаты, плакать 2 года и приехать в Курган еще раз
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(16)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(11)
|
Энджи, я толже ехала только кривизну исправлять и расчитывала на меньшие сроки.Но посмотрев мои ножки, мой врач предложил мне небольшое удлинение 1.5см для опускания малоберцовки.Я в начале была в шоке, так как это увеличивало сроки, но врач настаивал и я сдалась.И теперь я не жалею, так как и срослась очень быстро и внешний контур меня радует.
Я согласна со всеми, что лучше сейчас доделать, чем потом изводить себя. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#224 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 1(7)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Angie, если у тебя есть время и возможность, решайся на хотя бы небольшое удлинение. Ситуация сразу изменится
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |||
Старший Хранитель форума
|
Всем спасибо за ответы!
![]() ![]() сейчас поговорила с лечащим врачом.он предлагает делать больше медиализацию и крутить на вальгус и говорить,что так сдвинется м.б.В смысле общий контур сдвинется.ой не знаю... что делать? у меня еще по два перелома на каждой ноге там надо спицы перепроводить и не знаю удасться ли им ведь м.б. внизу сломана.... Последний раз редактировалось Angie; 10.12.2010 в 13:26.. |
|||
![]() |
![]() |