Увеличение груди - Страница 16 - Коррекция ног
Моб.Стиль

Вернуться   Коррекция ног > Красота > Пластическая хирургия

Пластическая хирургия Раздел о пластических операциях, не имеющих отношения к теме коррекции ног, таких как: увеличение, подтяжка, уменьшение груди, ринопластика, отопластика, абдоминопластика и др. Если вы хотите поделиться своим опытом - добро пожаловать в этот раздел!

Ответ

Опции темы
Old 07.11.2011, 21:22   #226
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Галерея: 10
Благодарил(а): 0 раз(а)
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:(10)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Олька, хехе....ну там девушки фотки ДО и ПОСЛЕ ставят ... Причем, если уходишь с сайта, поступившая сумма онуляется.
KSU-Is вне форума  
Old 07.11.2011, 21:30   #227
Олька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(41)
Галерея: 3
Благодарил(а): 10 раз(а)
Олька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспорима
подарков:(9)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
KSU-Is, я там зарегалась, но еще не все поняла.Вот ноги сделаю,ляльку рожу и буду заниматься. Так что время еще есть
Олька вне форума  
Old 15.01.2012, 23:34   #228
алла
Местный житель

Альбомов(фоток): 6(20)
алла на пути к лучшему
подарков:(1)
Доп. информация
девочки,вот решила грудь увеличить.но так боюсь!!!насмотрелась про анафилактический шок и др всякую хрень.теперь боюсь.а грудь охота и чем быстрее ,тем лучше.после родов груди не стало.раньше была-все кофты с открытым декольте,а счас прям смотреть не могу на эту плоскотень.да и не созрела я опять к боли ,но отремонтированной к лету хочу быть.пластич хирург говорит уже можно.но я не представляю как я буду с годовалым ребёнком!может кто-то делал,у кого были маленькие дети и скажет реально сделать,когда они есть или нет?
алла вне форума  
Old 16.01.2012, 00:25   #229
ElenaV
Новичок

Альбомов(фоток): 1(3)
ElenaV на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
не думала, что признаюсь в этом, при чем так публично..., но на этом сайте так проникаешься проблемами и страданиями других людей, что хочется помочь хоть чем-нибудь....
я сделала грудь 5 лет назад - похудела почти на 10 кг и груди как не бывало, причем это доставляло мне страдания на тот момент гараздо большие, чем ноги (ни ног, ни груди)
импланты ставили через сосок. за эти пять лет родила ребенка, кормила грудью, грудь не изменилась ну никак! правда пару растяжек появилось.
на счет самой операции: врачи, конечно, утверждают, что через месяц вы полноценный человек, но это не совсем так. непосредственно после операции те же врачи предупреждают, что для того, чтобы грудь сформировалась правильно - имплант не сместился, необходимо как можно дольше не напрягать мышцы груди, руки. я даже дверь тяжелую сама первые три месяца открыть боялась. в спортзал пошла через полгода, так что с ребенком маленьким настоятельно не рекомендую. у меня у самой малютке чуть больше года - точно говорю не реально с такими крохами уберечь грудь!!!
ElenaV вне форума  
Old 16.01.2012, 02:28   #230
Ins
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(23)
Ins репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспорима
подарков:(4)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Елена, а какие импланты у вас?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2537_1768093532.jpg
Просмотров: 20
Размер:	111.8 Кб
ID:	9101  

Последний раз редактировалось Ins; 16.01.2012 в 02:28..
Ins вне форума  
Old 16.01.2012, 09:23   #231
ElenaV
Новичок

ElenaV на пути к лучшему
Доп. информация
импланты анатомической формы McGhan (США), на ощупь грудь немного тяжелее, чем до операции (но об этом только я знаю), лежа на спине я могу прощупать края имплантов (и тоже только я или доктор). такого эффекта можно добиться только если ставить небольшие импланты. у меня каждый 210 грамм, представить сколько это можно если взять пакет полиэтиленовый и налить в него стакан воды 200 гр. опытные врачи сразу говорят, как будет выглядеть грудь, в зависимости от размера импланта. для меня натуральный вид и ощущения мог сохранить только имплант в 210 гр
ElenaV вне форума  
Old 16.01.2012, 10:43   #232
алла
Местный житель

алла на пути к лучшему
Доп. информация
а что вы скажете про евросиликон?
алла вне форума  
Old 16.01.2012, 11:16   #233
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Я вот тоже шуршу сейчас интернет, хочу подтяжку сделать. Муж категорически против имплантов. Да я и сама не очень хочу их, в общем ищу доктора. Пока думаю съездить на консультацию в Одессу там клиника Виртус есть .
Елена, а вы делитесь где и у кого делали, а анатомическая форма это круглая или каплевидная ? И если импл .не большие как у вас , то это размер плюс дает или больше?
Да кстати пару дней назад слышала, об отзыве 60 000 имплантов какой то фирмы по всей Европе , около 1 000 украинок их имеют, россиянок не знаю , думаю не меньше , во Франции большая часть .Забраковали их и бесплатно вынимают(((
Елена ,у вас какие то другие слава Богу. Но точного названия не помню, надо в нете посмотреть.
Era77 вне форума  
Old 16.01.2012, 12:00   #234
sunrise
Хранитель форума

Благодарил(а): 12 раз(а)
sunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспорима
подарков:(24)
Награда за рассказ 
Доп. информация
Era77, я тоже видела этот сюжет про импланты, что вынимают их, так как не соответствуют нормам..бедные девчонки!
а еще видела один сюжет, как у одной девушки два маленьких импланта вместо одного большого в каждой сисе оказалосьи у нее возникли проблемы, что-то типа заражения..а она даже не знала про свою "двойственность"
вот теперь вообще страшно думать про сиси
sunrise вне форума  
Old 16.01.2012, 12:03   #235
Era77
Старший Хранитель форума

Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
не мне про сиси легче я только коррекцию хочу пока))
Era77 вне форума  
Old 16.01.2012, 13:36   #236
ElenaV
Новичок

ElenaV на пути к лучшему
Доп. информация
я делала в Екатеринбурге, в центре пластической хирургии (у них сайт прекрасный), доктор мой Савун, остальные хирурги судя по отзывам не хуже

анатомическая - это каплевидная,
у меня был размер чуть больше первого, а стал неполный третий
ElenaV вне форума  
Old 16.01.2012, 13:43   #237
Era77
Старший Хранитель форума

Доп. информация
А можно фотку , в одежде ))))) конечно , я вот смотрела мне больше пока нравятся круглые, ну это я так , на всякий случай.
Естественно пока останавливает эта реабилитация блин, и ребенка опять на руки нельзя!!!
Era77 вне форума  
Old 16.01.2012, 13:46   #238
sunrise
Хранитель форума

Благодарил(а): 12 раз(а)
sunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспоримаsunrise репутация неоспорима
подарков:(24)
Награда за рассказ 
Доп. информация
мне кажется не полный 3 - это самое оно ..
да, фото бы посмотреть
sunrise вне форума  
Old 16.01.2012, 17:12   #239
ElenaV
Новичок

ElenaV на пути к лучшему
Доп. информация
ой, засмущали вы меня))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0912.jpg
Просмотров: 54
Размер:	1.37 Мб
ID:	9104  
ElenaV вне форума  
Old 16.01.2012, 17:28   #240
алла
Местный житель

алла на пути к лучшему
Доп. информация
ElenaV,а какое время после операции нельзя что-либо делать?и что именно нельзя?и насколько болезненнен послеоперационн период?

Последний раз редактировалось алла; 16.01.2012 в 17:29..
алла вне форума  
Ответ