Стиль ПК Регистрация

Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 66  ... Последняя
Предоперационные вопросы>Сомнения по поводу операций
Lana 17:47 08.01.2010
то есть эти люди, о которых тебе говорят, все делали коррекцию формы ног? И именно у того врача, к которому ты собралась? Кстати, где глянуть на твои ноги?
А вообще, мысль материальна. От чего бежишь, то тебя и догонит. Так что лучше отложи мероприятие, пока имеющаяся форма ног тебе тааак станет мешать, что будешь готова на любые последствия, лишь бы не так как есть..
Ответ
Pantara 18:24 08.01.2010
Викуся, а откуда твоя мама знает столько народу, которые себе ОП на ногах сделали? И еще о том, что после ОП с ними стало?
Пугает она тебя напрасно, процент осложнений после ОП очень небольшой и вероятность, что ты в него попадешь, очень и очень маленькая.
Для любой матери операция своего ребенка чуть ли не трагедия, вот она и пытается тебя всеми силами отговорить.
Ответ
Летняя 23:10 08.01.2010
Лана, +1 насчет "будешь готова на любые последствия")
Меня пугали тоже нытьем на погоду....Но в моем случае это вообще не аргумент, у меня уже крыша капитально ехала,вплоть до того что избегала из дома выходить лишний раз.Так что это-несравнимо вообще.
Делать ноги надо когда именно "припечет", а не как пойти покрасить волосы.
Ответ
Точка отчета 23:13 08.01.2010
Викуся, я не переживала, для меня то, что мои ноги станут карсивыми стояло на первом месте, боль, сложность того, что я стану зависимой, и т.п. меня неволновало вообще, и я не жалею, я получила ноги о, которых мечтала и сейчас я уже 4 месяца на ровных ногах и я так рада, я испытываю такой кайф, нет, я не любуюсь на них каждый день, мне некогда, я работаю и много, но я могу позволить себе в одежеде все, что захочу, я не парюсь по-поводу того в чем идти на переговры и т.д. я ЖИВУ!
Ответ
Milaya 10:41 09.01.2010
Точка, полностью с тобой согласна. Какие могут быть сомнения, если кривые ноги доставляют только одни неприятности. Если есть сомнения, то тогда вообще нужно выкинуть из головы идею об операции. Когда я нашла этот сайт, я не могла поверить, что вообще осуществима моя давняя мечта. Я стала бредить об операции, в прямом и в хорошем смысле этого слова. И солидарна с Ланой, что мысль материальна, как себя настроишь, так и получится. Поэтому мне кажется, что если есть какие-то сомнения, то вообще не стоит делать операцию. Одно дело сомневаться по поводу последствий, а другое - делать или не делать.
Ответ
ёлик 13:58 09.01.2010
Девочки, дорогие, да не бойтесь вы ничего. Не такие уж и страшные боли, что бы из-за этого всю жизнь проходить с этим ужасным комплексом. И поверьте, все это быстро забывается. Я так вообще иногда даже скучаю по тому времени, что провела в больнице с девчонками.
Ответ
Точка отчета 18:09 09.01.2010
Ёлик, точно, а я скучаю по времени в аппартах, у меня была такая неспешная жизнь ),я позволяла себе лениться, я позволяла себе быть слабой и т.д. и т.п. Думала я одна такая повернутая ))). А щас уже с трудом вспоминаю, как оно ).
Ответ
Iam 18:12 09.01.2010
А я скучаю по времени, которое в больнице провела. За 2 месяца со всеми сдружилась, было классно, иногда вернуться охота. А эта бесконечная фиксация дома..брр..быстрее бы закончилась...
Ответ
Викуся 18:20 17.01.2010
Делать буду точно , это и не обсуждаю большне. Ланочка скоро выложу фотки своих ног , может скажете , нужно будет делать медиал , ну или ещё что-то в этом роде . Что косается моей мамы , так я ей нарыдалась по поводу ног , вот она всем растрепала , говорит , что она советовалась , вот и нашла кучу доброжелателей, которые якобы оперировались , а я верить в это отказываюсь, учиться буду на своих ошибках :D. Я почемуто уверенна , что всё будет хорошо. Девочки мне теперь сны начали сниться , что у меня ноги ровные и я мини ношу , так что вот и вопрос решился , делать нужно , а то не жизнь а мучение .

Девочки , а теми кто уже сделал ОП , и те кто собирается её делать , я вами восхищаюсь , какие вы все умнички . От вас заряжаешься позитивом :l_da isy:
Ответ
Василиса 18:44 10.02.2010
Девочки, посоветуйте!мне вот сестра сказала, что это операция рискованная,костная мозоль может вообще не образоваться, что буду потом вообще год ждать пока хоть как-то срастется(не факт что в такой форме,как хотелось бы) и т.д. еще сказала,что врач о неудачах не расскажет, что могу остаться иннвалидом.. и т.п. а правда ,это же пусть и искусственный,но перелом,а вдруг он не будет срастаться?подскажите пжлста
Ответ
Евгеника 18:48 10.02.2010
Василиса, ну, любое вмешательство - это риск, мне ОП только предстоит, как происходит сращивание, знаю только со слов прооперированных девочек, но...а если сломать ногу в обычной жизни??? На консультации мне врач про риски рассказал. Я их принимаю и знаю, что все будет здорово!!!
Ответ
Iam 18:51 10.02.2010
Василиса, всякое конечно бывает... ты в любом случае идешь на риск. Но я думаю сломав себе ногу "искусственно" у тебя будет больше шансов срастись, т к его делает сам врач и перелом обычно ровный и аккуратный.
Ответ
Евгеника 19:03 10.02.2010
и потом, все проходит под наблюдением врачей...контрольные рентгены...
Ответ
Василиса 19:20 10.02.2010
я имею ввиду,что например муж сестры при переломе ноги лежал 7месяцев в гипсе!!! и у него этот регенерат все никак не нарастал. да,я согласна на риск но в определенных границах. риск- это же не значит, что ногу сломают ,а там пусть срастается как получается,наобум в общем. и у меня возникает вопрос: где гарантия что мой регенерат образуется вобещанные 2-2,5 месяцев? и откуда такая статистика,что именно в эти сроки? а если он будет образовываться например 6-7 месяцев? в общем мне страшно
Ответ
Евгеника 20:10 10.02.2010
Василиса, думаю, что всем, присутствующим здесь, страшно...Правильно кто-то писал, если есть сомнения и мысли закрадываются, значит, ты возможно еще не готова. И потом, на каком этапе принятия решения ты находишься? Сходи на консультацию, поговори с врачами, напиши им вопросы, которые тебя интересуют...Думаю, что никто никогда ни от чего не застрахован...Только твой организм и твое желание...ИМХО)
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 66  ... Последняя
Ответ Up