|
||||||
|
Хирурги-ортопеды Раздел посвящен хирургам- ортопедам, занимающихся исправлением искривления, удлинением ног, эндопротезированием суставов нижних конечностей и лечением деформаций стоп.Если вы не нашли здесь фамилии вашего хирурга, можете создать тему, указав при этом его контакты. Положительные и отрицательные отзывы о результатах хирурга должны быть подтверждены фотографиями результатов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#226 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
218 раз(а) в 140 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Olesa, хорошо, что написала))) Потому мы и настаиваем, что обоснованные отзывы могут быть только от пациентов! Например, от тебя
![]() Я, со своей стороны, очень надеюсь, что будущий отзыв Аквы по истечении аппаратного периода будет положительным! Конечно, все остальные тоже ей этого желают! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 5(23)
Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Я оперировалась у Кулеша ПН,весь аппаратный период вела активный образ жизни,после снятия проблем не было,сейчас полностью восстановилась. После снятия последнего АП прошло 1.5 мес.Фотографии выложила в галерею
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |||||||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(10)
|
belochka, я никому ничего доказывать не буду..на результат его работы я живу! А второй раз пошла к нему только потому что условия оплаты меня вполне устроили и я крутила себе форму ног сама, если так уж пошел разговор, свою работу и во второй раз он выполнил с таким косяком, что как бы не пришлось ломать правую ногу, что ставить кость как положено, кто удлинялся, то поймет о чем я говорю. Специально сделаю снимки и выложу сюда, чтобы понимали о чем речь. luchsveta, не поленилась - глянула ваши фото: не обижайтесь конечно, раз фото есть, значит вы знаете о том, что можно получить разные отзывы: вы делали операцию, когда опыт врача уже был больше, формы наших ног ДО оч похожи и если б мне в свое время сделали все как вам, то второй раз я бы ноги ломала. Если вас ничего не беспокоит в ногах во всех смыслах этого слова, то я рада за вас, как за пациентку данного врача, но не всем так повезло. Посмотрите на свой результат после 1 операции и на мой! |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | ||||||||||||||||||||||||||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(22)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Аква, может стоит получить попробовать квоту в Курган? Уверена на 100%, что вам там ее дадут. Как можно при такой торсии, сказать что ось правильная? Где вам заключение делали? |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |||
Модератор
|
мася, про первый результат, спору нет - беда. А со вторым то что? Проблемы ведь только со стопами остались, или нет?
Кстати, второй результат положи в галерею тоже. Сейчас специально смотрела на него, смотрела, ну классно же! Lolita_, тоже согласна, что в Кургане квоту Акве дали бы, но ей уже поздно планы менять - оп через пару дней. В Питере какие-то свои критерии показаний, например, Маське на переделку тоже не дали квоту. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |||
Мисс legscorrection
Альбомов(фоток): 6(56)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() подарков:(13)
|
Девочки, Маська, Белочка, объясните мне пожалуйста, какие проблемы именно после первой операции ???Хочется разобраться. Я вижу разные ноги и левая иксит. Я права или может я чего не замечаю???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |||
Старший Хранитель форума
|
belochka, форму ног уже не беру в счет - проблема с правой ногой, где был второй перелом. фото сделаю как будет время, я домой только ночевать приезжаю((
илона, после первой операции левая нога было на Х, внутренний контур был разный, внешний контур как сами видите не ровный. На правой ноге был сделан медил в 5 мм, их за этого левая голень была шире, чем правая. Ну фото о многом говорит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |||
Модератор
|
маська, понятно, будем ждать)) и рентгены тоже покажи, ткни, где не так. Что-то ты меня напрягла разговорами про третий раз сломать.
илона, одна нога больше на икс и все тело завалено на иксовую сторону. За счет этого и проблемы со стопами и поясницей. Ну а если старые ренгены Масины смотреть - там труба вообще, низкий перелом, медиал странный... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |||
Старший Хранитель форума
|
belochka, да потому что реально не могу держать ногу в согнутом состоянии более 10 минут, сажусь на корточки с болью именно в правой ноге
![]() ааа...еще не все - из за проблем со стопами - спина просто отваливается... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |||
Модератор
|
маська, одним тебя могу обнадежить - теперь есть проверенные специалисты по исправлению чужих ошибок, надо было тебе во второй раз туда ехать. Что же там такое у тебя...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |||
Старший Хранитель форума
|
belochka, планирую исправление стоп в Москве, так и узнаю уж что у меня с ногой...мой Мурманский хирург ничего конкретного не говорит...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |||
Модератор
|
Ты записалась уже? Стопы в Москву - это правильно. Но вот посмотреть досконально ноги я бы посоветовала в Кургане.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |||
Старший Хранитель форума
|
belochka, запись за 2 недели до операции, в мае, если все будет как планируется, буду в Москве проездом, схожу на консультацию для начала.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |||
Мисс legscorrection
Альбомов(фоток): 6(56)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() подарков:(13)
|
Спасибо девочки, теперь понятно. Я еще не все вещи замечать научилась. Маська, сочувствую тебе, очень очень жаль, после двух переломов, это ужасно!!!Ты молодец, держишься молодцом, у меня бы уже наверное крыша поехала!!!((Желаю удачи, надеюсь получится тебе решить проблемы!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |||
Модератор
|
илона, обсуждаемая фотография - после одного перелома.
|
|||
![]() |
![]() |