|
||||||
|
Проблемы после операции В этом разделе обсуждаются проблемы, возникающие после операции на костях, например о воспаление вокруг спиц или штырей или о несращении переломов. |
|
Опции темы |
05.12.2010, 20:52 | #241 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(4)
Галерея: 8 Благодарил(а): 5 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
подарков:(10)
|
У меня боли в суставах усилились в последнее время.Сегодня пошла гулять и может от холода, не знаю, но оба сустава на ноге со смещением стали болеть так что я еле ковыляла(и тазобедренный и коленный-иду как дровосек, все хрустит, боль ужасная)
а самое страшное что суставы на второй ноге тоже иногда болят(но не сильно) Вот я теперь думаю, неужели мне еще и каждые 15 лет суставы все менять? Или есть надежда что после того как голень на проблемной ноге прооопериую все стихнет и хотя бы лет до 40 я еще похожу на своих? Господи, как же это все страшно.Ни попрыгать, ни побегать, хожу еле-еле...разве это жизнь? Никакого спорта, ничего!Болит все! Последний раз редактировалось Летняя; 05.12.2010 в 20:55.. |
|||
05.12.2010, 22:20 | #242 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
подарков:(26)
|
Это на той ноге, которая недоразогнута в колене? Слушай, ходи с тростью, ну в самом деле, что-то у тебя прогрессирует артроз... Устранишь причину - конечно лучше будет, и если не до 40, то до 30 дотянешь, я ведь тоже с 18 тянула, хотя уже в то время 3 степень стояла. Я тут вспомнила - меня очень спасало подводное вытяжение - щели суставные как будто шире становились и я просто летала... и контрактуры на ура уходили... Поинтересуйся, где у вас есть..
|
|||
05.12.2010, 22:38 | #243 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Даа, на той(((
Я и впрямь очень испугалась.Надеюсь после нг исправлю.... А вот хондропротекторы пью-пью-не вижу эффекта(( Самое интересное что до оп мне 1 степень ставили всего лишь.Ничего не болело.Стремительно обороты набирает ( Я еще вот что не понимаю...Ну боли в колене-понятно, колено уехало вслед за костью предположительно и не разгибается.А тазобедренный почему "вылетает" при ходьбе?Это от неправильно сделанной ротации может быть? Последний раз редактировалось Летняя; 05.12.2010 в 22:46.. |
|||
05.12.2010, 23:03 | #244 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 1 Благодарил(а): 13 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(18)
|
Летняя, а ты тазобедренные су ставы на артроз не проверяла?
|
|||
05.12.2010, 23:05 | #245 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
До операции-нет.Только коленные.
Но ни те ни другие никогда не болели.Со снятия всего полгода.Угробила ноги(Я вообще поражаюсь как, ну как можно сделать пациентке более 50 снимков а на жалобы что аппарат поехал сказать-на глаз все нормально и не делать рентген?Ну просто в голове не укладывается.... Последний раз редактировалось Летняя; 05.12.2010 в 23:05.. |
|||
05.12.2010, 23:28 | #246 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 10(31)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
45 раз(а) в 37 сообщениях
подарков:(16)
|
Летняя, надеюсь, что все поправимо Очень печально, что совсем молоденькая девчонка сталкивается с такими проблемами....
|
|||
05.12.2010, 23:58 | #247 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
9 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(4)
|
Летняя, я просто в шоке от твоих проблем...столько всего в одном человеке случилось!!!!
|
|||
06.12.2010, 00:02 | #248 | |||
Модератор
|
Летняя, думаю тазобедренный тоже реагирует на то, что ты на полусогнутом колене ходишь - тогда и в нем нагрузка неправильная. А хондопротекторы просто не успевают.. Будем надеяться, что все образуется, раз ты уже так скоро исправлять будешь. Где делать решила?
|
|||
06.12.2010, 00:25 | #249 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Еду к Багирову на консультацию 10 числа.Дальше-зависит от суммы.Хотелось бы у него конечно, у меня ведь асимметрия еще имеется, в гос центрах этим вряд ли займутся)
Хорошо если причина в том же!Вторая нога хоть и не блещет здоровьем но думаю проживет еще прилично))а вот эта действительно на ладан дышит. Голден, я теперь загоняюсь что от всех стрессов, депрессий и операций из молоденькой быстро старенькой стану=-)))))) Последний раз редактировалось Летняя; 06.12.2010 в 00:50.. |
|||
06.12.2010, 02:50 | #250 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
подарков:(14)
|
Так, Летняя, перестань. Уже столько времени ты прибываешь в таком ужасном моральном состоянии. Понимаю, что сказать то мне просто, а тебе каждый день с такими ощущениями очень сложно быть в другом настроении, кроме как в таком. Надеюсь что все получится, и ты скоро исправишь ножки. Ты давай. старайся все таки как-то себя в руках держать, потому что на повторную операцию силы нужны и физические и нервные, не добивай свой организм, он спасибо не скажет.
Знаешь, когда мне было абсолютно хреново летом, и казалось что - все, не знаю за какие грехи расплачиваюсь, но явно что-то не так делаю, иначе с чего бы такое колосальное "везение", то честно - я просто Богу молилась , пока не стало легче и не стало как-то яснее и спокойнее и как то в голове прояснилось и психоз прошел и после этого в последний раз в Москву полетела - и все получилось. А я три раза летал, и все делали правильно, а домой прилетала - и опять все по новой.. Только я молиться не переставала, и думаю это и помогло. А до того просто ревела и тихо мозгами ехала наверное... От боли, от бессилия. Вообще прорыдала две недели не переставая... Потому что когда мы ничего не можем сделать и когда ничего не зависит от нас, и ситуация поворачивает так, что нас давит - тогда только очень ясно понимаешь что ничто не поможет, ни деньги, ни врач, ничего и надо искать что-то другое, причину.. не знаю как обьяснить тебе...тогда наверное спасение только так и только такое - проси у Бога, просто как умеешь, пока не полегчает тебе самой, тогда поможет. Худшее, что можно сделать - это впадать в уныние. Держись давай! |
|||
06.12.2010, 03:03 | #251 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Ляля, спасибо за поддержку.
Что касается веры, согласна, ее иметь надо.(не обязательно религию)Именно в Бога-не могу сказать что верю.Религия-не мое, хотя моя мама верит, посты соблюдает, меня в детстве в церковь водила... А вот о карме так называемой я недавно задумалась.Может действительно неспроста человечество имеет столько страшных болезней сейчас, и дело не только в экологии. Оффтоп.Я тут сериал смотрю, комедия."Меня зовут Эрл")Там главный герой выигрывает лотерею и попадает под машину, остается в гипсе и без денег, и понимает что надо что-то менять.Составляет список всех своих проделок и ходит исправляет.Сериал уморительный но заставляет задуматься))Это я к тому что часто ощущаю какой я на самом деле плохой человек во многом.Надо стараться быть добрее что-ли.Может, если бы я вела себя лучше с родителями, они бы год назад денег заняли чтобы не рисковать походом к Кулешу) Ну это я понимаю все.А бороться сейчас реально сложно, нервы просто расшатаны, чуть что стала из себя выходить, реву постоянно, начались проблемы со здоровьем в целом...На родителях срываюсь, виню их что надо было в детстве все исправлять и так далее(меня просто очень обижает их пофигистичное отношение к моему здоровью, они думают что это все нестрашно)Ну, хотя бы скоро все проясню-уже жду с нетерпением!)Посмотрим что Багиров скажет.У меня очеееень много вопросов накопилось.Буду так же про стопы узнавать и разную длину ног.) Последний раз редактировалось Летняя; 06.12.2010 в 03:07.. |
|||
12.12.2010, 21:39 | #252 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
Помогите советом. Аппараты сняли уже как 2 недели, но ступать без костылей на левую ногу не могу, болит щиколотка и пятка. Так же было и в аппарате. Только удалось отек убрать таблетками и мазями. Верю в народные средства, может кто подскажет, что в этом случае помогает? Что можно еще сделать для ножки, чтобы помочь ей пойти? Кто был в такой ситуации, отзовитесь. Буду очень благодарна.
|
|||
13.12.2010, 01:04 | #253 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 2(6)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
Я не поiму. Что весь аппаратниы период болела пятка и шиколотка? Почему врач сразу не посмотрел причину? У меня врач спрашивал несколько раз перед снятием нормально ли я хожу? ничего и нигде не болит?
|
|||
13.12.2010, 22:46 | #254 | |||
Модератор
|
Каролина, какого вида была операция, кто доктор? Такая боль характерна для удлинения....
|
|||
13.12.2010, 23:22 | #255 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 9(41)
Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 8 сообщениях
подарков:(5)
|
возможно именно эту ногу ты не нагружала полностью....сейчас нагрузка уже полная, поэтому так и проявляется...болью...
|
|||