|
||||||
|
Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты. |
|
Опции темы |
08.05.2009, 15:13 | #241 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
Света, спасибо большое)) а шрамы я осветляла сывороткой и их действительно не видно, заметны только 2 влипших и то не очень
Одуванчик, Спасибо Вам большое!!!! Такие короткие юбки я в обычной жизни не ношу - возраст не позволяет))) |
|||
08.05.2009, 16:44 | #242 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(15)
Галерея: 16 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
16 раз(а) в 11 сообщениях
|
блин, Пугачевой , Мадонне, и вообще всем позволяет, а тебе не позволяет?неа, я если все будет удачно, наверное до старости буду в мини.. за все года, что не доходила. У тебя ножки просто класс! их грех прятать)))
|
|||
08.05.2009, 17:09 | #243 | |||
Мисс legscorrection
Сообщений: 667 Галерея: 19 Благодарил(а): 11 раз(а) Поблагодарили:
12 раз(а) в 10 сообщениях
подарков:(3)
|
Rina отличные ножки,запас мелкий - стопы сходятся без усилий- и отлично.
а вот у таты я ноги вообще не заметила я почему то на грудь пялилась :o |
|||
08.05.2009, 19:29 | #244 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(1)
|
Tatka, ты секси-бэйби! Классные ножки! Ни в коем случае нельзя их прятать :D
|
|||
10.05.2009, 13:49 | #245 | |||
Мисс legscorrection
|
из темы:качаем мышцы
Рина ты хочешь икс усадить? ну тогда девченки тебе насоветуют какую нагрузку. но так как ты недавно сняла, я бы поберегла ножки, но с другой стороны поберегешь - икс не усадишь. блин делема.
икры в тонус ты всегда успеешь привести не торопись , мы с нюрочком тому доказательство, сейчас наспор сней одалеваем тяжести качания икр а 8 июня выложим вам результаты. Последний раз редактировалось Лилу; 10.05.2009 в 14:33.. |
|||
10.05.2009, 14:15 | #246 | |||
Активный участник
Сообщений: 160 Галерея: 12 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
Лилу, ага, хочу усадить.
Ноги реально просели за первые 3-4 дня. Было 5 см между стопами, стало 3. Сейчас тоже наверное проседают, только по чуть-чуть, не так заметно. Я сильно усердствовать не буду, так немножко. На степпере похожу и на носочки буду понемножку подниматься. В среду поеду делать рентген, посмотрю, что у меня там с костями и как идет усадка. Потому что вот такой вид моих ног меня не радует. Под юбкой не оч. видно, но коленки не сильно далеко друг от друга. А т.к. голень все равно не стала ровной, и щиколотки кривоваты, когда иду - смотрится откровенно некрасиво. Последний раз редактировалось Rina; 10.05.2009 в 14:18.. |
|||
10.05.2009, 14:33 | #247 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
подарков:(14)
|
Ой, вы меня хоть убейте, но вы к себе придираетесь.
Рина, ну где неровные щиколотки?? Не вижу в упор. И вообще, по моему красиво в юбочке. Не знаю конечно, может я после ОП тоже такая придирчивая буду. А может все от того, что к своим новым ногам просто привыкнуть нужно, и походка меняется, к ней тоже привыкнуть нужно. Рина, ну подожди немного, не паникуй и не примеряй так придирчиво (хотя это наверное невозможно:D), через несколько недель наверняка будет все выглядеть иначе. |
|||
10.05.2009, 14:39 | #248 | |||
Мисс legscorrection
|
Рина ну ножки у всех конечно разные , посмотреть бы твой ренген во всю длину голени.. вообще если колени соединишь то растояние уменьшится в стопах, но и тереться всю жизнь коленями не охото. у тебя на мой взгляд мягкие ткани хорошо исправили, а вот тебе самой ненравится именно как кость идет внизу. Блин но я не считаю что у тебя кость кривая осталась - я считаю что у меня она такая кривая внизу, но вот если ты икс не любишь , может тебе метод надобыло другой выбирать? впринципе если усадка идет тихим сапом то может ты и добьешься соединения стоп все же.
Ты главное не расстраивайся , мы через это прошли- снять- поныть- поогорчаться, успокиться-смириться. у всех ноги индивидуальны до операции и после остаются у половины со своими изюминками. |
|||
10.05.2009, 14:54 | #249 | |||
Активный участник
1 раз в 1 сообщении
|
Лилу, ты что, я все прекрасно понимаю - про снять-поныть-поогорчаться-смириться :)
Честно скажу, если бы у меня было больше денег, времени и меньше обязательств - я бы выбрала другой способ и другого врача. Но, я выбирала из либо не делать вообще, либо делать там, где делала. К врачу претензий нет никаких. Он сделал из моих ног то, что мог сделать. И спасибо ему за это огромное. Понятно, что идеал в моем случае было невозможно получить. Но я считаю, что получила от доктора такую полузаготовку, которую теперь надо дорабатывать "напильником" :) Вот и хочется постараться, чтобы приблизить результат к _собственному_ видению прекрасного :) А рентген выложу, когда сделаю в среду. Во всю длину голени. Ляля, это перфекционизм. К счастью, это не у всех. Но некоторые, больные на всю голову (типа меня), продолжают и после ОП искать у себя недостатки |
|||
10.05.2009, 15:55 | #250 | |||
Мисс legscorrection
|
хааа ты не одна такая с напильником ))) я тоже буратино не доделаный ))
значит ты в наших рядах- доказывающих что напильник у мелых руках творит чудеса )) |
|||
10.05.2009, 16:01 | #251 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(15)
Галерея: 16 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
16 раз(а) в 11 сообщениях
|
Рина,перфекционистка ты наша, с ума не сходи. я вообще икса не вижу- это раз, голени у нее кривоваты- в каком месте? в щиколотке? ты наверное хотела ножки-спички, чтобы вообще все прямо было? замечательные ножки, сексуальные, и я даже не замечаю мышц твоих, мне и без них ноги сказкой кажутся.. если у меня будут такие- хирургу памятник поставлю)))
по моему все замечательно, не нагружай их и ничего не усаживай специально! Блин и Лилу туда же! предлагаю открыть тему: лечим голову или как Буратино с напильником подружился))))))))) Девочки, вы даже не представляете, какой эффект своими ножками вы вызываете у противоположного пола! я в аппаратах, ноги далеки от совершенства, а муж мне уже сцены ревности закатывет по поводу покупок в интернет магазинах мини. и это в железе! Девочки, ваши ножки- это чудо! Последний раз редактировалось ЛизаPolunina; 10.05.2009 в 16:06.. |
|||
10.05.2009, 16:18 | #252 | |||
Мисс legscorrection
|
нет я вас подостаю.
а за одним хочу всем кто говорит что у них щиколодка кривая, показать что имею ввиду когда так говорю) вот гляньте |
|||
10.05.2009, 16:34 | #253 | |||
Активный участник
1 раз в 1 сообщении
|
Лилу, так у меня тоже самое
Посмотри повнимательнее :) Лиза, ты понимаешь, тут дело такое - мы же все это делаем, по большому счету, не для мужей-мам-пап-противоположного-своего пола, а для себя любимых. Так что, реакция окружающих тут не может играть существенной роли. Разумеется то, что мы все тут на форуме так друг друга поддерживаем - это очень ценно и психотерапевтический эффект дает (правда, постепенно). Но пока не изменится собственное понимание ситуации - то можно иметь божественно стройные и красивые ноги, и при этом считать, что они кривее не бывает. Но мне вот проще что-то делать, и переживать, но хотя бы знать, что я делаю то, что могу для достижения того результата, который устроит _лично_меня_, чем не делать ничего и потом биться головой об стенку с пониманием того, что было время что-то исправить, а я его упустила. Но про лечить голову - это ты совершенно верно подметила |
|||
10.05.2009, 17:44 | #254 | |||
Мисс legscorrection
|
Рина короче качай с нами икры, и все исправится, мы ждем тебя..
|
|||
10.05.2009, 18:46 | #255 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
рина,ты зря так переживаешь. мое мнение: очень изящные ножки! не забивай голову! ты себе начала внушать не то что надо. все твои мысли так могут застрять в мозгу и отравлять тебе жизнь,что потом не вышибишь. разве этого ты хотела до операции? мой совет:повесь фото "до" на холодильник и смотри каждый день пока радость не придет к тебе от твоих новеньких супер-ножек!
|
|||