|
||||||
|
Формальные вопросы В этом разделе обсуждаются формальные вопросы: о подписании договора между пациентом и клиникой перед операцией, о больничном листе, о предоставлении квоты на операцию, о возврате налога за операцию, о благодарности хирургу и тд. |
|
Опции темы |
27.10.2011, 10:39 | #256 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 4(9)
Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(6)
|
Да, да, Jane!, проезд оплачивают, но только стоимость плацкарта. Если едешь в купе или летишь на самолете, нжно взять справку в кассе жд.вокзала о стоимости плацкарта до Кургана.
Блин, как же быть...мне нужно такое приглашение, но не нужен указанный в ней диагноз Ладно, если на слово не поверят, полезу в электронный талон, покажу. |
|||
27.10.2011, 17:02 | #257 | ||||||||||||||||||||||||||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(41)
Галерея: 3 Благодарил(а): 10 раз(а) Поблагодарили:
33 раз(а) в 25 сообщениях
подарков:(9)
|
Jane!, у меня тоже самое написано! Капелька,а вот про то что оплачивают только плацкарт-не знааала Я купила билеты в купе... |
||||||||||||||||||||||||||
27.10.2011, 17:07 | #258 | |||
Мисс Новый год
Альбомов(фоток): 5(21)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(3)
|
Олька, так и есть, только плацкарт((((((
|
|||
27.10.2011, 17:08 | #259 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(35)
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(8)
|
kapelka, Оля привет, девочки!! Я только что из Минздрава прибежала, короче рассказываю...Оказывается проезд у меня тоже оплачивается, на него там отдельная кипа документов оформляется, пойду в понедельник по этому вопросу, (очень сильно хочется ругаться, что сразу не могли все сказать, что заставляют бегать за каждой бумажкой по отдельности), Оля тебе просто очень повезло, все рассказали и сразу отдали, а у меня с этим делом, просто засада какая-то! Оль, а я все таки этот документ с указанием даты взяла! мне сказали, что вообще то, его на руки никому не дают, мне дали в виде исключения, раз уж я настойчивая такая, представляешь? только у меня он не такой как у тебя, это не копия приглашения на госпитализацию, а копия того 3 его листа, который идет в комплекте с тем талоном, что нам на руки выдают, но который по идее остается в самом Минздраве, и на руки пациенту не выдается, (ведь наш талон состоит из 2х листов. )
kapelka, поэтому не нужно тебе свой электронный талон всем показывать, иди в Минздрав и проси этот 3ий лист, (или копию приглашения, без разницы),там указана дата госпитализации но не расписан сам диагноз, просто код вида ВМП. блииииин, Оля, Надя, я тоже про плацкарт не знала... |
|||
27.10.2011, 17:17 | #260 | |||
Хранитель форума
|
Jane!, ну я балда! Сейчас посмотреласнова в свои талоны и как раз на третьем листе дата стоит. Значит мне и третий лист выдали.
Слушай,ну у вас там точно дурдомвсе нужно выпытывать самой. Ладно хоть мы с тобой вчера это выяснили,а не за 2 дня до отъезда. Надя, а ты уже вернула себе деньги за проезд? |
|||
27.10.2011, 17:24 | #261 | |||
Мисс Новый год
Альбомов(фоток): 5(21)
1 раз в 1 сообщении
подарков:(3)
|
Олька, нет,не вернула,возможно даже и не буду,пока возможности нет туда идти,а потом может и неохото будет))))посмотримнадо бы конечно верунть то, что мне положено,но не велики деньги))))))
|
|||
27.10.2011, 17:33 | #262 | |||
Хранитель форума
4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Оля и что теперь будешь с билетами делать, поедешь КУПЕ?
|
|||
27.10.2011, 20:05 | #263 | |||
Хранитель форума
|
Jane!, да конечно в купе поеду.Что уж теперь ... Капелька написала, что можно взять справку в кассе жд.вокзала о стоимости плацкарта до Кургана. Так и сделаю
|
|||
28.10.2011, 09:54 | #264 | |||
Местный житель
1 раз в 1 сообщении
|
Девочки, а у меня всего один листик из Минздрава Поеду за дополнительными документами только в случае возникновения вопросов у руководства.
Вчера благополучно посетила участкового терапевта, показала направление (она даже толком не поняла, что я ей сунула) и без лишних вопросов выписала направления на все анализы. |
|||
30.10.2011, 21:21 | #265 | |||
Местный житель
1 раз в 1 сообщении
|
Взяла билеты сегодня. Выезжаю 12-го ноября, 13-го пересадка в Москве. Между поездами 2 часа, что очень радует. Прибываю в Курган 15-го в 5 утра по местному времени. Планирую остановиться в комнате отдыха на вокзале. 16-го в 8 утра должна быть у кабинета Гофмана Ф.Ф. Легкое волнение меня уже посетило
|
|||
30.10.2011, 21:34 | #266 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 6(20)
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(1)
|
капелька ,молодец такая !силы ведь нашла на повторку.желаю тебе искренне удачи в этот раз!!!
|
|||
30.10.2011, 21:36 | #267 | |||
Хранитель форума
4 раз(а) в 4 сообщениях
|
kapelka, и я билет купила, если тебе понравится в комнате отдыха, мож тоже там остановлюсь, а пока планирую в гостинице при Центре или в Айвенго. Ага! Волнуешься? И я уже потихоньку начинаю.
|
|||
31.10.2011, 09:59 | #268 | |||
Местный житель
1 раз в 1 сообщении
|
Jane!, Айвенго ооооочень дорого для меня. 2400 за сутки - это круть! Кто-то из девочек за 1200 в люксе на вокзале останавливался. Я бы и в гостиницу при Центре поехала. Просто приезжаю рано утром, не хочется тащиться туда с чемоданами. Но если мест вдруг не окажется на вокзале - поеду в гостиницу.
алла, спасибо! Если бы не муж - не решилась бы наверное. |
|||
05.11.2011, 12:25 | #269 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
Привет, девочки (и мальчики наверно тоже) ! я вот недавно решила попытать счастья с квотой, у кого есть опыт с этим подскажите))) хотела ехать в курган на консу еще в сентябре но созвонилась с местным минздравом, мне сказали лучше подождать начала следующего года и приезжать с направлением. но как то не особо они по моему обрадовались тому что я из кургана его везти собралась. сказали что да, квоту дадут. но почему же я не хочу прооперироваться где нибудь поближе в новосибирске или сходить на консультацию в местную ортопедию. в общем не знаю даже, как то я ничего о новосибирске ничего никогда не слышала, а о местной клинике даже не думаю
как то в минздраве мягко меня отговаривают ехать в курган на консультацию. говорят может и нет вообще смысла туда ехать. мне просто интересно зачем им это. я в любом случае настроилась на курган так как у меня там знакомая делала и в целом больше как то доверия именно курганским врачам, и по телефону врч в общении понравился. но если б с квотой все получилось я б ускорила процесс |
|||
05.11.2011, 16:25 | #270 | |||
Хранитель форума
4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Tweety, во первых пациент имеет право сам выбирать МУ в котором он хочет пройти лечение, хочешь в Курган? значит езжай именно в Курган! Почему в сентябре не поехала, ты что.?. зачем у них спрашивать, когда и куда тебе ехать..это тебе решать! Они просто возиться не хотят, противные, вот и морочат голову. Интересно очень, это кому надо ждать следующего года,? если их слушать, так ты до старости и будешь ждать!
Tweety, я тоже как то перед поездкой на консультацию созванивалась со своим министерством чтоб узнать есть ли квоты, так мне не то, чтоб сказали есть они или нет, а грубо ответили, что даже не знают, собственно говоря, что такое-Курган и где он находится, я в шоке была от такого невежества; и кстати тоже предлагали к местному ортопеду прогуляться; короче, по меньше их слушай, езжай на консультацию сначала, потом жди письма с направлением (или тебе его сразу дадут), подавай нужные док-ты + это направление из Кургана, ну а потом тебе или сразу квоту дадут, если есть на данный момент, или занесут в "лист ожидания", но отказать тебе, они не имеют права, если конечно все показания на квоту имеются. |
|||