Уход за волосами (прически, укладочные средства, краска для волос и др.) - Страница 18 - Коррекция ног
Моб.Стиль

Вернуться   Коррекция ног > Красота > Косметология

Косметология В этом разделе обсуждаются темы по косметологии - уходу за лицом, телом, волосами, ногтями. Здесь вы можете поделиться своим опытом в применении тех или иных косметических средств, поговорить о эпиляции, маникюре, педикюре и тд.

Ответ

Опции темы
Old 05.07.2010, 16:42   #256
Света
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33
Благодарил(а): 0 раз(а)
Света - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личность
подарков:(6)
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Софи, понимаешь там семена! Вы в них что-то понимаете? И еще там какой-то карандаш есть из порошка сурьмы и масел оливкогои мигдального. Написано, что используется и в косметических целях и в целебных. Воть!:D
Света вне форума  
Old 05.07.2010, 19:22   #257
sofi
Старейшина

Альбомов(фоток): 3(10)
Галерея: 7
sofi на пути к лучшему
подарков:(4)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее 
Доп. информация
да,я в них что то понимаю:Dа семену ты хочеш посадить?карандаш такой из сурмы очень хорошая вешь,у меня бил.усма это как шавел ростет в огороде :D с него надо выдовит сок и накрасить с помошью ватной палочкки брови ресничы,они стоновятся густее и длинее,а так же можно усму сушить, зимой разбавив горячей водой красься сколько хочеш:D
Света у вас новерника есть в Украине продуктовые рынки,можно поехать кто зеленем торгует,спросить про усму,они знают где достать
sofi вне форума  
Old 11.07.2010, 23:14   #258
Света
Старший Хранитель форума

Света - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личность
Доп. информация
Я слышала, что луковая маска очень классная вещь. Но как то руки не доходили. Все было лень сделать. А к запаху со временем привыкаешь. А эффект есть осле первого нанесения или это со временем? Волосы пушистые?
Света вне форума  
Old 11.07.2010, 23:18   #259
Аленка
Хранитель форума

Галерея: 1
Благодарил(а): 227 раз(а)
Аленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспоримаАленка репутация неоспорима
подарков:(5)
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Свет,раз уж про волосы говорим,скажи,А ЗАЧЕМ ТЫ ОБРЕЗАЛА свои длиннющие волосы?
Аленка вне форума  
Old 11.07.2010, 23:24   #260
Sunshine
Хранитель форума

Галерея: 2
Sunshine на пути к лучшему
подарков:(1)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Светик, у меня вообще от природы волосы густые (были :D - отрезала дура, потом покрасила, потом еще и эта оп), так что густота ко мне вернулась уже после нескольких масочек. Вообще процесс очень муторный, просто я выбрала один из самых долгих вариантов луковых масок (беру одну среднюю луковину и натираю в терке, потом выжимаю в марле сок - у меня сломалась соковыжималка , потом этот сок втираю в корни, держу час, полтора, потом поверх наношу желток и еще час держу, потом смываю теплой водой и наношу на корни мед, тоже держу час, потом смываю это дело БАЛЬЗАМОМ для волос, потом споласкиваю в воде с лимоном, чтобы убить запах лука, что в принципе у меня получилось процентов на 70, все это время на кончиках должно быть разогретое репейное или другое масло, которое по ходу смывается). Эффект заметила уже после первой процедуры, но чем больше делаю, тем лучше волосы, прям не натрогаюсь)))) Такие мягкие, к ним снова вернулась жизнь, короче я в поросячьем восторге))))) :D А, еще, за волосами я и до оп очень ухаживала, может поэтому все эти масочки приносят желаемый эффект. А вообще, не надо было их стричь и красить, сама испортила, теперь пожинаю плоды. Была коса в сантиметров 80.
Sunshine вне форума  
Old 11.07.2010, 23:47   #261
Света
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Ничего себе процедура! Надо тоже попробовать! Но уже когда на работу устроюсь, чтоб это все купить! Тоже густые хочу!
Аленка, спасибо, что расхвалила мои волосы! Ты ж видела меня в живую..................этож уже были не волосы, а сено безжизненное. Саншайн краской испортила, а я жестокой диетой! Вот пришлось немножко подстричься! Зато признаюсь голове теперь легче! Я после стрижки аж вроде подлетала
Света вне форума  
Old 11.07.2010, 23:54   #262
Sunshine
Хранитель форума

Доп. информация
Ага, Свет, когда капитально портишь волосы, то помогает только стрижка, поэтому я регулярно отстригаю отросшие волосы, чтобы убрать краску. Все таки лучше натуральных нет ничего!
Вот смотрю на твои фотки, каре тебе идет, но с длинными мне кажется тебе вообще будет классно. Вот реально! Цвет красивый, а насчет густоты, вернешь ты густоту или создашь ее. Просто волосы требуют много внимания и ухода, но и отплачивают они тоже хорошо за все масочки и пр. Поэтому вперед к красивым и ухоженным волосам, девочки))) А, еще, насчет луковых масок. Они оставляют меньше всего запаха на некрашеных волосах, как я слышала. Потому что натуральные волосы они менее пористые и не повреждены красками. О как.
Sunshine вне форума  
Old 12.07.2010, 00:00   #263
Света
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Спасибо, Саншайн. Я вроде ухаживаю. Пью витамины, регулярно пользуюсь репейным, кокосовым маслом, капсиолом, маслом Амлы, покупаю шампуни без Лаурита сульфата натрия, делаю маски(правда, купленные) Всегда ополаскиваю бальзамом. и использую травяной настой для волос. Не скажу что плохо. Но густоты прежней и в помине нет!:confused:
Света вне форума  
Old 12.07.2010, 00:08   #264
Sunshine
Хранитель форума

Доп. информация
Хммм... а вот это не есть хорошо. С таким подходом у тебя не должно быть проблем с волосиками в принципе! Ну ты надеюсь больше с диетами не экперементируешь? Хорошо питайся, доставляй изнутри все необходимое. Диеты - это действительно зло!! Рушат всю систему организма, да еще и с малоприятными бонусами типа испорченных волос, кожи, ногтей. Жесть просто.
Sunshine вне форума  
Old 12.07.2010, 00:13   #265
Света
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Вот вот. Жаль что я тогда не думала о последствиях У меня тоже мысль, что мне кроме внешнего комплекса, надо изнутри дать акцент!

Вот. Софи я купила семена усьмы сегодня, завтра сделаю фото. Правдв еще не узнала как их сажать.
Саншайн, я недавно купила шампунь из амлы и ее масло. Мне сказали, что оно волосы затемняет! Потом еще купила масло Силк-н-шайн. Вот начала индийскую серию. Думаю еще на счет басмы.................но уж больно тяжело ее смыть и долго на голове носить.
А что кушать надо для волос? Витамины пью Перфектил. И еще Эра сегодня одни посоветовала. Тоже думаю Только не знаю или моно все вместе. :confused:
Света вне форума  
Old 12.07.2010, 00:21   #266
Sunshine
Хранитель форума

Доп. информация
Витаминки -это оч хорошо, но в меру конечно. Перфектил хвалят, сама не пробовала, после снятия куплю) А раньше пила ЛАВАЛЬ, оч нравилось!!!
А кушать надо то, в чем есть кальций,а уж тут мы все профи))) Рыбку еще, орешки!!

Басму не пробовала, но тут разговоры про усьму меня оч заинтересовали, решила достать во что бы то ни стало!!!
А волосы лучше мыть натуральными шампунями!!! Или хотя бы детскими!!!!
Sunshine вне форума  
Old 12.07.2010, 12:56   #267
Milaya
Старейшина

Альбомов(фоток): 1(2)
Milaya на пути к лучшему
подарков:(4)
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Sunshine
все это время на кончиках должно быть разогретое репейное или другое масло, которое по ходу смывается).

Как понять всё это время? Во время масок должно быть ещё и масло на кончиках?:confused:
Milaya вне форума  
Old 12.07.2010, 16:49   #268
Sunshine
Хранитель форума

Доп. информация
Милая, я наношу масло на кончики тогда когда наношу луковый сок в корни. И потом смывается масло вместе с луком и желтком.

Светик, как там твои семена усьмы поживают? :D Очень уж меня заинтересовала эта чудо-трава!
Sunshine вне форума  
Old 12.07.2010, 21:10   #269
Света
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Я еще их не сажала. У нас дожди ужасные, а усьме солнце жгучее надо!
Света вне форума  
Old 13.07.2010, 23:16   #270
лика
Местный житель

Альбомов(фоток): 1(6)
Галерея: 4
лика на пути к лучшему
подарков:(0)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
девчёнки,семена усьмы посадить в горшок с землёй(землю сверху присыпать на 0.5 см,полить...короче в комнате можно растить в горшке...брови от этого сильно не чернеют,совсем чут-чуть,а вот укрепляют луковицы,то это да.у узбеков и уйгуров с детства мажут мдевочкам,но у них и от природы брови и ресницы хорошие,и конечно окраска усьмой не заменит татуаж,не станут они настолько густые если бровей почти нет....могу заметить что ресницы ватной палочкой смоченной в соке усьмы нужно наносить раза 3-4,с переодичностью в 3-4 мин,и на ночь на ресницах ни в кроем случае не оставлять,а то к утру глаза отекут и будут как у вампира...и делать это нужно хотя-бы раз в неделю...семена могут привезти любые ваши знакомые которые ездиют в южные регионы,стоит примерно 50 р на ваши деньги.
лика вне форума  
Ответ

Метки
волос, выпрямление/завивка