|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
|
Опции темы |
11.06.2009, 12:32 | #256 | |||
Мисс legscorrection
Сообщений: 667 Галерея: 19 Благодарил(а): 11 раз(а) Поблагодарили:
12 раз(а) в 10 сообщениях
подарков:(3)
|
Лотос мое имхо что вправду надо дистракцию делать, малоберцовка у тебя с наружи сильно выгибается..
я прошла через это ... ножки от этого только красивее получаются, на у на счет медиа там чутка косточки сведут и нормально будет. ротация мне каж не нужна,стопы колени нормально расположены. Роуз -это зависит от своих свойст сращивания, я вот с удлинением в 2,5 см носила аппараты 5 месяцев, при этом 2 месяца была на фиксации так что не меньше 2 месяцев надо будет это точно , даже более. Marica, мне тоже кажется что не полная подойдет..но есть одно но.. коленки я бы все же ротировала..они все же внутрь смотрят, если саму тебя это устраивает, то тогда кортикотомия вполне исправит и соединит голень. |
|||
11.06.2009, 15:12 | #257 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(1)
|
Роуз, не уверенна, но, мне кажется, что крутка и фиксация вместе займут не меньше 4-5месяцев. Хотя все ооочень индивидуально.
|
|||
12.06.2009, 11:51 | #258 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(24)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(12)
|
Девочки, спасибо большое, что уделили мне внимание! :):) Леля, то моделирование, что у меня выложено в альбоме, это и если моделирование Тетерина))
Я вот чуток расстроилась. Если дистракцию делать, то сроки-то пребывания в аппаратах будут намного больше… А может ножки сами чуть-чуть удлинятся после оп и не так будет, как на моделировании?? А при дистракции остео полная нужна? |
|||
12.06.2009, 12:09 | #259 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Лотос, медиализацию, ротацию и дистракцию можно делать только при полной остеотомии.
|
|||
12.06.2009, 12:57 | #260 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Интересно, а после операции рост увеличивается или нет, кто-нибудь замечал?
|
|||
12.06.2009, 13:19 | #261 | |||
Мисс legscorrection
|
у нас тут есть индивиды у которых без удлинения косточки выпрямились аж на 4 см,
но замечу что в практике Курганской клиники такого не наблюдалось, единственное на что можно расчитывать при коррекции без дистракции это на 1,5 -2 от силы см удлинения, и то при полной остио. если перелом не полный то на мой взгляд не более 1 см можно ждать.а то и меньше. блин не понимаю некоторые не за красивыми ногами идут на это чтоли? а так лижбы сломали и колени свели? а как на счет длины голени самой?- не важно что она короче чем бедро? как на счет торчания малоберцовки у колена снаружи?- тоже все равно. а колени внутрь- смотрю половину устраивает. да и стопы врось тоже тут некоторым нравится, хотя колени и стопы должны смотреть прямо . тяжелые массивные ножки станут чуть легче и вытянутей если их удлинить. и заметьте не всем же это советуют.. хотим и ножки ровные- и малой кровью- а может чтобы вообще без аппаратов, так чтоли? блин ну не бойтесь вы сроков, раз уж пошли на это ... некоторые без удлинеия столько же носят сколько при 2-3 см. Последний раз редактировалось Лилу; 12.06.2009 в 13:23.. |
|||
12.06.2009, 13:32 | #262 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А я и не хочу, чтобы рост увеличился...я и так высокая, потому и интересуюсь:)
|
|||
12.06.2009, 13:58 | #263 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 869 Галерея: 25 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Лилу, дорогая, ну не забывай, что понятие красоты то же у всех разное )), да и аппетит приходит во-время еды. Удлинняться я не хотела, хотя буду рада если на сантиметрик в голени подрасту, а вот над ротацией колений что-то как-то в последнее время задумываюсь.
|
|||
12.06.2009, 14:06 | #264 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 1(12)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(5)
|
Лилу, поддерживаю тебя целиком!
Ноги должны не только сходится в коленях, икрах, но и сама НОГА (если рассматривать их каждую по отдельности) должна быть стройной и пропорциональной! И не понимаю что все так за неполный перелом цепляются?Вы жалете тот маленький кусочек косточки который остаётся?)) Я знаю девочек которым и на 45 день с полным переломом сняли одну ногу, это уже зависит от вашего организма |
|||
12.06.2009, 14:09 | #265 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
45 дней с полным? вот это рекорды!!!
|
|||
12.06.2009, 14:33 | #266 | |||
Мисс legscorrection
|
у меня знакомая за два месяца сраслась при этом полный перелом, и ничего.
Asya - ну ты высокая, а бывает что у высоких ноги короткие, или голень короткая. у нас девочка лежала рост модельный а голень короче бедра, и знаете уж куда красивее голень подлинее.. про рост мы не говорим в целом, сама я из любителей средних и не высоких. тут уже писалось некоторыми людьми что кортикотомия тот же полный перелом, только как я поняла раздвигают как бы вертикально углом..от сюда и клин получают. а у полного перелома сдвигают влево и вправо косточку(медиа) и они сходятся под коленками. но вот некоторым все же думаю следует повнимательней изучать свои ножки и представлять какими они будут, раз уж сайт такой есть им в помощь |
|||
12.06.2009, 14:41 | #267 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Ну вот Лилу, запутала, считала, что у меня полная остео )), но кости то мне не сдивгали ( медиа-нет).
|
|||
12.06.2009, 15:05 | #268 | |||
Мисс legscorrection
|
точка..а ка кне крути - сдвигание кости к нутри и есть медиа.. просто неокторые врачи этим терминов не пользуются..
а как по твоему можно без медиа коркцию сделать? есть врачи которые это корекцией в целом называют а сдвигают столько сколько не уведет стопы наружу..тоесть не много , но чтобы корекцию все же сделать |
|||
12.06.2009, 21:36 | #269 | ||||||||||||||||||||||||||
Местный житель
Альбомов(фоток): 1(7)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Лилу не сердись ты, мы все хотим красивые ножки, и длинные голени, но не у всех получается особенно по срокам и не все такие смелые. Я очень хочу, но еще подумываю по поводу дистракции, ребенок, муж, аппараты большие, срок до 5 месяцев, или больше, да и возраст за 30, думаю не быстро кости срастаются. Так что нюансов море. А ты молодец, что сделала удлинение! Ценю.
Марика здравствуй, я присоединяюсь к мнениям проф.девочек, они знают, что говорят. Собери у всех моделирования, попереписывайся с врачами и полазь на форуме. Понятнее станет. |
||||||||||||||||||||||||||
13.06.2009, 11:41 | #270 | |||
Мисс legscorrection
|
А вот асе тоже стоит на колени посмотреть, поэтому метод Ем я думаю там тока под коленом исправит а сами колени будут как сейчас внутрь слегка смотреть.
Роуз на твои еще посмотрела, ты конечно можешь ринять любо решение- Ем тоже тебе повернет ка кнадо, но может изза сильно искривления, голени не совсем сойдутся, но благодаря мышцам может и сойдутся..запарилась я представлять)) хихи но а если на ноги целиком смотреть то я их вижу все же красивее удлиненными, более легкими, вытянутыми. ты бы выставила фото целиком с телом, чтобы тока головы не было а то не понятно так в совокупности не видно. Роуз я не делала удлинение я как раз малоберцовку опускала. а про тебя конечно - ты сама выбирешь,а я и не злилась..это я так сказала в такой форме твердой..хии вот на счет сроков..когда уже ты будешь в аппартах тебе будет все равно сколько в них ходить лижбы ноги сраслись и не просесть потом. это я тебе 100% говорю. ну если удлиняться конечно. на счет детей мужей и работ..ну скажи ты что идешь первая такая? таких ой сколько прошло и все справились. у меня знакомая в 36 там удлинялась, накосипорила сама тем что накручивала сама себе побольше.и снимала рано. а вот недавно я тоже видела там 30 летнюю на 7 см удлинилась. тебе то никто не советует по 8 см накручивать. так до 4-5 см .. а аппараты не у всех же большие. да и в наих вон какая огромная клиника вся втаких живет и ни че и на дискотеки ходили... так что давай нам фото целиком до шеии а там глянем как тебе лучше )) |
|||