|
||||||
|
Правила сайта В этом разделе вы можете ознакомится с правилами сайта, а так же узнать за что выдаются предупреждения, нарушения и баны. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#256 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(33)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Сайт российский и допускается заполнение анкет на славянских языках, что не понятного, читабельных и схожих с русским, каковым является украинский.[/QUOTE]
Дай, пожалуйста, ссылку на данное правило. Кстати, славянские языки не ограничиваются русским, белорусским и украинским языками. Значит на чешском, болгарском, сербском, хорватском и пр. я могу безнаказанно заполнять свой профиль? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 768 Галерея: 1 Благодарил(а): 227 раз(а) Поблагодарили:
347 раз(а) в 200 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(5)
|
Елена99999, польский язык, как я уже понимаю, вы тоже нихт ферштейн, там Czerwiec, Lipiec, zwykle-означает то же самое, что в украинском. И может вам просто не читать мою анкету, и вопрос будет закрыт.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(33)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Аленка, Да пишите хоть на турецком! Если вам важно выпендриться - вперед!
![]() Я вот одного не понимаю, вы же брызжете ядом в сторону России и тем не менее продолжаете писать на русском форуме. Прям как в анекдоте про мышей, которые плакали, кололись и продолжали жрать кактус.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | ||||||||||||||||||||||||||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
218 раз(а) в 140 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Елена99999, ты можешь заполнить анкету на любом языке, которым владеешь. В некоторой степени это будет полезно для пользователей форума из дальнего зарубежья - они будут понимать из анкеты, к кому обращаться за консультацией. Кстати, хорошая идея - внести в анкету пункт "владение иностранными языками".
---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:27 ----------
Вынуждена констатировать - в явном виде разжигание межнациональной розни! Последствия соответствующие. ---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:29 ---------- И отдельно! Форум у нас интернациональный! |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | ||||||||||||||||||||||||||
Старший Хранитель форума
339 раз(а) в 180 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(18)
|
Елена99999, тут понимаешь в чем дело, я категорически против за бессмысленное сталкивание лбами украинцев и русских, а так же, других людей по национальному признаку. что считаю совершенно не допустимым.
Любое выяснение каких-то претензий должны быть основаны на конкретики - именно по делу. Никак не хочу тебя обидеть.
Все верно, белочка! Именно о том и пишу. И еще. Аленка украинка, потому и заполнила анкету на своем родном языке, что допустимо. Анкету "о себе" было бы логично заполнять на русском, либо хотя бы на своем родном языке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | ||||||||||||||||||||||||||
Хранитель форума
|
Я-за! Идея хорошая, и не только для дальнего зарубежья и ближнее-то не всегда понимают и свободно говорят на русском, Литва, например, даже из Молдавии мне встречались такие люди, короче весь наш бывший Великий и могучий. Беатриса, ты справедливая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(30)
Галерея: 2 Благодарил(а): 111 раз(а) Поблагодарили:
149 раз(а) в 117 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(8)
|
Все хорошо! Только Великого и могучего бывшего не бывает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |||
Хранитель форума
|
Сегодня утром я написала пост -"Уважаемые модераторы! Скажите почему имя Беатриса и все, что связано с ее историей подчищается, видимо по ее просьбе?
У нас ведь форум объективный? Почему другие ничего не могут знать о ней, не видеть ее фото, не знать ее опыта? Вот -последний пример, в комментариях под фото Алматы, я написала, что ее ногам не нужна была оп. вообще, сегодня имя ее уже исчезло, почему? http://legscorrection.ru/forum/album.php?albumid=3098&pictureid=16114#picturecomm ent59008" Почему у нее не видно информации никакой о ней - ее альбомы, истории о ней и т.д. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |||
Старший Хранитель форума
|
Аленка, обо мне давно все написано, нет смысла повторять одно и тоже, в том числе есть фото, у меня большой список друзей, даже тех кого я вообще не знаю и не доводилось общаться - за три года. А раз правила не нарушаю, потому как имею право взять под личную информацию, то и вопрос исчерпан.
Тоже самое касается о тех постах, где ты пишешь не объективную информацию, как я считаю, на мой счет, то есть кнопка "пожаловаться" по которой можно обратиться к удалению подобной информации, к кнопке которой, кстати, ты сама часто прибегаешь, так что все по правилам. Аленка, кто бы про информацию "о себе" говорил, у тебя даже страна не написана, даже в галереи фотографии непонятные, видимости нет совсем, правда пойми меня правильно - я тебя не попрекаю, а просто отвечаю на твой пост, не более. ![]() Все конфликтные ситуации удаляются, как правило. Так всегда было. Если бы все подобные стычки между людьми сохранялись, то был бы балаган. Понятно, что кому-то хочется зрелищ, но тут форум другой тематики. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
мума (13.03.2015)
|
![]() |
#265 | |||
Постоянный посетитель
52 раз(а) в 28 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Беатриса, мне , например, также не понятно почему у тебя не видно ни анкету, ни одной фотографии. Еще недавно ты вроде как открывала 2 фото, но теперь их опять нет. И в друзья не добавляешь, хотя говоришь что большой список друзей, и есть даже такие кто тут не пишет вообще. Я, например, бывает пишу и общаюсь на форуме и с тобой конфликтов не было, но мое предложение "дружбы" ты отвергла. Как-будто что-то скрываешь. И Татьяна Татьяна тоже как я поняла хотела к тебе в друзья, но так туда и не попала.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |||
Старший Хранитель форума
|
FirsikS, у меня все есть, но в личном альбоме. Нет, я не против тебя, что ты, даже не против Аленки, не смотря на ее воинственность.) Аленка, ето тебе -
![]() Просто у меня видимо не всегда берется от других пользователей предложение дружбы, а с Татьяной я тоже уже в друзьях, у меня интернет что-то совсем зависает - медленно приходиться отвечать.( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | ||||||||||||||||||||||||||
Хранитель форума
|
С чего ты взяла? Я очень редко на кого-то жалуюсь с помощью этой кнопки. Обо мне написано, и где я живу-EU, и фото мое видно хорошо, надо открыть только в полном размере, а не смотреть миниатюру, друзья мои тоже всем видны. А ТВОИХ друзей не видит НИКТО и фото никто, и страны у тебя вообще уже нет, хотя раньше была РФ, и посты постоянно подчищают. Если бы не личная переписка с тобой, ты мне прояснила ситуацию, то вообще не понятно было бы ничего. Я просто считаю, что если ты так активна на форуме и многим даешь советы, и комментируешь фото и т.д, то почему другие не имеют права знать о тебе больше, хотя бы минимум? И я не "воинственна", а ангел вообще по натуре, только когда унижают мою страну Украину-здесь уж извините, я не политкорректна. Это тебе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |||
Старший Хранитель форума
|
Аленка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
Аленка (12.03.2015)
|
![]() |
#269 | |||
Старший Хранитель форума
Сообщений: 1,037 Галерея: 12 Благодарил(а): 310 раз(а) Поблагодарили:
176 раз(а) в 133 сообщениях
![]() ![]() подарков:(4)
|
Я вижу анкету Беатрисы, достаточно под аватаркой нажать доп.информация + публичные сообщения в своем профиле она не удаляла.
Кто и где живет не имеет значения, форум анонимный, все сидят под никами и каждый решает, какую информацию о себе публиковать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |||
Старший Хранитель форума
|
Clavia, все верно, флуд чистят, что-то в другие темы переносят, если не верно пишется, так и должно быть.
|
|||
![]() |
![]() |