|
||||||
|
Косметология В этом разделе обсуждаются темы по косметологии - уходу за лицом, телом, волосами, ногтями. Здесь вы можете поделиться своим опытом в применении тех или иных косметических средств, поговорить о эпиляции, маникюре, педикюре и тд. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#256 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(6)
|
Софи, понимаешь там семена! Вы в них что-то понимаете? И еще там какой-то карандаш есть из порошка сурьмы и масел оливкогои мигдального. Написано, что используется и в косметических целях и в целебных. Воть!:D
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 3(10)
Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(4)
|
да,я в них что то понимаю:Dа семену ты хочеш посадить?карандаш такой из сурмы очень хорошая вешь,у меня бил.усма это как шавел ростет в огороде :D с него надо выдовит сок и накрасить с помошью ватной палочкки брови ресничы,они стоновятся густее и длинее,а так же можно усму сушить, зимой разбавив горячей водой красься сколько хочеш:D
Света у вас новерника есть в Украине продуктовые рынки,можно поехать кто зеленем торгует,спросить про усму,они знают где достать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |||
Старший Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я слышала, что луковая маска очень классная вещь. Но как то руки не доходили. Все было лень сделать. А к запаху со временем привыкаешь. А эффект есть осле первого нанесения или это со временем? Волосы пушистые?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 768 Галерея: 1 Благодарил(а): 227 раз(а) Поблагодарили:
347 раз(а) в 200 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(5)
|
Свет,раз уж про волосы говорим,скажи,А ЗАЧЕМ ТЫ ОБРЕЗАЛА свои длиннющие волосы?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 512 Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Светик, у меня вообще от природы волосы густые (были :D - отрезала дура, потом покрасила, потом еще и эта оп), так что густота ко мне вернулась уже после нескольких масочек. Вообще процесс очень муторный, просто я выбрала один из самых долгих вариантов луковых масок (беру одну среднюю луковину и натираю в терке, потом выжимаю в марле сок - у меня сломалась соковыжималка
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |||
Старший Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Ничего себе процедура! Надо тоже попробовать! Но уже когда на работу устроюсь, чтоб это все купить! Тоже густые хочу!
![]() Аленка, спасибо, что расхвалила мои волосы! Ты ж видела меня в живую..................этож уже были не волосы, а сено безжизненное. Саншайн краской испортила, а я жестокой диетой! Вот пришлось немножко подстричься! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |||
Хранитель форума
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ага, Свет, когда капитально портишь волосы, то помогает только стрижка, поэтому я регулярно отстригаю отросшие волосы, чтобы убрать краску. Все таки лучше натуральных нет ничего!
Вот смотрю на твои фотки, каре тебе идет, но с длинными мне кажется тебе вообще будет классно. Вот реально! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |||
Старший Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Спасибо, Саншайн. Я вроде ухаживаю. Пью витамины, регулярно пользуюсь репейным, кокосовым маслом, капсиолом, маслом Амлы, покупаю шампуни без Лаурита сульфата натрия, делаю маски(правда, купленные) Всегда ополаскиваю бальзамом. и использую травяной настой для волос. Не скажу что плохо. Но густоты прежней и в помине нет!:confused:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |||
Хранитель форума
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Хммм... а вот это не есть хорошо. С таким подходом у тебя не должно быть проблем с волосиками в принципе! Ну ты надеюсь больше с диетами не экперементируешь? Хорошо питайся, доставляй изнутри все необходимое. Диеты - это действительно зло!! Рушат всю систему организма, да еще и с малоприятными бонусами типа испорченных волос, кожи, ногтей. Жесть просто.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |||
Старший Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Вот вот. Жаль что я тогда не думала о последствиях
![]() Вот. Софи я купила семена усьмы сегодня, завтра сделаю фото. Правдв еще не узнала как их сажать. Саншайн, я недавно купила шампунь из амлы и ее масло. Мне сказали, что оно волосы затемняет! Потом еще купила масло Силк-н-шайн. Вот начала индийскую серию. Думаю еще на счет басмы.................но уж больно тяжело ее смыть и долго на голове носить. А что кушать надо для волос? Витамины пью Перфектил. И еще Эра сегодня одни посоветовала. Тоже думаю Только не знаю или моно все вместе. :confused: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |||
Хранитель форума
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Витаминки -это оч хорошо, но в меру конечно. Перфектил хвалят, сама не пробовала, после снятия куплю) А раньше пила ЛАВАЛЬ, оч нравилось!!!
![]() ![]() ![]() А кушать надо то, в чем есть кальций,а уж тут мы все профи))) Рыбку еще, орешки!! Басму не пробовала, но тут разговоры про усьму меня оч заинтересовали, решила достать во что бы то ни стало!!! А волосы лучше мыть натуральными шампунями!!! Или хотя бы детскими!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | ||||||||||||||||||||||||||
Старейшина
Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(4)
|
Как понять всё это время? Во время масок должно быть ещё и масло на кончиках?:confused: |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |||
Хранитель форума
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Милая, я наношу масло на кончики тогда когда наношу луковый сок в корни. И потом смывается масло вместе с луком и желтком.
Светик, как там твои семена усьмы поживают? :D Очень уж меня заинтересовала эта чудо-трава! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |||
Старший Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я еще их не сажала. У нас дожди ужасные, а усьме солнце жгучее надо!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 1(6)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
девчёнки,семена усьмы посадить в горшок с землёй(землю сверху присыпать на 0.5 см,полить...короче в комнате можно растить в горшке...брови от этого сильно не чернеют,совсем чут-чуть,а вот укрепляют луковицы,то это да.у узбеков и уйгуров с детства мажут мдевочкам,но у них и от природы брови и ресницы хорошие,и конечно окраска усьмой не заменит татуаж,не станут они настолько густые если бровей почти нет....могу заметить что ресницы ватной палочкой смоченной в соке усьмы нужно наносить раза 3-4,с переодичностью в 3-4 мин,и на ночь на ресницах ни в кроем случае не оставлять,а то к утру глаза отекут и будут как у вампира...и делать это нужно хотя-бы раз в неделю...семена могут привезти любые ваши знакомые которые ездиют в южные регионы,стоит примерно 50 р на ваши деньги.
|
|||
![]() |
![]() |