Первая
...
9 17 18 19
20 21 29
...
Последняя
Я завтра вылетаю, в 16.00 буду в Москве. Сколько буду оставаться еще не знаю, после консультации узнаю.
Sunshine 20:23 23.05.2010
У меня вылет в 19.05 (по московскому вр. это 17.05), лететь 3 часа. А где остановишься на время пребывания в Москве?
Ляля, обратно сама планируешь или кто приедет за тобой?
Гостиницу забронировала недалеко от Ортоспайна.
У меня был рейс более поздний, но не захотела я так поздно в Москву прилетать, потом еще пока доберусь. Мне два часа лететь, но мне в аэропорт еще в другой город ехать. Так что я с утра с дома выезжаю и ту-ту.
Эрочка, обратно приедет подруга и поездом вдвоем. Поезд то в Николаев приходит, а самолет в Одессу, а трасса сейчас такая разбитая, представь, до Одессы от нас часа три говорят едут, уму не постижимо! Еще и трясет как в карете по лестнице.
Sunshine 20:40 23.05.2010
А, ну ясно) Легкой дороги)) Встретимся у АБ))
Девочки, меня вот еще один момент интересует. Я остаюсь на период крутки в квартире, что рядом с Фахри. Кто на форуме у нас там оставался? И когда остаешься на крутки, крутит АБ или ассистент и надо ли будет обязательно в Ортоспайн ехать?
Саншайн, крутишь ты сама. А по окончанию крутки контрольный рентген и КТ.
я читала , что обр. поездом поэтому и спросила , у нас "классно" с поезда выползать на перрон
Sunshine 21:30 23.05.2010
Кручу сама?
Мде, вот этого я и боялась...
Евгеника 21:42 23.05.2010
Саншайн))) НЕ надо бояться, Вам все покажут в клинике, ничего сложного)))
Саншайн, большинство крутят сами! И где ты еще в руках подержишь мужской инструмент..........Я имела ввиду гаечный ключ:D
ООООООО, это вы уже скоро уезжаете!!!!
Счастливой Вам дороги! И чтоб ангелы вас оберегали!
Все обязательно будет хорошо! По другому нельзя!!!!!!!
Sunshine 22:10 23.05.2010
Евгеника, ок, не буду нервничать раньше времени) Просто думала прикол того, чтобы оставаться на время круток это то, что самой не придется крутить. Ошибалась.
Света, хаха)))) Рассмешила))))
Спасибо!!)) Ангелы летят с нами))
Девочки, кто-нибудь есть из КЫРГЫЗСТАНА на форуме?????? Или я тут одна такая?... Аууууу! Отзовитесь!
Алия ты здесь с Казахстаном :D. так что всё ок
и с Туркменистаном,так что надо обьединяться и вместе ехать....
irusik10 13:41 14.06.2010
девочки, а с Челябинска кто-нибудь есть на форуме или вообще был? очень хочется пообщаться с человеком. или может в др.темке. я тут новичок,поэтому не знаю пока куда зайти посмотреть
Первая
...
9 17 18 19
20 21 29
...
Последняя