Онлайн‑помощник
Кто не может сделать операцию (здоровье, деньги и т.д.) или безнадега.ru - Страница 19 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Общие вопросы, касающиеся операций на ногах > Предоперационные вопросы

Предоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы по предоперационной подготовке: проблемы иногородних, отношение родственников и друзей к операции, сомнения по поводу операций, список дел перед операцией, о том какие вещи необходимы для госпитализации, какие обследования нужно пройти перед операцией и тд.

Ответ

Опции темы
Old 18.09.2010, 05:58   #271
Lelik
Старейшина

Альбомов(фоток): 3(22)
Галерея: 6
Благодарил(а): 0 раз(а)
Lelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордится
подарков:(2)
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
ТиНочка, вот видишь, всё встало на свои места, а ты молодец, пошла к начальству и честно призналась! хоть не знаю тебя лично, но уже уважаю!!!
Lelik вне форума  
Old 19.09.2010, 17:03   #272
Света
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33
Света - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личность
подарков:(6)
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Тиночка, ну даешь! Вот это смелость! Честность честностью, но силы чтоб все так выдать тоже нужны не малые! Молодец!
Света вне форума  
Old 01.10.2010, 14:46   #273
Вера
Новичок

Вера на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Девочки вы конечно меня извените, я прочитала уже почти весь форум,но некоторые моменты до меня не доходят все равно:confused: Я хочу сделать операцию по увеличению роста на 8-9 см(мой рост 153),это где-то 9 месяцев мне надо будет ходить в аппаратах,т.е почти год я не смогу ни работать,ни нормально полноценно жить.Так вот у меня вопрос. Как правильно объяснить на работе куда я исчезаю почти на год? Я работаю в очень серъезной структуре...я думаю там этого не поймут:(
Вера вне форума  
Old 01.10.2010, 14:55   #274
лялька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(16)
лялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючек
подарков:(11)
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Вера, думаю это больше, чем 9 месяцев.
Что бы вы на работе не сказали, вы думаете такая прибавка в росте останется не замеченной?
лялька вне форума  
Old 02.10.2010, 01:10   #275
Вера
Новичок

Вера на пути к лучшему
Доп. информация
Вот и я незнаю что делать:confused: а красивые ножки ооочень охото.
Вера вне форума  
Old 04.10.2010, 18:45   #276
Любаня
Пользователь

Альбомов(фоток): 1(5)
Любаня на пути к лучшему
Доп. информация
Да уж, Вер, на работе и не поймут, и ждать не будут! Придется выбирать: мечта или работа!
Любаня вне форума  
Old 10.10.2010, 15:15   #277
Света
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33
Света - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личность
подарков:(6)
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Вера, это лично мое мнение. Работа была и будет. Можно уволиться, а потм опять туда. и вообще на пртяжени жизни мы не работаем на одном и том же месте. и мы работаем, чтоб жить, а не живем, чтоб работать. А ножки всегда с нами. По личному опыту говорю(но повторяю, это ЛИЧНОЕ МОЕ мнение), что я бы ножки выбрала. Я довольна, что их сделала. А с работы , хоть и нравилась она мне, сама не знаю почему ушла. И не жалею и ножками довольна!
Света вне форума  
Old 10.11.2010, 21:37   #278
Ircha_cha
Пользователь

Альбомов(фоток): 3(11)
Галерея: 5
Ircha_cha на пути к лучшему
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Рада за всех у кого радости нет предела...а у меня вот горе безграничное...сначала оччень долго я определялась с врачом, наконец собиралась делать у Кулеша, но... некоторые "не совсем" удачные примеры убедили меня отказаться от этой затеи, потом кое как все таки остановилась на Багирове и уже три раза назначала операцию (посл раз на 13 нояб) и трижды по крайним независящим от меня причинам пришлось отменить...сейчас лежим с дочкой в больнице...и ее здоровье естественно стало первоочередным перед осуществлением моей мечты....
но самое страшное что я начинаю уже верить в то что значит не судьба...как говорят Бог троицу любит, а раз трижды уже пыталась улететь в Москву...:(
боюсь уже загадывать следующую дату, самое ужасное это когда настраваишься, а тебе фигушки....
простите девочки просто накипело
Ircha_cha вне форума  
Old 10.11.2010, 22:22   #279
golden-kid
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4
golden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспорима
подарков:(16)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Ircha_cha, не переживай, не всегда действует правило про троицу, может, как раз на четвертый все получится Дочке здоровья!!!! Все наладится! Дочка выздоровеет и мама поедет делать красивые ножки
golden-kid вне форума  
Old 11.11.2010, 07:26   #280
Lelik
Старейшина

Альбомов(фоток): 3(22)
Галерея: 6
Lelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордитсяLelik за этого человека можно гордится
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Ircha_cha, это как раз судьба тебя на прочность проверяет, не сломаешься ли ты. потерпи, всё получится, если желание велико! удачи!
Lelik вне форума  
Old 11.11.2010, 10:01   #281
маська
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9
Благодарил(а): 23 раз(а)
маська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспорима
подарков:(10)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для маська с помощью Skype™
Доп. информация
Ircha_cha видимо у каждого свое время:)
не переживай, все будет..
я вот тоже планировала одно время, а получается по другому:(
маська вне форума  
Old 11.11.2010, 10:48   #282
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Ирча, не переживай, сейчас кажется, что не судьба не получиться. Это все до того как ты вдруг окажешься в кровти, в больнице и на ногах будут железяки. У меня так и было , я тоже назначила дату , а потом не срослось и уже не верилось столько сомнений было и надежда почти угасала а потом все решилось за три дня и я в железках:)
Era77 вне форума  
Old 11.11.2010, 13:10   #283
Алияшшка
Местный житель

Альбомов(фоток): 1(5)
Алияшшка скоро придёт к известностиАлияшшка скоро придёт к известности
подарков:(8)
Награда за рассказ 
Доп. информация
Ирча,не переживай,всему своё время,может ты пока нужна не с поломанными ножками..А вообще помолись и попроси Боженьку,чтоб дал благословение свое на операцию!Мне до операции еще жить да жить,а я уже давно прошу и молю,что все сложилось благополучно- и врача правильного моим ножкам найти,и чтоб операция прошла удачно,и реабилитационный период прошел гладко,деньжата нашлись быстро,и конечно же в итоге ножки красивые и главное здоровые!..Что тебе и желаю!
Алияшшка вне форума  
Old 11.11.2010, 21:32   #284
Ircha_cha
Пользователь

Альбомов(фоток): 3(11)
Галерея: 5
Ircha_cha на пути к лучшему
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Спасибо девочки! я вчера что-то совсем раскисла! сегодня уже собрала себя размазанную в свои "крепкие" руки и решила что пусть будет вопреки всем обстоятельствам но все равно будет по моему! :)
Ircha_cha вне форума  
Old 20.02.2011, 21:59   #285
Lady
Пользователь

Lady скоро придёт к известностиLady скоро придёт к известности
подарков:(1)
Доп. информация
Тоже хочу операцию!
Но у меня денег нет!
Я получаю в месяц 3500р, никто кредит не захочет дать! И родители против, поддержки после операции сказали не жди!
Lady вне форума  
Ответ