|
||||||
|
Предоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы по предоперационной подготовке: проблемы иногородних, отношение родственников и друзей к операции, сомнения по поводу операций, список дел перед операцией, о том какие вещи необходимы для госпитализации, какие обследования нужно пройти перед операцией и тд. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 3(22)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
ТиНочка, вот видишь, всё встало на свои места, а ты молодец, пошла к начальству и честно призналась! хоть не знаю тебя лично, но уже уважаю!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(6)
|
Тиночка, ну даешь! Вот это смелость!
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Девочки вы конечно меня извените, я прочитала уже почти весь форум,но некоторые моменты до меня не доходят все равно:confused: Я хочу сделать операцию по увеличению роста на 8-9 см(мой рост 153),это где-то 9 месяцев мне надо будет ходить в аппаратах,т.е почти год я не смогу ни работать,ни нормально полноценно жить.Так вот у меня вопрос. Как правильно объяснить на работе куда я исчезаю почти на год? Я работаю в очень серъезной структуре...я думаю там этого не поймут:(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(16)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(11)
|
Вера, думаю это больше, чем 9 месяцев.
Что бы вы на работе не сказали, вы думаете такая прибавка в росте останется не замеченной? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Вот и я незнаю что делать:confused: а красивые ножки ооочень охото.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(5)
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Да уж, Вер, на работе и не поймут, и ждать не будут! Придется выбирать: мечта или работа!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(6)
|
Вера, это лично мое мнение. Работа была и будет. Можно уволиться, а потм опять туда. и вообще на пртяжени жизни мы не работаем на одном и том же месте. и мы работаем, чтоб жить, а не живем, чтоб работать. А ножки всегда с нами. По личному опыту говорю(но повторяю, это ЛИЧНОЕ МОЕ мнение), что я бы ножки выбрала. Я довольна, что их сделала. А с работы , хоть и нравилась она мне, сама не знаю почему ушла. И не жалею и ножками довольна!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 3(11)
Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(2)
|
Рада за всех у кого радости нет предела...а у меня вот горе безграничное...сначала оччень долго я определялась с врачом, наконец собиралась делать у Кулеша, но... некоторые "не совсем" удачные примеры убедили меня отказаться от этой затеи, потом кое как все таки остановилась на Багирове и уже три раза назначала операцию (посл раз на 13 нояб) и трижды по крайним независящим от меня причинам пришлось отменить...сейчас лежим с дочкой в больнице...и ее здоровье естественно стало первоочередным перед осуществлением моей мечты....
но самое страшное что я начинаю уже верить в то что значит не судьба...как говорят Бог троицу любит, а раз трижды уже пыталась улететь в Москву...:( боюсь уже загадывать следующую дату, самое ужасное это когда настраваишься, а тебе фигушки.... простите девочки просто накипело ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
45 раз(а) в 37 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(16)
|
Ircha_cha, не переживай, не всегда действует правило про троицу, может, как раз на четвертый все получится
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 3(22)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
Ircha_cha, это как раз судьба тебя на прочность проверяет, не сломаешься ли ты. потерпи, всё получится, если желание велико! удачи!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#281 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(10)
|
Ircha_cha видимо у каждого свое время:)
не переживай, все будет.. ![]() я вот тоже планировала одно время, а получается по другому:( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(15)
|
Ирча, не переживай, сейчас кажется, что не судьба не получиться. Это все до того как ты вдруг окажешься в кровти, в больнице и на ногах будут железяки. У меня так и было , я тоже назначила дату , а потом не срослось и уже не верилось столько сомнений было и надежда почти угасала а потом все решилось за три дня и я в железках:)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 1(5)
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() подарков:(8)
|
Ирча,не переживай,всему своё время,может ты пока нужна не с поломанными ножками..А вообще помолись и попроси Боженьку,чтоб дал благословение свое на операцию!Мне до операции еще жить да жить,а я уже давно прошу и молю,что все сложилось благополучно- и врача правильного моим ножкам найти,и чтоб операция прошла удачно,и реабилитационный период прошел гладко,деньжата нашлись быстро,и конечно же в итоге ножки красивые и главное здоровые!..Что тебе и желаю!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 3(11)
Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(2)
|
Спасибо девочки! я вчера что-то совсем раскисла! сегодня уже собрала себя размазанную в свои "крепкие" руки и решила что пусть будет вопреки всем обстоятельствам но все равно будет по моему! :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() подарков:(1)
|
Тоже хочу операцию!
Но у меня денег нет! Я получаю в месяц 3500р, никто кредит не захочет дать! И родители против, поддержки после операции сказали не жди! |
|||
![]() |
![]() |