|
||||||
|
Клиники и их особенности Раздел посвящен клиникам, в которых проводятся операции в области ног. Здесь вы можете рассказать о бытовых условиях в клиниках, о персонале. Если вы не нашли здесь названия вашей клиники, можете создать новую тему. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 2(5)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(11)
|
Да, а кроме зала ЛФК и массажа есть еще отделение физиотерапии: токи, магниты,электростимуляция и пр. При необходимости назначают.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 3(20)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Это все бесплатно или за доп. плату, массаж особенно интересует?
Последний раз редактировалось Era77; 12.03.2011 в 11:32.. Причина: не надо цитировать предыдущее сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
все бесплатно если процедуры назначил врач. но когда у меня,например,закончилось назначение ,я ходила на массаж уже платно. к тому же массаж назначают обычно одной или двух зон, а хочется чтобы массировали и третью.это уже за доп плату. например,мне назначили голени и колени,а стопы нет.я делала стопы за доп плату. поэтому когда выпрашиваете у своего врача назначение на массаж (обычно это 10 сеансов),то говорите конкретно какие вы области хотите.Массаж спины вам не назначат,но вот,например,если скажете,что болят стопы,то вам и назначат массаж одних стоп.... вообще, конечно, все еще зависит от массажиста. вот массажист,к которому я ходила,оч классно делал и надо сказать,когда назначение закончилась и я продолжила ходить к нему уже платно,массаж он стал делать еще лучше и сеансы длились намного дольше!:)
есть еще барокамера.тем кто по квоте сеансы в барокамере бесплатно.тем,кто платно-только платно. Последний раз редактировалось Angie; 12.03.2011 в 12:57.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(1)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(18)
|
Энжи, у меня будет не самый ожидаемый вопрос). Только не говори что не помнишь!) Там в Кургане когда поезд останавливается есть перон? Или надо выпрыгивать из вагона прямо на землю с высоты почти моего роста? Просто если поеду поездом и одна не представляю как буду выходить...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |||
Мисс Новый год
Альбомов(фоток): 5(21)
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Верагуль, там есть перрон
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |||
Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Надя, спасибо за ответ). Одним страхом меньше).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(6)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Девочки, скажите, пожалуйста, все анализы там в Центре сдают или какие-то с собой привозить нужно?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 11(81)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
9 раз(а) в 9 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
А я ни за какие доп. зоны не платила. Врач мне все назначил. И мне массажист делал всё- ягодицы, бедра, голени и стопы. Все бесплатно и качество от этого не страдало! Когда назначенные 10 сеансов заканчиваются, модно еще попросить врача назначить. Так же как и физио процедуры. А за платно-это уже по личной договоренности с массажистом, деньги же все хотят заработать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |||
Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
ЧОЛИ, ты появилась! Как ты? Как ножки?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |||
Старший Хранитель форума
|
ЧОЛИ, тебе повезло с врачом просто
![]() ![]() Алия, http://www.ilizarov.ru/project/vizit_rus.php почитай.на этой страничке есть список анализов,которые желательно иметь при себе.если вы приедете без анализов,то все можно сдать и там,но выйдет оч долго и дорого.вы же будете платить за проживание в бол-це и сдавать анализы.лучше приехать с готовыми.КТ, рентгены,плантография,узи колен и пр анализы делаются уже после госпитализации и входят в стоимость операции! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#281 | ||||||||||||||||||||||||||
Местный житель
Альбомов(фоток): 3(20)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Angie,
я пытаюсь рассчитать сумму необходимую взять с собой, хотелось бы знать во сколько обходится массаж? |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |||
Авторитет
Галерея: 1 Благодарил(а): 19 раз(а) Поблагодарили:
50 раз(а) в 24 сообщениях
![]() подарков:(4)
|
Очень жаль, что нет ни одного дневника, и нет фотографий с результатами после ОП.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |||
Старейшина
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(11)
|
Как-то на форуме мне попадалась мысль, почему же мало курганских пациенток с фотоотчетами и подробными рассказами: делается коррекция (причем сам пациент ничего себе не крутит, не перевязывает, если это не фиксация дома) и жизнь наполняется новым смыслом, и нет особых причин сидеть на форуме. О форме и самочувствии можно делиться с такими же хоть круглосуточно в своей палате.
Коррекций действительно проводится много, за мои 3 мес., проведенные в клинике, я знаю 19 девочек (вроде всех посчитала, и коррекцию, и удлинение), дневники есть только у троих. И это только 13-е отделение. А есть еще 11-е и 15-е. Последний раз редактировалось Осенняя; 15.03.2011 в 17:22.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |||
Старший Хранитель форума
|
Осенняя, это точно!девочки в Кургане почему-то предпочитают такую политику:сделала,получила результат и бегом к новой жизни! некоторые ведь про форум даже ничего не знали!!! Новиков приводил к нам в палаты будущих пациенток и они слыхом не слыхивали про форум!Оч много таких которые принципиально не хотят размещать фотки на форуме,но при этом читают его регулярно. Наверное,все же в Кургане не так много коррекций проводится. Багиров вон щелкает как орехи.пять дней выписка следующий! а в Кургане никого не выпишут на 5-й день это уж точно. Будем надеяться,что Natochka покажет форуму свои длинные,ровные ножки,которые ей сотворил Хвича Автандилович,а затем и Пола,которая сейчас к нему поехала на оп!
Последний раз редактировалось Angie; 15.03.2011 в 17:30.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(38)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(6)
|
Angie, я тоже своему доктору не говорила про какие-то конкретные зоны, он назначил массаж, я пришла к массажисту и оказалось, что мне назначили массаж бёдра, голени и стопы и когда он массировал бёдра, то и ягоды так же захватывал, поэтому у меня был такой же массаж, как и у ЧОЛИ, и действительно делал всё очень хорошо.
![]() |
|||
![]() |
![]() |