1 2
3
Аленка, ну ничего себе
никогда бы не подумала
Lucky, я тоже поначалу удивилась, но заказала на пробу, т.к. там на него тысячи хвастов написано (это я про iherb), и ты знаешь, таки вкусно!! Соль не чувствуется, просто вкусно и все.
Алёнка, согласна, в Сникерсы, Киндер Сюрпризы добавляют пальмовое масло, но иногда - хочется))
Молочный шоколад выбираю с большим содержанием орехов и семечек, к Киндеру равнодушна.
Козинак обожаю, арахисовый)
Нравятся джемы (любые), повидло, они полезнее варенья, познавательная передача
Я за козинаки с семечками
Насчет батончиков, конечно же, согласна, девочки, это так, в виде исключения
Clavia, а что у вас нет Линдта в таком %? Я пробовала, для меня это перебор,
, такое чувство что я давлюсь спрессованным какао.
Он не тает во рту, как я люблю.
Папа как-то покупал, сейчас продается 85%, сегодня его попробовала (до этого ела российский горький шоколад разных фирм), вдохновил)
Надо поискать в других супермаркетах))
Надеюсь санкции не помешают поставлять его в Россию)
А я не люблю шоколад, вернее я равнодушна к нему. Могу с кофе кусочек съесть, т к кофе пью без сахара. Я вообще, равнодушна к сладкому)
В детстве и юности объедалась сладким (жалею об этом, ибо газированными напитками заработала гастрит, пирожными и тортами - холецистит).
Сейчас ем реже, по настроению)
Стала прислушиваться к своему организму и выбирать полезные сладости (козинак, халва, горький шоколад, ореховые конфеты, иногда зефир, пряники с фруктовой начинкой, повидло, щербет (или как он называется) когда орехи перемалывают с сухофруктами и заливают мёдом, очень вкусно!!!). Фруктовую пастилу обожаю. Мёд)
В мармеладе содержатся красители и стабилизаторы (особено в жевательном).
Одно время объедалась жевательным мармеладом Бон Пари, голова жутко болела, чуть сознание не теряла!!!
Мой организм воспринимает натуральные сладости)
для сращения, кстати, полезен очень кунжут (там много кальция). есть кунжутные козинаки, когда хочется чего-нибудь сладенького..
Irisha, а я думала, что черный шоколад это не сладкое!
Чесслово! Так как я к сладкому тоже всегда равнодушно относилась, и кофе всегда пила без сахара, сейчас вот на старости только немного добавляю и то, тростниковый, он не такой сладкий.
Clavia, я тоже ореховые конфеты люблю и еще люблю настоящие восточные сладости, типа пахлавы.
.
Еще иногда покупаю чернослив, мою ,там, сушу, все такое и заливаю черным шоколадом , мням мням.
Помню еще такой нехитрый десерт из детства, мама моя делала, чернослив под сметаной.
Начиталась и мне захотелось молочный шоколад с миндальными орехами
.Прощай фигура-буду пить чай без сахара с любимым шоколадом.Завтра куплю горький шоколад.Нашего белорусского производства.Мне очень нравится Киевский торт грильяжный.Мне б его сюда сейчас....Буду в Ивано-Франковске скоро,и куплю себе любимой.
LEVIKA, а у вас нет в Беларуси Рошена? Разве не продают? Я тут у себя недавно в одном супермаркете Рошен нашла-радости было!
только блин, ассортимент не тот.
Алёнка,у нас есть и Российские и Украинские конфеты.Мне больше нравятся Украинские конфетки.А если под шоколадом ещё и цельный орех-красотень незабываемая.
Natalina233 01:00 25.02.2015
Девочки, ааа!!!! Не дразнитесь! Я пытаюсь сесть на диетууу...Хотя все, ...поздно! Лежит у меня плитка черного шоколада. Пойду посмотрю где она там. Как раз все мои домашние заснули
А вообще здесь в Турции каких только сладостей нет.Я даже сама еще не все перепробовала. Завтра в интернете найду и выложу сюда фотки.
1 2
3