1 2
3 4
Частые вопросы>Проблемы с форумом, не зайти на форум, пропал аккаунт и.т.д.
|
Сахна: Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума. При повторении совершенного Вами нарушения будет выдана карточка.
|
|
Помогите!!!!! Не могу посмотреть фотографии Мисс Новый 2011-2012 год
В моем кабинете темы закладок написаны на "арабском" языке, как перевести на русский?
Irunka, Зайдите в "Мой кабинет"/ вкладка "Опции"/ в самом низу страницы "Язык форума" надо выбрать Russian (RU)
Проверила, русский выставлен! Но часть текстов читаема, а часть ПРОСТО КАКИЕ-ТО КАРАКУЛИ! Что делать?
Irunka, Перейдите по ссылке в моей подписи и следуйте инструкции.
Так как я не заядлый посетитель сайта можно ли немного по подробнее где находится Моя подпись...
belochka 22:13 01.09.2012
Irunka, речь о ЕГО подписи:cool:
Отлично! С этим разобрались, а его подпись это где?
Большое спасибо!
Виталий, кстати, у меня такая же фигня по поводу тем закладок, абракадабра написана, и давно уже, все чистила неоднократно, язык русский
Attached:
И у меня такая клинопись в закладках, уже не обращаю внимания
yuki, да я тоже не обращала) а тут написали, решила свои 5 копеек вставить)
Я тоже не обращала, а теперь надоела на эти каракули смотреть, так и не удалось от них избавиться!
А еще не все фотографии просматриваются в альбомах у девочек, особенно последние???
Видимо эти закладки сделаны давно (более полугода назад), когда были проблемы. Имеет смысл просто переименовать или создать заново. Сейчас таких проблем быть не должно.
47karamel 13:40 17.09.2012
Почему когда я открываю некоторые альбомы появляется надпись "вы не имеете прав для доступа к этой странице..." Я полагаю, что обиженные пациенты Онипко
могли меня забанить и закрыть
доступ к своим альбомчикам, но почему то же самое происходит когда я хочу посмотреть альбом Ladyarna?С ней у меня нет абсолютно никаких конфликтов.Вопрос: закрыть доступ к альбомам для определённых пользователей - это просьба авторов альбомов?
1 2
3 4