1 2
3 4
Мода>Чулки, колготки, гольфы, носки...
Света, вот и я о том же!
Это ж как надо еще и голову перестроить, чтобы одеваться потом совсем по-другому, по-женски:)
Платья, юбки, колготки, обувь ко всему этому
Но ничего, раз уж мы решаемся на оп, то и с этим справимся!
На счет колготок...............они оказывается хорошо бъют по бюджету....
Летом то носить юбки ничего не стоит, а вот осенью.............
47karamel 22:53 27.02.2011
Носочки "косточки"! Вот такие вот!
Мягкие, тёплые, очень милые носочки!
47karamel, носочки такие миииииииииилые!!!))))))) особенно те, с белой кисой))))))))) а "парижанки" остаются в розовых мечтах,...ах!
Ооо, вот - парижанки!! Очень хочу, только никак не решу для себя - не буду ли я в них смотреться слегка вульгарно....
Что-то не нашла пока вариант с чем их и как.... А на фотках красивенько.
Вот и я думаю, что чулки-парижанки не для меня (всмысле перебор).
А на фото очень даже...
с юбочкой клеш эти чулки смотрятся мило, а вот если юбочки в облипочку, боюсь дальше двух метров от дома не уйдешь, украдут...
Я таааак хочу надеть чулки со стрелочкой сзади, прям таки ах!
Мне они давно нравятся и я их подружке покупаю всегда. просто так, что бы хоть на её ногах полюбоваться
А у меня в запасе есть ещё ни разу неодёванные чёрные чулки с розовой кружевной резиночкой! Лежат..., ждут своего часа!
Вот какие:
http://www.milady.dp.ua/m/products.p...60s78peaptf155
Девочки, вот такой вариант, думаю очень подойдет тем, у кого еще видны шрамы от штырей, а юбочку с колготками надеть хоцца..... Мне очень нравится, мош закажу (ASOS)....
Attached:
а мне вот эти очень нравятся) и обувка шикарная...
Attached:
sunrise, да, классные! Кстати, самим сделать мжно. Я где-то мастер класс видела. А еще капроновые расшивают камнями так же-очень оригинально и красиво!
У меня эта картиночка тож на компе есть в папочке, мне босоножки эти нравились и гольфики зачетные, прада, тут они поближе.Нашла еще картинку где предлагают самим расшить чулки, кто любит рукоделие , как на второй картинке. Симпатично вышло, только носки можно было поизящнее взять.
ой,какая прелесть!обажаю такие интересненькие!!!
у меня тоже большая коллекция, вязаных и капроновых гольфов, чулок)))
особенно нравится сочетать платья лёгкие с вязанными гольфами и тёплыми куртками,но только когда на машине езжу и с подогревом сиденья обязательно....а пешком в таком модном образе и задубеть недолго
1 2
3 4