|
||||||
|
Здоровье В этом разделе обсуждаются темы по профилактике и лечению тех или иных заболеваний, проблем, связанных со здоровьем, например лечение онемения конечностей, отеков, варикоза и тд. Это темы по медицине, лечебной косметологии, стоматологии и тд. |
|
Опции темы |
18.06.2009, 01:02 | #16 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 869 Галерея: 25 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
подарков:(1)
|
Не опняла, т.е. я права в том, что с темно карими глазами-голубые не получить? ( P/S голубые никогда не хотела, интересуюсь для общего развития, моя мечта-зеленые).
|
|||
18.06.2009, 22:36 | #17 | |||
Пользователь
3 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(0)
|
цветные линзы (не оттеночные) тёмные глаза перекрывают, и даже из чёрных может получится светло голубой цвет.
|
|||
24.06.2009, 19:07 | #18 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
NSE а скажи плиз марку линз и название цвета) оч хочу голубые глаза) у меня правда и свои карие красивые, но иногда хочется перемен :) пробовала и синие и зеленые, смотрятся как инопланетянские :confused:
|
|||
24.06.2009, 22:59 | #19 | |||
Пользователь
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
сейчас у меня soflens natural colors, цвет синий, смотрятся линзы нормально, правда если близко присмотреться, то из-за более широкого зрачка линзы можно заметить.
мария ты брала цветные или оттеночные линзы, на цветных должна быть имитация рисунка радужки, если уж на тёмные глаза надеть оттеночные линзы, получится муть |
|||
26.06.2009, 20:54 | #20 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
приколист ты, NSE, уважаю,но темно-карие глаза....ммм!!!. хотя на вкус и цвет...
|
|||
26.12.2009, 01:19 | #21 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Мои глазки меня более чем устраивают ))), они у меня большие и красивые )). Я хочу просто зрение восстановить, надоели линзы ).
|
|||
26.12.2009, 13:15 | #22 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(8)
Галерея: 8 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
подарков:(7)
|
А это супер, Точь, надо! У меня на работе бухгалтер 10 лет назад делала, у нее было по - 10 на два глаза , вообще крот ((( так ей 40 сейчас и как-то зашла речь про операции на глаза, она как рассказала, что ей экспериментально тогда делали и что у нее сейчас 100 % зрение, я восхитилась, ну надо же, чуть ли не инвалид была, а теперь как у младенца все!!! говорит не больно ничего - класс!
|
|||
26.12.2009, 13:43 | #23 | |||
Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Тоже давно о глазках мечтаю). Только родственники все как сговорились: сначала, говорят, родить надо, а потом уже на глаза оп делать...
|
|||
26.12.2009, 14:22 | #24 | |||
Активный участник
Сообщений: 199 Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
да не влияет это никак на рождение ребенка! Откуда у всех такое заблуждение не пойму...
|
|||
26.12.2009, 14:22 | #25 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 1(1)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(5)
|
Девочки, тоже мучаюсь с плохим зрением! Все никак как говорится руки не доходят до исправления((( Вот все хочу прикупить себе ночные линзы, можа кто слышал о них... кидаю маленькую инфу... знаю лично несколько людей которые ими пользуются и ОЧЕНЬ довольны!!!
Ночные Линзы (ортокератология) Это современный метод исправления близорукости до 6 - 7 диоптрий. При ортокератологии человек надевает Ночные Линзы на ночь, чтобы снять их утром и иметь 100% зрение без очков и контактных линз. Мы гарантируем не менее суток хорошего зрения, затем оно начинает медленно ухудшаться. Потом человек снова надевает на ночь линзы и возвращает себе хорошее зрение. Главное отличие ортокератологии от обычной контактной коррекции зрения заключается в том, что днем, в активное время суток, Вы клинически здоровы - и свободны от очков и контактных линз. При этом отсутствуют любые риски, связанные с хирургическими операциями - результат воздействия Ночных Линз полностью обратим - достаточно прекратить их ношение. Ночные линзы хороши для всех, но особенно интересны они могут быть для следующих групп: Дети. Прежде всего, Ночные Линзы тормозят развитие близорукости. Это очень важно именно для детей, потому что близорукость прогрессирует в возрасте от 6 до 18 лет. Представьте, что юноша или девушка, у которых высокая близорукость (больше -6 диоптрий), могли бы остановиться на уровне 1 - 2 диоптрий! Во-вторых, детям нельзя делать рефракционные хирургические операции до 18 - 20 лет. В третьих, у детей даже подросткового возраста снижена социальная ответственность, и с контактными линзами на глазах они могут невольно причинить себе вред (например, попытаться снять линзу грязными руками или начать тереть ими глаза), да еще сверстники могут дразнить. В-четвертых, при использовании Ночных Линз дети надевают линзы вечером и снимают их утром под контролем родителей, поскольку обычно дети ночуют дома. Днем же они ничем не отличаются от своих здоровых сверстников. Строители, бармены, официанты, клубные музыканты и пр. - те профессии и занятия, при которых человек находится в запыленной или задымленной среде. Спортсмены и любители, которые занимаются водными (дайвинг, плавание, водное поло, сплав на байдарках и т.п.), скоростными (велосипед, горные лыжи, хоккей и пр.), а также другими (футбол, борьба, гимнастика) видами спорта. Экипажи воздушных судов, которые длительно находится в сухой атмосфере (для пилотов недопустимо ношение как очков, так и контактных линз). Люди, для которых даже кратковременное внезапное ухудшение зрения может привести к фатальным последствиям - уже упомянутые пилоты, спецназовцы, оперативные работники милиции и др. Люди любых профессий, предпочитающие днем не иметь ограничений, связанных с контактными линзами и очками. |
|||
26.12.2009, 14:46 | #26 | |||
Модератор
Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 9 Благодарил(а): 30 раз(а) Поблагодарили:
54 раз(а) в 45 сообщениях
подарков:(26)
|
у нас тут все слеподырые что ли?:D Я с вами! От операций на роговице меня останавливает соображение, что спазм мышц, удлинённое глазное яблоко и все осложнения типа отслойки сетчатки останутся, но ты про них забудешь и пипец подкрадётся незаметно..
Про ночные линзы- не поняла что конкретно они делают с глазами?за счёт чего на какое-то время восстанавливается острота зрения? |
|||
26.12.2009, 14:59 | #27 | |||
Хранитель форума
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Узнавала у знакомого медика, что делать оп надо за 2 года до планируемой беременности, в остальном - ограничений нет. Еще бы убедить в этом всю родню.
Про ночные линзы никогда не слышала Тоже интересно: за счет чего зрение восстанавливается? |
|||
26.12.2009, 18:55 | #28 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
Обалдеть, что за чудо ночные линзы? Понять бы процесс. А мне не старшно глазки делать ). Я думала в августе, но так как долго с работой напряг был денег не было. Щас планирую летом сделать следущим. Кстати, девочки из Екатеринбурга кто-нибудь из Вас делал. Я пока инфу не узнавала, так как склад характера у меня таков, что буду рыть почву, когда дело каснентся реальтности, но вот по смумме на вскидку цены посмотрела. В Питере вроде в районе 60 обойдется, а в Екатеринбурге в районе 30 максимум, вот подумываю там сделать )).
|
|||
26.12.2009, 19:08 | #29 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 3(11)
Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(2)
|
Я сделала операцию на глазах в марте этого года.
Было минус 6 на обоих глазах. Делала у нас в Сургуте, в центре лазерной хирургии стоит все удовольствие 20 тыс. Пол часа операция, пол дня слезоточивости глаз и 10 дней капания капелек и тьфу тьфу сейчас проблем нет. Первые дни после операции летала на крыльях и не могла поверить что не будет больше каждодневного снимания-одевания линз и красных глаз в конце трудового дня:) По поводу родов, сказали желательного год не беременеть. Единственная была проблема для меня- за две недели до операции линзы нельзя носить, пришлось в срочном порядке искать у знакомых очки и вставлять свои стекла:) |
|||
26.12.2009, 22:52 | #30 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 1(1)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(5)
|
Здесь все про ночные линзы с картинками:)
http://www.doctorlens.ru/what_is_ok.php |
|||