1 2
3 4
...
Последняя
Да, надо.:rolleyes:Все никак не дойду. Но у меня его лечение займет как минимум месяц, а на операцию я раньше хотела попасть, да и не каждый стоматолог еще берется...
Амели, тогда хоть самое страшное вылечи, хотя полость рта надо разом санировать. Посоветуйся со своим стоматологом, может, он найдет подходящую схему.
Да, мне надо всего один зуб вылечить, но он самый страшный и есть.
Сходила к стоматологу, а она не очень хорошим врачом оказалась..Сказала, что зуб к удалению, хотя его можно сохранить, прочистив каналы. Сегодня еще к заведующей клиникой пойду, посмотрю, что скажет. Не хочу его удалять...:(
Девчёнки , а кто-нить пробовал использовать полоски для отбеливания ,
типо CHREST , или как они там называются- хочу попробовать!
Не знаю, что делать, я в расстройстве.
Мне говорят,что зуб к удалению. У кого-нибудь была гранулема? Кто-нибудь ее вылечил или удаляли? Некоторые клиники вроде как лечат, но многие не ручаются за результат. :confused:
У знакомой была такая.Удалили.
Лана, ты меня расстроила..:(Но неужели нет способа его вылечить? Ведь медицина далеко ушла.
taska вот они -
http://www.crest-whitestrips.ru/promo.html. В России напрямую они не продаются, только через поставщиков. В Америке, вроде, в каждом супермаркете можно встретить, поэтому не так много пробовавших здесь, тоже в их числе... но тамошний врач-стоматолог говорил гуд...
Спасибки! Нужно попробыват !
Потом про еффект вам поведаю! =)
Одуванчик 23:59 19.11.2009
Taska, как эффект от полосок? Есть?:)
После снятия меня тоже потянуло на самосовершенствование. Пока склоняюсь к лазерному отбеливанию. Юля, ты тоже планировала отбеливать зубы! Как твои успехи в этом направлении? Может быть, ты уже можешь что-то посоветовать?
делала отбеливание 2 года назад результат оч.хороший уже немного конечно ушла белизна. Мазали какой-то дрянью а потом светили на зубы несколько подходов. Правда последние думала не выдержу сильно болели и не прияные ощущения 2 дня после этой процедуры зубы ноют.
Девочки могу посоветовать супер зубную пасту мне подруга привезла продается в италии в аптеках. Если едите или кто из знакомых едет настивайте 1 месяц зубы белые как никогда.
Одуванчик 00:24 20.11.2009
Era, это было фотоотбеливание?
да точно уже забыла название
Era77, а какое название у этой зубной пасты?
A-Z после месяца зубы белые как от отбеливания, когда увидела результат стала по 1 граммулечке использовать, экономила,
т.к. был один тюбик всего.
1 2
3 4
...
Последняя