|
||||||
|
Искусство В этом разделе обсуждаются различные виды искусства: живопись, графика, скульптура, фотография, театр, опера, эстрада, цирк, кино, архитектура, декоратовно-прикладное искусство, музыка, балет, хореография и тд. |
|
Опции темы |
01.04.2014, 01:53 | #16 | |||
Старший Хранитель форума
339 раз(а) в 180 сообщениях
подарков:(18)
|
-------ХХХХХХ----------
Снег. Как он падает тихо И в душе моей лед, А машины бегут лихо Не боясь гололед.... Где ты бродишь, мой милый? Я устала так ждать, Или друг ты мне мнимый, Как же все понимать? Понимать твои ласки, Твою силу и боль... Ты, как принц был из сказки. Ты, дарил мне любовь. Растворюсь. И никто не вернет. И не сможешь найти... Что теперь меня ждет У судьбы на пути? ----------------------------- Добавлено через 56 секунд Bagirochka, |
|||
01.04.2014, 13:15 | #17 | |||
Пользователь
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(7)
|
Беатриса, какая же ты милая и романтичная женщина!!! Не перестаю восхищаться тобой с того момента как впервые зашла на этот форум!!! Желаю тебе огромной взаимной крепкой любви!!! Ты красотка!!! Стихи твои великолепны, от сердца!!!
|
|||
01.04.2014, 13:44 | #18 | |||
Мисс legscorrection
Альбомов(фоток): 7(34)
Галерея: 21 Благодарил(а): 327 раз(а) Поблагодарили:
636 раз(а) в 333 сообщениях
подарков:(23)
|
Беатриса, у тебя обязательно все будет хорошо! Мало того, что ты умница, так еще и творческая личность Будут красивые ровные ножки, а все остальное приложится Станешь более уверенной в себе, сможешь позволить себе одеваться женственно и красиво, самооценка повысится, мужчины такую девушку не пропустят, еще выбирать будешь
|
|||
01.04.2014, 17:42 | #19 | |||
Старший Хранитель форума
|
Айлана, спасибо тебе большое за теплые слова- засмущала меня совсем.) Я тоже рада общению с тобой и всегда восхищалась твоей рассудительностью. Заходи еще в гости- на "творческий огонек", буду ждать.
Lucky, ага хоцца избавиться уже от ножных комплексов. А замужем я была- много лет, за красивым и умным), а потом никого еще не искала и когда спрашивает меня кто-то о личном- всегда отшучиваюсь.):rolleyes: Вообще я верю в судьбу, хоть и говорят в народе- в судьбу верь, а сам не плошай.) Спасибо огромное за пожелания, очень приятно, заходи еще! ДЕВОЧКИ! Все у кого есть стихи собственного сочинения- выкладывайте их в темку!!!!!!!!! __________________________________________________ ___________________ Добавлено через 52 минуты 8 МАРТА Этот праздник- сладкий сон, Как цветок приятен он, Праздник солнца и любви, Праздник нежности и света. В день весенний ждут привета Много женщин на земле: Сидя дома у камина, На морозе и в тепле... Поздравленья, как лавина Засыпают милых дам И мужчины здесь и там Поздравляют жен любимых, Матерей, сотрудниц милых... Этот день- приятный "сон" Словно ставишь все на кон, А на утро- все, как прежде И очнувшись ото сна - Будни сново ждут тебя. И живешь в сплошной надежде, Что в душе закружат вновь: Счастье, радость и Любовь. -----ВДРУГ------ Ты вошел в мою жизнь случайно Медленно, неспеша.... Так ты в душу закрался нечаянно, Вдруг однажды и навсегда. Я старалась тебя забыть, Даже встреч избегала с тобой, Но как можно тебя не любить? Что поделать с собой? Глупо все! Конечно- я знаю. Может быть все однажды пройдет... Я во сне тебя обнимаю, Ураганом все заметет. Заметет и мысли тревожные И шаги мои осторожные, Все снесет, унесет, заметет И покой снова в дом вернет. |
|||
Благодарность от: |
Clavia (18.12.2014)
|
01.04.2014, 18:09 | #20 | |||
Пользователь
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(7)
|
Супер! Какие проникновенные стихи! Я прочувствовала каждое твое слово сердцем, и поняла, что они очень близки и мне.
Ты талантище! Дай бог тебе счастья, и, хотя я уверена, что ты встречала уже настоящую любовь, встретить ещё - самую прекрасную, которая перевернет всю твою жизнь и сделает тебя на долгие-долгие годы еще счастливее!!!!!!! Ты красива не только внешне, у тебя особая внутренняя красота, ты достойна самого лучшего!!! |
|||
01.04.2014, 18:26 | #21 | |||
Старший Хранитель форума
|
Айлана, ВЗАИМНО!) Я тоже желаю тебя огромного женского счастья и чтобы скорее воплотилась в жизнь твоя мечта о красивых ножках- пусть все сбудется неприменно.
Ты добрая и чувственная девушка заслуживающая глубоких взаимных чувств- большой светлой любви! |
|||
01.04.2014, 20:21 | #22 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(6)
Благодарил(а): 115 раз(а) Поблагодарили:
134 раз(а) в 105 сообщениях
подарков:(0)
|
Беатриса, такие стихи сможет писать только человек, которому не чужды любовь, радость, понимание, нежность. Ты такая!!! Хоть я тебя лично не знаю, но чувствую что ты прекрасный человечек!
|
|||
01.04.2014, 21:08 | #23 | |||
Старший Хранитель форума
|
Lena2881, ой спасибочки, захвалили- таю, но приятно то как.)
__________________________________________________ _______ ----- ЧЕРНАЯ ПОЛОСА----- Я не знала, что так плохо бывает, Что черным черна полоса... Мое сердце внутри замирает, На ресницах застыла роса. Говорят, что так в жизни бывает, Что беда не приходит одна, Даже в жизни порой умирает Вера в лучшие времена. Не смотря на утраты, потери, Не смотря на обиды и боль, Мои мысли, мечты и затеи Разгорают искрящий костер. А еще говорят, что однажды Вдруг спасенье нагрянет твое И поможет тебе чуть не каждый И подарит сердце свое... И я знаю наступит время, Нужно уметь только ждать И что мучило тяжкое бремя Само повернет вспять. И судьба тебе улыбнется, И от радости будешь хмельным- Это видно счастьем зовется, Сокровенным и дорогим. А впереди просторы Сладкой, забвенной мечты... Все сбудется! Если в это Свято сама веришь ты. |
|||
Clavia (18.12.2014)
|
01.04.2014, 21:40 | #24 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 797 Галерея: 13 Благодарил(а): 72 раз(а) Поблагодарили:
41 раз(а) в 24 сообщениях
подарков:(8)
|
Беатриса, я не знала что ты такая творческая личность! Стихи очень красивые! Я восхищаюсь тобой!
|
|||
01.04.2014, 21:53 | #25 | |||
Старший Хранитель форума
|
Dasha@, спасибо большое, очень приятно что понравились)!!!!
--------ОДНА --------- Мне страшно смотреть на море, Одной на холме стоять, В этот вечер мы в ссоре И я устала ждать. Море сегодня печальное, Совсем как мои глаза И небо стало хрустальное, Как моя слеза. Ты не придешь, я знаю И не придешь никогда, Поэтому я выбираю- Тебя,морская волна. Ветер толкает мне в спину, Закрыв тихонько глаза, Я брошусь в твои объятья, Как брошенная лоза. И бросило море жадно Холодную водную страсть И ветер предательски воет, Как будто хотят напасть... Нет! Ветер меня не сломает, Ни ты, морская волна, И море к себе не заманит, Хоть я и осталась одна. Я крылья свои расправлю, Как птица вспарю к небесам, Мечту по небу отправлю, Ударю по всем парусам... Все сделаю, чтобы однажды, с повинной пришел ко мне- На холм, где я ждала- Тебя, при унылой луне... Ты будешь просить вернуться И море услышит тебя, Но я не смогу обернуться И стать такой как была. Прощай! Мой милый, И помни- мои голубые глаза, В них море качает волны, А в небе грохочет гроза. |
|||
Clavia (18.12.2014)
|
02.04.2014, 14:49 | #26 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(6)
Благодарил(а): 115 раз(а) Поблагодарили:
134 раз(а) в 105 сообщениях
|
Беатриса, читаю и как будто проживаю этот стих
|
|||
02.04.2014, 15:05 | #27 | |||
Старший Хранитель форума
|
Lena2881, ты знаешь, мне он самой нравится, извиняюсь за "скромность", но на мой взгляд- удался, а моя сестра его переодически перечитывает, не знаю почему.)
|
|||
18.12.2014, 23:11 | #28 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 2(8)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
8 раз(а) в 8 сообщениях
|
Беатриса, тронута очень, у Вас талант и это явно! Тонкая чувственная душа! Удачи Вам в жизни!) Спасибо!
|
|||
19.12.2014, 00:24 | #29 | |||
Старший Хранитель форума
|
иришечка, спасибо большое, краснею, но мне очень приятно не скрою.)
И Вам счастья! |
|||