1 2
3 4 12
...
Последняя
ты думаешь это с мышцами связано? пока я лежу у меня ничего не болит, как только пройдусь - трендец, отдает до самой ягодицы... с ротации прошло 5 дней, а боль на левой не уменьшается:(
Pintcher7771 19:53 12.05.2009
у себя я чувствовала, что боль от мышц идет, они же внизу чуть расположение меняют из-за ротации
но вроде не стреляло
может еще день-два подождешь, если не пройдет, то доку позвонишь? (у тебя АБ видимо?)
Да я у АБ оперировалась. Я звонила ему, он сказал, что нерв не имеет место быть и что все пройдет. Ну раз так, тогда правда подожду пару дней и буду снова звонить:confused:
Скажите, у кого была ротация сколько времени прошло, чтобы встать на костыли? сегодня у меня ровно неделя, а я могу только встать. Пытаюсь сделать шаг на костылях - ноги трясутся, 2м как в обычной жизни 5 км. Хочу выйти наконец-то на финишную прямую и никак...
Pintcher7771 16:58 14.05.2009
Нона, ходи пока с ходунками или с роллатором. С костылями еще успеешь походить. Когда боль более менее пройдет и координация движения восстановится, тогда перейдешь. А то не дай Бог еще упадешь. Я где-то через пару недель после ротации на костыли перешла. Не торопись, лучше медленно, но уверенно.
ну ты меня успокоила, а то я думала, что у меня упадок сил и поэтому все трясется... ладно буду ждать, авось к июню расчухаюсь. а почему так координация теряется? до ротации я ходила очень уверенно на костылях, пару шагов даже без них могла делать. а сейчас как будто ничего этого и не было...:rolleyes:
Как говорится еще раз для тупых)))) если у меня колени смотрят прямо и стопы тоже при том, что крутка почти закончилась, то мне ротацию будут делать или нет????
и еще, девочки которые у АБ оперировались, он вам про ротацию сразу говорил или это вы уже на приеме после крутки узнали???
Мне АБ еще до ОП сказал, что ратация будет. Но меня после крутки стопы как ласты были:) в разные стороны. Если тебе не сказал,значит у тебя небудет. Ротациюне всем делпют.
Поздравляю тебе повезло!!
Pintcher7771 14:57 30.05.2009
Юль, если у тебя коленки и стопы в одну сторону смотрят, то ротация не нужна. Он про нее сам говорит, но если не скажет, можно напомнить))))
вообще АБ сразу на консультации говорит про ротацию, если в свой адрес такого не слышала, значит все прошло мимо
Вчера Бабек делал мне ротацию, ну вобщем то больно не было........чего-то он там ключиками колдовал. колдовал........пытался мне зубы заговорить.....посмеялись..... ..так хорошо всё сделал. когда начинала надвигаться боль. он останавливался..ждал пока утихнет....ничего мне не укололи, никаких обезбол....хотя я к этому действу подготовилась...прикупила коньячку.но он чего-то не пнадобился. видимо это действительно всё индивидуально. И на второй день ходила как и ДО ротации ........на ходунках. И вообще я не очень поняла что мне там сделали в итоге.....щас когда стою, коленки прямо ставлю, сирано носочки немно-о-о-ого врозь.......чего это может быть? недокрутил?
Ну ты вообще! молодец, раз не больно было. Может угол был не такой большой, у меня просто был жуткий (24). После ротации у меня тоже немного смотрели внутрь. Но мне кажется это из-за мышц, по старой привычке. Стала расхоживаться, так понемногу в норму приходят.
Pintcher7771 21:18 30.05.2009
Уточка, иногда бедро не позволяет до конца докрутить. Но изменения ты хотя бы видишь? Хоть чуть-чуть ?
Чую пронесет меня и мне ротацию делать не будут)))
во-первых, АБ ничего никогда про это не говорил
во-вторых, уж не знаю что мне ротировать, коленки и стопы смотрят прямо при любом положении)))
Pintcher!Ты у нас человек разбирающийся,просвети меня:
Как же все-таки должно быть после ротации?А то вот Нона пишет,что носки внутрь,а Уточка пишет,что врозь!
Любовь, ты просто не так поняла. мы с Ноной пишем про одно и тоже. я пишу что врозь у меня НОСКИ, а Нона, что внутрь у неё КОЛЕНКИ......
1 2
3 4 12
...
Последняя