1 2
3 4
Модераторы, администрация, создатели и держатели форума , спасибо вам огромное, за все , что вы для нас делаете.
Можно я не в тему напишу?)))
Девочки,как я люблю этот сайт...живу тут...Здесь чувствуешь себя уютно:никто не ругается,никто не оскорбляет,что самое главное...Помогают,советуют ,поддерживают...Спасибо вам за это!!!
Lola_Baku 01:25 20.06.2010
Хочу выразить благодарность администрации и модератору Голден-Кид. Спасибо что решили мою проблемку))
Sunshine 14:06 20.06.2010
Самый организованный форум на мой взгляд (по крайней мере именно на тему коррекции ног)! Респект модераторам!
Выражаю благодарность организаторам форума! Спасибо за ваш ежедневный труд! Процветания форуму!
Еще пол года назад я и знать не знала что такое полная остеотомия, ротация и медиализация, но посидев на этом сайте несколько месяцев, я прозрела!!! А тут еще получила советы и поддержку в выборе от таких знатоков этого дела как вы!!!Спасибо вам большое еще раз.
Огромное спасибо "хозяевам" этого сайта!!! очень много информации, советов и т.д. С П А С И Б О ! ! ! Низкий вам поклон!!!
Lady_Nadin 20:26 29.06.2010
И я хочу поблагодарить организаторов, модераторов, участников!
Спасибо за очень информативный сайт, за то, что здесь можно найти всю нужную информацию по проблемам ног и не только, а также задать вопрос и знать, что ты обязательно получишь ответ...
Еще вчера хотела написать: Спасибо администрации за этот чудный, внушающий оптимизм и даже чуточку охлаждающий раскаленный воздух окружающей среды, вентилятор, расположенный справа вверху! Легче становится, правда-правда!
точно вентиляром-супер задумка,спасибо
и за форум ОГРОМНОЕ,это путь в новую жизнь,но не в омут с головой,а со страховочным тросом)))
Огромное спасибо Сахне! Научила "непутевую" правильно пользоваться "правкой".
Centurion 22:26 30.07.2011
Виталий, спасибо огромное за сайт. Мне очень помог. Я думаю, другие посетители тоже со мной согласятся.
manyasha2 05:49 23.07.2012
Belochka, спасибо за подсказку про моделирование!
Я что-то и подзабыла, что можно самой сделать...Увидела - порадовалась, а то думала, что у меня печаль печальная с ногами вообще
1 2
3 4