1 2
3 4
...
Последняя
Мандаринка 23:05 29.12.2009
не пойму... куда делась 51 страница
Мандаринка просто вопросы, который задаются не по теме переносятся в нужную тему чтобы не флудить
Мандаринка 23:07 29.12.2009
спросила про продукцию..не могу терь найти...бук чтоли опять виснет?....
Мандаринка 23:08 29.12.2009
ааа вон... че.. я просто новичек.. не знала.. а как эти темы находить то сразу?..
Одуванчик 23:09 29.12.2009
Можно через "Новые Сообщения"
смотри по разделам форума
Мандаринка 23:10 29.12.2009
ага нашла))
Девочки, по поводу НОВЫХ СООБЩЕНИЙ.. не знаю, у меня ли одной такие глюки на компе - захожу вчера - 136 новых сообщений. Прочитать толком не успела, у нас сейчас родственница приехала, думаю, потом ночью прочитаю. Комп закрыла, открываю снова через пару часов, чтобы почитать НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ. Вместо 136 сообщений только 3... А куда остальные делись?:rolleyes:
Пантар, у меня также бывает. Просто нажимай Навигация - Сообщения за день. Может там они сохранились.
Сохранились! Ты - умничка!:)
у меня тоже так,если вечером захожу на сайт и не все читаю,и снова захожу после полуночи ,то непрочитанные сообщения исчезают,приходится самой смотреть и искать
мне тоже приходилось, самой искать, а щас, Просто нажимаю Навигация - Сообщения за день усе))
Девочки, а почему у меня не получилось выделить цитату, на которую хотела ответить? Отвечала Ольге, но что-то не понятно получилось, я имею ввиду её слова должны были выделиться
. Нажала цитировать, удалила не нужные предложения, а всё равно не получилось.
1 2
3 4
...
Последняя