1 2
3 4
...
Последняя
Одуванчик, в смысле? как так? большеберцовая тогда удлиняться не будет изза того что ей малоберцовка не даст...будут гнуться спицы и все...
Одуванчик 13:01 05.11.2009
Ну девочки. Кривоножки уже тут это обсуждали, и даже не один раз по-моему. Можно же найти инфу на сайте. Найду ссылку - кину.
Брюнетка 17:19 05.11.2009
и Климов говорил,что до 2-х см ломать не нужно м/б.Она просто вытянится,тем самым уберет дугу со внешней боковой стороны голени.Лике он так предлагал сделать,но она удлинилась меньше чем на 2см в итоге.
Одуванчик 18:38 05.11.2009
Айре удлиняли на 18 и 15 мм ноги, и малоберцовку не ломали
Головку малоберцовой таким образом опустили, и она больше не торчит. Багиров часто такое делает.
да , у меня получилось удлинение при том ,что малоберцовку не ломали . Копирую вам с листочка , полученного от АБ :
величина анатомического удлинения кости=15.00 мм правая ,левая-18.00 мм ; величина удлинения ,не связанного с угловой деформацией -16.91мм левая,правая -13.52 мм .:)
Белочка, что Реутов тебе говорил интересного по нашей теме?:)
belochka 17:59 06.11.2009
Он про Блискунова интересное говорил, неожиданно хорошее, читала мой пост для зайчика?
Сообщение от Одуванчик:
Айре удлиняли на 18 и 15 мм ноги, и малоберцовку не ломали Головку малоберцовой таким образом опустили, и она больше не торчит. Багиров часто такое делает.
:DТак вот когда не надо ломать малоберцовку при удлинении - при ушках, до меня доперло.
Уже да)) а после операции по удалению аппарата тоже времени столько же как и мы на костылях? То есть как я поняла изза того что аппарат дольше носить нужно регенерат лучше нарастает... А как на суставы аппарат влияет, он ничего не сказал?
Лилу все равно мб ломали, хотя у нее ушки тоже были)) а потом исчезли))
belochka 18:34 06.11.2009
Я поняла, что аппарат можно вообще не вытаскивать. Он знал примеры, когда и по два года люди с ним ходили. Аппарат совершенно не мешает. Про суставы он ничего не сказал, про то, что у зайчика начались артрозы тоже как то промолчал.
Я думаю, тут многое от профессионализма докторов зависит, любой хороший метод можно дискредитировать, чем сейчас и заняты в Симферополе.
А вот еще важная мысль - костная ткань легко поддается растяжению и регенерации в отличие от нервной. Наши нервы совершенно не приспособлены к вытяжке, поэтому восстанавливаться они будут долго, даже после снятия. И в равной мере это относится к методам Блискунова и Илизарова.
Ты думаешь мы что, после удаления на костылях что ли будем? Нет, Реутов говорит сама пойдешь..
Так у Лилу удлинение 2,5 было, я поняла до 1,5 не ломают, видимо это как раз запас ушек.
Я могу сказать за себя, я буду точно)) пусть немного, но привыкнуть надо к ноге еще..а врач мне ничего не сказал по этому поводу, да я и не спрашивала сильно...буду беречься...а еще сниматься зимой..страшно скользко..
нее.. Лилу дистракции накрутила ровно сантиметр и полтора прибавилось за счет исправления искривления))
belochka 21:29 27.11.2009
Аа. Ну, видимо, рассчитывали, что она больше накрутит, она же из-за боли остановилась?
Да, только в Кургане ее всем ломают, в отличие от остальных врачей (Брюнетке только по моему не ломали по ее просьбе)
Брюнетка 23:05 27.11.2009
Мне наверно не сломали ,не только потому что я просила,просто не было необходимости и не удлиняли меня.Лике тоже не ломали,хотя и на дистракцию чуть-чуть крутили.
Ангелочек-Стерва 18:08 03.12.2009
Метод Блискунова ничем не хуже Илизарова! Блискунов- это ученый,который разработал свой метод удлинения ног с помощью внутрикостных имплатантов, для того,чтобы облегчить период лечения удлинения ног для пациентов, при методе Блискуова можно и душ и ванну принимать и в бассейне купаться весь период удлинения, а это примерно занимает от года и больше,в зависимости от количества см на которые удлиняться, а при методе Илизарова весь период удлинение, около года и больше, весь срок ношения апаратов нельзя мочить ноги в апаратах, так как будут осложнения серьезные, табу на душ, ванну, бассейн.
Представьте себе, если удлиняться на 8см или 6см и целый год полноценно нельзя использовать водные процедуры и гигиену.
Для тех кто удлиняет голени проще конечно же в апаратах илизарова подмыться,а если удлинять бедра и илизаровские апараты на бедрах стоят,то это мучительный кошмар следить за гигиеной, чтобы вода не попала на апараты, это целый год или более табу на душ и ванну.
А если бедра по блискунову удлинять,то это без проблем можно следить за гигиеной, душ, ванна, бассейн, да и под одеждой не видно ничего, можно одеть шорты или короткую юбку и ходить по городу, дискомфорт олько будет от того,что на костылях ходить и походка неэстетичная будет, а при методе илизарова не только костыли и неэстетичная походка будет выдавать, что с вами не все в порядке,но и придется прятать ноги под одеждой, чтобы скрыть от чужих глаз ноги в жулезяках и не пугать окружающих!
А осложнения всегда присутсвуют при любых операциях, и в илизаровских апаратах может и воспаление быть и нагноение и сильные осложнения.
Метод Блискнова только на Украине в одной Крымской клинике существует около 20лет и за это время куча операций проделана зайдите на сайт Блискунова и там прочитайте об враче, его методе и о пациентах.каждый сам для себя решает какой метод ему выбрать, для голеней можно илизаров и блискунов метод применять, а вот для бедер, мое личное мнение,метод блискунова идеальный. тем более,что при методе блискунова бедра можно удлинить на 10см-15см сразу, на сайте клиники есть фото девушки,которая удлинила себе бедра с кометической целюь на 12см,у нее рост был 152см,а стал 164см и на 12см она удлинилась за 4см.
Можно зайти на сайт plastic-surgeon.ru на форум и тема удлиненеи ног,там есть одна девушка Цапелька, так вот она при росте 152см удлинила себе бедра на 9,5см методом Блискунова в Крыму, почитайте ее отзывы и посмотрите фото,ничего кошмарно страшного после операции с ней не произошло, она счастлива от того, что смогла удлинить бедра и стать выше ростом, она еще хочет тоже методом Блискунова удлинить себе еще и голени. Там есть еще девушки,которые в крыму удлиняли себе голени и выпрямляли методом Блискунова и тоже хорошие результаты на их фото и они прекрасно себя чувствуют и не жалеют о том,что делали операцию по Блискунову,а не по Илизарову!
1 2
3 4
...
Последняя