Первая
...
10 18 19 20
21 22
...
Последняя
Аленка, самое главное, что никто ж не утверждает, что у него нет осчастливленных
осчастливленные,
А какой слог у Gala78, и про медиализацию не забыла упомянуть, и в соседней теме наглядно нам объяснила, что выгодная цена у доктора, одни плюсы.
Я умею читать между строк.
Лаки, да, но сейчас они пойдут косяками-надо баланс восстанавливать.
Аленка,
к сожалению, они там запуганные все какие-то (я имею в виду девочек с неудачными результатами) всё молчат больше, в тени отсиживаются
а может, не все знают про наш форум и про то, что мы тут всех-всех поддержим, поможем советом, и уж тем более не дадим в обиду, как на их "родном" форуме поступают с возражающими
Я туда даже заходить не хочу, мне сказали, что Плотникофффа там порядки наводит, расхваливает дохторов
а ей все в рот заглядывают и поддерживают, она ж там свой человек
даже лезть не хочется в ту трясину, а то меня потом даже по скорой не откачают
Хотела зайти для интереса на тот сайт, не могла найти
натэла, я спокойно зашла и даже зарегистрировалась, только мне нечего терять и вопрос я задала "в лоб", первый раз ответ был полон воды, на второй вопрос более конкретный Plotnikofffa до сих пор отвечает. Наверное, навели Иецира с Галюсиком там смуту, но пока не их не удалили.
Форум у них весь такой, я бы сказала, положительно-назидательный, типа - всё у вас будут хорошо, но для этого вы сами должны постараться.
Девочки!! что теперь пациенткам Баринова нельзя регистр. и оставлять довольные результаты??? Что все накинулись!!!У Gala78 получились хорошие ножки! почему бы не показать и порадоваться за нее...
кира31,
она, видимо, все с мыслями собирается
Плотникофффа бьет себя в грудь и говорит, что описывает свой опыт, свое счастье, то, как было у нее, а чужую конкретную проблему язык никак не поворачивается обсудить. Ну как же, в этом случае придется либо про доктора не очень хорошо сказать, либо девочек осудить
Вера81, а что, кто-то сказал, что нельзя?
Конечно можно, очень даже! Довольные пациентки
Более того,
Вера81, ты не поверишь, мы рады за
Gala78 и хотим, чтобы все пациентки у Баринова были именно такими - довольными и с красивыми ножками, чтобы он не брал к себе девочек с неподходящими для его метода исходниками
Lucky, Так как приняли Gala78, мало кто то захочет оставлять отзывы, вместо того, чтобы порадоваться ,человека обвинили..
Вера81, мы больше не будем
что, пошутить уже нельзя?
Они наших недовольных в штыки восприняли на своем форуме, а мы постебались над их довольными на нашем - все честно
было бы это при другой ситуации, естественно девочку мы бы приняли с распростертыми объятиями
Сообщение от Lucky:
Они наших недовольных в штыки восприняли на своем форуме, а мы постебались над их довольными на нашем - все честно
Закон джунглей
Гаечка, джунгли зовуууут!
Сообщение от Вера81:
Lucky, Так как приняли Gala78, мало кто то захочет оставлять отзывы, вместо того, чтобы порадоваться ,человека обвинили..
Вера, ХТО обвинил? Я ? Это была ирония, у вас с юмором как?
Разве вам не странно, что аккурат когда начали критиковать Баринова-появились счастливые его пациентки, так осведомленные о медиале, о котором как раз весь сыр бор? Прям в тот же день зарегистрировались и начали вещать нам о чудо докторе, не странно, не?
Аленка, если вы думаете, что ваши шутки человеку понравились, поздравляю!! с юмором у вас все в порядке!!. О да, yes!Джунгли вперед!
Аленка, согласна, пациенты Баринова могли отписываться все 6 лет существования форума. Кто, или что им мешало?
|
Сахна: Для общения на форуме необходимо заполнить анкету и выложить фотографии ног в домашней обстановке в альбом или галерею
|
|
Я так понимаю,что все, что сейчас касается Баринова-отметается? Ибо старожилы форума все против него? Это сайт пациентов врачей не Баринова,ладно тогда удалюсь,хотя я считаю,что у людей должен быть выбор. Справедливости ради хочу отметить (т.к. порядком Вас начиталась, и в том числе про медиализацию) неполная остеотомия очень даже показана людям с широко расходящимися коленями,например,как у меня) ,что и буду рекомендовать своим знакомым девочкам с такими же,как у меня проблемами. Про цену я написала,т.к. для многих это решающий фактор- при мне девочка приехала из Москвы делать ОП у Баринова,и сейчас у нее, как и у большинства хороший результат. Кстати, с Иецирой лечились вместе,но не общались,я со стороны замечала небольшой изгиб,и это было в аппар-х,но когда увидела ее окончательный результат, то была также очень разочарована,неприятно оказаться на ее месте, зря потраченные деньги,время и здоровье. И даже если это единичные случаи(мне очень-очень жаль за нулевой результат,и за этим боль и отчаяние, а впереди переделка
) не могу отвергать Баринова А.С. и его метод,т.к.у многих девочек результат отличный. Создается впечатление,что Вы рекламируете своих докторов,а все другие отметаются,Вы же старожилы и Ваше мнение автортетно. Просто хочу сказать, что меня в этой клинике все устроило и результат нравится, простите за мое мнение.
Первая
...
10 18 19 20
21 22
...
Последняя