|
||||||
|
Клиники и их особенности Раздел посвящен клиникам, в которых проводятся операции в области ног. Здесь вы можете рассказать о бытовых условиях в клиниках, о персонале. Если вы не нашли здесь названия вашей клиники, можете создать новую тему. |
|
Опции темы |
08.04.2011, 22:03 | #316 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 5(20)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(1)
|
Анжи, какк же так, приезжаешь издалека и получается весь день стоишь в какой- то очереди, хотя платно, и тебя еще могут и не принять, а что по другому никак нельзя, или что там нет отдельной очереди для тех кто платно, понятно, что центр большой и народу куча, но приехать и так волнение наверное дикое, еще и какая то спешка в такой операции, непонятно!?
|
|||
08.04.2011, 23:19 | #317 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
подарков:(12)
|
Iraila, нет не реально,Новиков конечно бывает по субботам приходит,но не всегда.звоните в будни.врачам тоже нужен отдых
Элен, да, у них там все-таки платники в меньшинстве. все по квотам.отдельного сервиса,так сказать,нет.там действительно большой центр и поверьте людей с травмами в нашей стране хватает. сейчас уже аппарат Илизарова даже на голову ставят.сама видела:JC_see_st ars:лучше б не видела. очереди...ненавижу очереди!и почему заплатив такие деньги за операцию должна еще бегать по всяким там кабинетам и получать дурацкие бумажки? ответ простой:центр огромный,по правилам надо получить направление от их ортопеда в поликлинике и только потом обратно идти к Новикову. я туда приехала за ровными ногами и потому что цены там ПОКА еще не такие кусачие как в Москве. к тому же всю эту предоперационную подготовку можно растянуть,а я хотела как можно скорее операцию.зато пока бегала некогда было раскисать,плакать и мандражировать))) врачи относятся ко всем одинаково,им неважно платно ты или не платно.и я считаю это оч хорошо. цены там ниже чем в Москве,отсюда и уровень сервиса. Зато врачи делают свою работу хорошо.И к тому же да, поликлиника эта с регистратурой дурацкая,но там только карточку завести и все, а дальше вы попадаете в отделение к Новикову где светло и чисто атмосфера,евроремонтик и очень и очень прилично. да и сам центр тоже на уровне. нормально там короче))) к тому же там всегда занят:то на ЛФк ходишь,то на массаж,то на физио, то в столовую,то в аппаратную,то на перевязку,то на рентген и т п.вообщем насыщенная жизнь)) и уже когда туда поступаешь,медсестры сами за тобой бегают.врачи тоже внимательны.лечащий приходил ко мне каждый день.пару раз бывало что не приходил,но это бывало в те дни когда у него было 2 операции и потом на след день всегда извинялся. Новиков каждый день практически приходил, а то и по два раза в день. А если не приходил,то мы сами к нему ходили в ординаторскую. Последний раз редактировалось Angie; 08.04.2011 в 23:28.. |
|||
08.04.2011, 23:32 | #318 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 5(22)
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(6)
|
Angie, А если все анализы на руках только их ортопеда и терапевта пройти? А ренгент быстро да ? И в самом начале по приезду к кому идти сперва?
|
|||
09.04.2011, 00:03 | #319 | |||
Постоянный посетитель
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Анжи, мы как голодные завалили тебя вопросами, просто очень часто на форуме, когда начинаешь спрашивать, пишут какие-то расплывчатые ответы, все прекрасно, все заоблачно счастливы, или у кого не получилось плюются, а ты реально пишешь, как оно все обстоит- это сразу все чувствуется, так следующие вопросы, тогда кто в 11 отделений заведующий в 1-Аранович А.М, в 13- Новиков, КТО В 11-0?
|
|||
09.04.2011, 00:15 | #320 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(35)
4 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(8)
|
Элен, пусть Angie,поправит если что, но по моему,- Гофман Федор Федорович!
|
|||
09.04.2011, 00:18 | #321 | |||
Постоянный посетитель
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
А это кто такой, в хорошем смысле моего вопроса, он тоже проводит косметику?
|
|||
09.04.2011, 00:26 | #322 | |||
Хранитель форума
4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Выше по теме, девочки писали, что дяденька очень положительный,а вот оперирует он сейчас или раньше, не знаю,мне кажется он просто заведующий.
|
|||
09.04.2011, 09:28 | #323 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
Здравствуйте,девочки,я новичек,еще не освоилась,скажите пожалуйста цену на выпрямление ног в этом центре,может где и написано,но я не осилила все прочитать.
|
|||
09.04.2011, 09:48 | #324 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(43)
25 раз(а) в 24 сообщениях
подарков:(12)
|
Элен, первого отделения больше нет.оно стало 15-м.там Климов в основном по косметике.Гофман это заведующий отделения номер 11.И там работает Хвича.Он делает косметику,может кто еще. а Новиков заведует 13-м. Я думаю,что Гофман тоже оперирует.Новиков же заведующий,но оперирует каждый день почти,да еще и по нескольку раз. вообщем надо в принципе решить в какое отделение ехать, а там уже и врача подберут.вот я слышала от всех медсестер и от инструктора по лфк очень хорошие отзывы о Коркине из 11-го отделения.и Сергей Османович в 13-м хоть и не любит косметику,все равно берет косметиков периодически и удлиняшек и оч красиво делает.Он и моему врачу советовал что да как пока Новиков был в отпуске.Спасибо ему огромное! вообщем он увидел по поводу ротации моего колена.никто уже не понимал о чем я. а он увидел
Коко5, около 37 тысяч за одну ногу. 1150 в день проживание. амалия,если все анализы на руках,то останется завести карточку в поликлинике,пройти ортопеда в поликлинике и потом уже терапевта.теоритически можно сразу идти в поликлинику,но я пошла к Новикову,он мне написал какую-то бумажку и направил в поликлинику.рентген делали уже после госпитализации вместе с медсестрой ходили. посмотрим как будет у меня сейчас. я туда еду без анализов.посмотрим))) Последний раз редактировалось Angie; 09.04.2011 в 10:15.. |
|||
09.04.2011, 12:41 | #325 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 2(5)
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(11)
|
Амалия, я немного уточню. Какая-то бумажка, которую подписывает зав. отделением - это направление на госпитализацию. То есть документ, что сегодня конкретно для тебя есть место в конкретном отделении, и тебя там ждут с заведенной историей болезни.
Рентген и другие необходимые исследования делают после госпитализации. Поэтому они не оплачиваются отдельно. А вот когда ты просто приезжаешь на консультацию после выписки (например, когда ты еще на фиксации, и на снятие пока не планируешь) - то рентген платный. Насчет анализов - их, конечно, смотрят, и лучше, если они есть с собой на руках. Но ОАМ и ОАК все равно берут новые перед операцией. А насчет очереди в поликлинике Центра - да! Что есть, то есть. Я даже говорила, что слово "ждать" очень-очень применимо к Центру. Но тут, видимо, чтобы второпях чего-либо не напортачить. Последний раз редактировалось Осенняя; 09.04.2011 в 12:41.. |
|||
10.04.2011, 03:54 | #326 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хранитель форума
4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Согласна! Хочется больше узнать о других хирургах Кургана. Сейчас знаем про Новикова Константина Игоревича, Климова Олега Владимировича и Салбиашвили Хвичу Автандиловича, а как же Мурадисинов Сергей Османович и Коркин Анатолий Яковлевич? Я вот заметила, такую особенность, что когда появилась тема про Хвичу Автандиловича, сразу появилась информация о нем, хотя пока ни одного личного пациента с дневником на форуме нет, но скоро будут я надеюсь. А что мы знаем о других хирургах, какой они перелом делают? Пусть, даже пока и пациентов нет, но может быть, кто-нибудь видя имя своего доктора поделится опытом,а девочки, кто непосредственно общались и видели результаты других, также выскажут мнение, например как Angie-
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.04.2011, 08:41 | #327 | |||
Старейшина
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Могу сказать от себя о Мурадисинове Сергее Османовиче. Очень хороший и опытный доктор. Занимается научной работой, с ним советуются. Косметику берет крайне редко: очень капризные пациенты. В основном ведет детишек со сложными патологиями. Попасть к нему как к врачу, оперирующему и лечащему, - большая удача. Всегда внимателен и очень вежлив. На моей памяти только он стучит, когда заходит в женскую палату!!! Настоящий восточный мужчина ))))) Да, и еще - большой сладкоежка )))
И еще хочу сказать о своем лечащем враче: Гребенюке Евгении Борисовиче. В центре работает с 2004 года, уже накопил достаточный опыт. Делает очень красивые ножки (на мой взгляд), косметику ведет довольно часто. Всегда отвечает подробно на все вопросы, и не только своих пациентов, но и их соседок по палате. Ко мне заходил каждый день, даже просто узнать, как дела. А я как всегда: тут так болит, тут так ноет, может, что-нибудь назначите? О назначениях не забывает, ножки не путает (если снимать с левой - за правую не берется) ))))) Врачом очень довольна!!! Все-таки это он проводил все манипуляции с моими ножками, отправлял на рентгены и назначал разные лечения))) Конечно, когда мне резали гипс на лангету, я сказала, что пила - это очередное орудие пыток))) Все равно я довольна!!! Хотя не могу пока полностью оценить результат, но изменения налицо (вернее, на ногах )))))) Кстати, первый аппарат Евгений Борисович снимал вместе с Сергеем Османовичем. Так вот Сергей Османович считал оставшиеся спицы в обратном порядке: осталось 3, 4, 5, 6... Юмористы)))) А как они орудуют ключами и кусачками.... !!!!!!!! Аж слезы из глаз от страха, так быстро у них все получилось!!!! Так что докторам - только теплые слова благодарности!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Осенняя; 10.04.2011 в 09:23.. |
|||
10.04.2011, 08:49 | #328 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Коко5, около 37 тысяч за одну ногу. 1150 в день проживание.
Angie,а сколько длится проживание? 1150 это в палате на двоих или общей? |
|||
10.04.2011, 09:06 | #329 | |||
Старейшина
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Коко5. Да, 37 - за одну ногу. Проживание - сколько пожелаешь. То есть можешь остаться только на период круток, можешь - на весь срок лечения. 1150 - это общая палата (6-7 мест). Но Новиков старается платников с косметикой группировать вместе в 4-местные палаты, если есть места. Есть еще полулюксы 2-местные (там есть еще небольшая кухонька). Стоят, вроде бы, 2700 сутки.
Девочки, РНЦ ВТО обновил свой сайт. Вот информация по 13-му отделению: http://ilizarov.ru/index.php?option=...d=56&Itemid=63 15-е отделение: http://ilizarov.ru/index.php?option=...d=57&Itemid=62 И вообще, добавили много информации, полезной и интересной. |
|||
10.04.2011, 10:14 | #330 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Осенняя,я поняла,что 37 за одну ногу,это я пыталась цитировать,но не удачно)))а период круток сколько примерно длится?хочу ножки,но даже примерно не представляю на какую сумму расчитывать.
|
|||