Первая
...
12 20 21 22
23 24 32
...
Последняя
а то что я хожу без опоры уже неделю, ещё не значит что скоро снимать? или ятак могу ещё пару месяцев ходить.................рентгена не делала ещё.
Pintcher7771 14:14 06.07.2009
Уточка, я 52дня без опоры ходила, потом сняла)) Ходить без опоры - это очень хороший знак, но еще не значит, что можно снимать.
это точно. когда я делала рентген, то без опоры на тот момент ходила 30 дней и не супер там все получилось) а когда на работу пошла, то научилась ходить не уточкой, так что это еще не показатель.
У меня вопрос, а простой хирург может мнять аппараты? а то мне так неохото ехать в Москву, сначала левая, потом правая.... если б одновременно, но так не получается. Подскажите пожалуйста
Нона, местный хирург или травматолог может снять аппараты, и ехать никуда не придется. Многие девчонки снимали у своих врачей;) Все же, думаю, стоит к ним наведаться, узнать насчет всего этого, вдруг не возьмутся:confused:
Ну если девчонки сами снимали... думаю таким грех не взяться) ладно, буду прошаривать фишечки)
Pintcher7771 23:26 06.07.2009
Нон, ты наверняка найдешь хирурга, который сможет снять аппарат.. но вот только он сам будет решать, когда можно.. Я заметила, что посторонние травматологи, которые к нашему выпрямлению не имею никакого дела, с таким регенератом как у нас крайне редко снимают аппараты. Так что учти это.
Точка отчета 23:29 06.07.2009
Пинчер, ты имела ввиду, что мы раньше снимаем?
Кстати, точно Пинчер вспомнила!) Местные врачи всегда были в шоке при виде наших рентгенов, по которым нам уже разрешили снять аппараты
И они всегда отправляли девчонок в среднем месяц еще погулять. Так что с этим могут возникнуть проблемы...
Pintcher7771 02:27 07.07.2009
часто раньше, чем сняли бы другие ортопеды))
А мне кажется что снимать все-таки должен врач, который делал операцию. Пусть до конца несет ответственность за свою работу, ведь если вы снимете у другого местного врача, а потом вдруг случатся проблемы, то уже жаловаться будет некому, ведь всю ответственность за ваши ноги вы с лечащего врача сняли. Зачем вам в случае чего лишние проблемы на голову....и только потому, что лень поехать к своему врачу, дело надо доводить до конца.
Я не пыталась как-то осудить тех кто уже снял аппараты сам или с помощью местного доктора, если все прошло удачно и в дальнейшем не будет проблем, то это замечательно и вам повезло, но все-таки лучше иметь шанс отстоять свои права в случае каких-то проблем, чтоб потом не плакать)))
PS. видимо мои юридические гормоны не дали мне покоя, прям борец за справедливость))))
так как лучше то............оба снять сразу? или по очереди...........
По очереди, после снятия аппарата страшно наступать на ногу, лучше снять один - расходиться, а потом второй.
Pintcher7771 12:55 15.07.2009
А можно снять оба, но какое-то время (около недельки) не наступать на ножки )))
:confused: мнения расходятся..... ведь лучше мне кажется снять обе сразу, чтобы и нагрузка равномерная была и чтобы проседали одинаково......
Utochka, с точки зрения равномерной нагрузки и проседания, то лучше конечно снять оба сразу)ИМХО но АБ не любитель снимать сразу оба аппарата, особенно если ты живешь в Москве и не трудно будет приехать через неделю еще раз)))
А тебе когда снимать уже?
Первая
...
12 20 21 22
23 24 32
...
Последняя