|
||||||
|
Психология В этом разделе обсуждаются общие вопросы психологии и психиатрии: о взаимоотношении людей, о борьбе с депрессией и комплексами, о фобиях, о психических расстройствах, о снах и о многом др. |
|
Опции темы |
27.03.2014, 00:38 | #316 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(1)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
8 раз(а) в 7 сообщениях
подарков:(12)
|
Беатриса, последний супер! У меня был такой знакомый
|
|||
27.03.2014, 00:55 | #317 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(6)
Благодарил(а): 115 раз(а) Поблагодарили:
134 раз(а) в 105 сообщениях
подарков:(0)
|
Lоri, с таким знакомым скучать не придется
|
|||
27.03.2014, 01:36 | #318 | |||
Старший Хранитель форума
339 раз(а) в 180 сообщениях
подарков:(18)
|
Призвали льва в армию. Лев сидит в приемной, переживает: А меня тоже налысо постригут?
Ему: А вон спроси у колобка. Колобок: Я не колобок, я ёжик... Если у вас нет проблем с женщиной, присмотритесь, возможно, это не женщина! Чтобы определить пол котят, нужно поставить их на пол и слегка пнуть. Если котенок побежал, то это кот, а если побежала, то кошка. Доктор, я поломал ногу в двух местах! - Вы запомнили эти места? - Да! - Больше туда не ходите! Приходит мужик к врачу с гвоздем в голове. Врач: - Что, вытащить надо? Операция будет стоить 700$. - Блин, а у меня только 300! - Ну-у, за 300 можем только загнуть, чтобы не мешал. Доктор я ужасно болен. - Будьте здоровы! Следующий!… Доктор, когда я был ребенком, врач мне сказал: "Не перестанешь грызть ногти - вырастешь идиотом". - И почему же Вы не перестали? :confused: Доктор, когда я с женой, у меня чл№н смотрит на ботинки. - Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! Доктор, я хочу ребенка, а мой муж не хочет. Что делать? - Ну так рожайте. - А муж? - А муж пусть не рожает. Доктор, почему Вы сказали чтобы я высунула язык? Я давно это сделала, а Вы на него даже не смотрите? - Так мне в тишине удобнее знакомиться с историей Вашей болезни. |
|||
27.03.2014, 01:40 | #319 | |||
Старший Хранитель форума
|
Беатриса, про ноги это по нашей теме))))
|
|||
27.03.2014, 01:45 | #320 | |||
Старший Хранитель форума
|
Lena2881, точно так и есть.)
|
|||
27.03.2014, 01:51 | #321 | ||||
Старший Хранитель форума
|
Говорят это упражнение очень хорошее, но так как он его делает, это что то))) |
||||
27.03.2014, 01:56 | #322 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(1)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Беатриса, Отличная подборка! и смайлики в тему
Lena2881 |
|||
27.03.2014, 01:59 | #323 | |||
Старший Хранитель форума
Сообщений: 1,133 Галерея: 5 Благодарил(а): 456 раз(а) Поблагодарили:
443 раз(а) в 269 сообщениях
подарков:(2)
|
Lena2881, я похожее упражнение в комплексе бодифлекса делала при детях, думая что они маленькие и не понимают ничего. А моя шестимесячная дочь, на тот момент, начинала с меня смеяться, ребенок уже понимал, что я корчу рожи. Пришлось это упражнение делать в ванной.
|
|||
27.03.2014, 02:04 | #324 | |||
Старший Хранитель форума
|
кира31, если бы я со стороны увидела человека который так делает, я бы тоже подумала, что что-то не в порядке с ним))))
|
|||
27.03.2014, 02:06 | #325 | |||
Модератор
Сообщений: 1,768 Галерея: 13 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:
81 раз(а) в 45 сообщениях
|
кира31, кажется, оно называется "Лев". Мой старший приходил специально полюбоваться мною, когда я бодифлексом занималась))). Кстати, спасибо за напоминание, можно уже возобновлять)
|
|||
27.03.2014, 02:38 | #326 | |||
Старший Хранитель форума
|
Лежит женщина в реанимации, уже почти умирает, вдруг голос слышит:
- Даю тебе еще 10 лет жизни! Вскочила женщина с койки и бегом к пластическому хирургу. Сделала себе ринопластику, подтяжку лица, блефаропластику, липосакцию, в общем все! Ну думает, хоть 10 лет поживу в свое удовольствие. Только выходит из клиники, вдруг БАЦ грузовик ее переезжает. Душа женщины отлетает и вопрошает: Господи, ну как же так? Ты обещал еще 10 лет жизни! Голос свыше: Ну, извини, не узнал Она ему звонит: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО... Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ОЛЯ, ДУРА.... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Милый, а ты меня любишь? - Конечно! - А как? - Как ни странно.....))) В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: — Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ — Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ — я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: — Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: — Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: — Кто это? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. |
|||
27.03.2014, 02:55 | #327 | |||
Старший Хранитель форума
|
Беатриса, спасибо) повеселила)))
|
|||
27.03.2014, 02:59 | #328 | |||
Старший Хранитель форума
Сообщений: 1,133 Галерея: 5 Благодарил(а): 456 раз(а) Поблагодарили:
443 раз(а) в 269 сообщениях
подарков:(2)
|
Сахна,
Беатриса, ну разве можно уснуть |
|||
03.04.2014, 18:07 | #329 | |||
Старший Хранитель форума
|
Сын жалуется отцу: "Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила учусь ли я в МГУ?" Я ответил, что нет... Тогда она сново спросила, есть ли у меня мерседес? И я опять ответил, что нет...
-А у тебя дом трехэтажный есть?- продолжала девушка. После моего отрицательного ответа - она меня бросила.:( Отец: "Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ, можешь продать феррари, и купить мерседес, но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду!" Только в России, пешеход стоя на пешеходном переходе, благодарит водителя, который остановился, чтобы его пропустить. Тут поинтересовалась у зеркала: «Кто на свете всех милее, всех прекрасней и белее, чем я? ». Эта свол..чь уже третий день перечисляет. Жена в постели с вопросом к мужу: — А скажи, милый, ты поначалу называл меня «солнышком», а после свадьбы только «зайкой»! Почему? — Ну… Просто до свадьбы ты освещала мне путь в будущее, а сейчас постоянно требуешь «капусту»! Жена: — Я у тебя как Золушка — стираю, убираю, готовлю... . Муж в ответ: — Я ж тебе говорил, выйдешь за меня — жить будешь как в сказке ! Два друга: — Здарова, как вчера день валентина провел? — Супер, напился и с твоей женой переспал. — Счастливчик, а я к твоей в очереди два часа простоял. Немного женской логики: — Блин, что ему сказать? — Правду! — Какую?! — Ну не знаю… Придумай что-нибудь… :confused: — Мам, давай возьмем котенка! — Нет доча, когда он вырастет будет ср..ть в углах! — А тигренка? — Нет, когда он вырастет, ср..ть в углах будем мы. Едет мужик в автобусе с расстегнутой ширинкой. Женщина напротив заметила, вертелась-вертелась, думая, как бы поделикатнее ему об этом сказать, наконец не выдержала и шепотом: — Мужчина, у Вас магазин открыт. Мужик быстренько устранил неполадку и думает- не было ли там чего видно. Думал-думал, как бы поделикатней спросить, и наконец не выдержал: — Я извиняюсь, женщина, а там директора видно не было? — Директора видно не было, а вот пьяный грузчик на двух мешках валялся. ЦРУ объявило конкурс, победитель которого станет их агентом. В итоге осталось 3 претендента, а которого выбрать не знают. Пригласили их вместе с женами на последний тур. Развели мужей с женами в разные комнаты. И говорят первому претенденту: — Вот, вам мистер Смит пистолет, идите и убейте вашу жену." Тот отвечает: — Ну, как же я ее убью, мы же вообще еще только три месяца женаты? Ему и говорят: — Значит вы нам не подходите. Следующему тоже предлагают убить жену. А тот отвечает: — Как же я ее убью, она же мать трех наших детей? Его тоже не взяли. Подходят к последнему, предлагают убить жену. Тот берет пистолет, уходит в соседнюю комнату. Раздаются выстрелы, потом грохот. Когда все стихает, тот (последний претендент) входит и говорит: — Ну, и порядки у вас в ЦРУ сделал 6 выстрелов, и все холостыми, пришлось душить! Зашел за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в ритуальные услуги, глянул цены… Поперся обратно в аптеку… Привозят в больницу с отравлением старую бабульку. Ей промыли желудок, поставили капельницу. К ней подходит доктор: — Вас же уже привозили на прошлой недели с отравлением грибами. Что на этот раз? — Так я, милок, их доела! Больница. Хирург подкалывает патологоанатома: — Вы единственный врач, который ни разу не сделал своим пациентам лучше. Патологоанатом парирует: — Я единственный врач в больнице, который ни разу не сделал своим пациентам хуже. Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий. Вроде бы все так, но... Завтракаю как король — этого не хочу, того не буду... Обедаю как принц — ну, не знаю, может и поем... Ужинаю как нищий — жру все, что найду! |
|||
03.04.2014, 18:31 | #330 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(28)
Благодарил(а): 2 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 11 сообщениях
|
Беатриса, супер я валяюсь
|
|||