|
||||||
|
Хирурги-ортопеды Раздел посвящен хирургам- ортопедам, занимающихся исправлением искривления, удлинением ног, эндопротезированием суставов нижних конечностей и лечением деформаций стоп.Если вы не нашли здесь фамилии вашего хирурга, можете создать тему, указав при этом его контакты. Положительные и отрицательные отзывы о результатах хирурга должны быть подтверждены фотографиями результатов. |
|
Опции темы |
25.08.2012, 00:22 | #331 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 2(1)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(0)
|
ой прям немного расстроилась.. хотя конечно предполагала что невозможно будет самой сразу улетать.
я еще думала на весь срок остаться в Баку. Но ужасно дорого выходит все вместе с ОП и проживанием. Думала там в городе квартиру снять, но тоже опасаюсь одной - а кто за мной присматривать будет? да и не легко на едине с собой все переносить наверное. получается вариант с Багировым отпадает из-за того что остаться под присмотром у него нельзя ( слишком дорого). я еще и удлиниться хотела чуток. дома не хочу никого удивлять конструкциями на ногах, а сопровождать некому. почему же цены у него такие высокие и на саму ОП тоже..хотела к нему. но видимо в Курган придется. |
|||
25.08.2012, 00:49 | #332 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 15(108)
Галерея: 5 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:
59 раз(а) в 16 сообщениях
подарков:(23)
|
pusik, вы когда планируете оперироваться? Если проблема только в отъезде, то может смогу вам помочь? отвезти в аэропорт, проводить :)
|
|||
25.08.2012, 09:14 | #333 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 3(46)
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(1)
|
Да кстати, если из Москвы готова то же помоч (смотря когда планируете) . Я пока сама в кондалах, но когда сниму- помогу с удовольствием...
|
|||
25.08.2012, 10:36 | #334 | |||
Постоянный посетитель
1 раз в 1 сообщении
|
Спасибо большое за отзывы, девочки!
я буду лететь из Алматы. Я вот думаю может на весь период остаться в Баку - квартиру снять? В идеале самым хорошим вариантом было бы 2-3 человека собраться и вместе снимать квартиру в Баку и вместе нанять сиделку общую. Так и к доктору ближе если что, и родных не напрягать и по финансам возможно будет. может кто нибудь еще планирует? я бы хотела как можно скорее. Отписала Б. но ответа еще нет. Может лучше позвонить и обсудить все? Не подскажите контактные телефоны? |
|||
25.08.2012, 15:05 | #335 | |||
Старший Хранитель форума
|
pusik, не знаю что и сказать. Я сама из баку, поэтому составить компанию не смогу. Да и дорого вам выйдет, мне кажется.
|
|||
25.08.2012, 15:48 | #336 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 5(37)
5 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(1)
|
pusik, Вообще смысла особого нет. Доктора в Баку бывают раз в месяц, если я ничего не путаю, вам дешевле при необходимости слетать туда-обратно, и надо это не часто. От того, что я живу в Москве количество встреч не увеличилось. На крутки может имеет смысл задержаться, после ОП, у всех по разному, это около месяца, а затем уже домой.
|
|||
26.08.2012, 21:26 | #337 | |||
Постоянный посетитель
1 раз в 1 сообщении
|
А сколько раз в общей сложности мне придется в Баку при летать? Если с момента оп на период курток в Баку остаться?
И еще: неужели наблюдение куртками так неважно? Что все можно дома сделать?? Третий вопрос: примерно сколько денег уходит на медикаменты? Или они уже включены в цену? Даже обезбол на период круток? Mart, а вынесогли бы послветовать примерную цену. Аренды квартиры в городе (ближе к малаканскомусадику или фонтанке). В мес? И может знаете за сколько можно сиделку нанять на месяц? |
|||
26.08.2012, 23:44 | #338 | |||
Старший Хранитель форума
|
pusik, На счет аренды квартиры могу завтра поинтересоваться. А Почему именно в районе малаканки и фонтана хотите? Там ведь дороже всего, да и к клинике не близко. Может все таки в районе клиники? Там дешевле будет.
На счет сиделки ничего сказать не могу, так как даже не знаю где искать ))) П.С. И все таки я согласна с Nasty_fa, мне кажется это пустая трата денег. Оставаться в Баку не имеет смысла, врачи то все равно будут в Москве. А крутки можно и дома сделать, а через месяц, перед фиксацией док все докрутит/открутит. Мое предложение все еще в силе :) |
|||
26.08.2012, 23:54 | #339 | |||
Постоянный посетитель
1 раз в 1 сообщении
|
Mart спасибо большое, но я сомневаюсь что смогу перелет выдержать после операции, то есть посадку на самолет. Ступеньки на трапе только чего стоят!! Думаете смогу?
|
|||
26.08.2012, 23:57 | #340 | |||
Старший Хранитель форума
|
Я сама пока через все это не проходила, поэтому могу соврать. Пусть лучше девочки с опытом посоветуют как быть.
|
|||
27.08.2012, 01:52 | #341 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(24)
12 раз(а) в 6 сообщениях
подарков:(5)
|
pusik, А я через все это проходила и могу представлять каково это переносить перелеты со сломанными ногами. Оптимальный вариант, снять квартиру на месяц в Баку и найти не то что бы сиделку, но человечка, который хотябы 2 раза в день приходил кормил, покупал продукты (если надо лекарства) и делал уборку... А после фиксации уже лететь домой, т.к мататься туда обратно по несколько раз очень тяжело... А потом, прилететь на снятие) Но в идеале, лучше взять с собой кого нибудь из близких на этот месяц, если не кто из родни не может, может хотябы подругу? Период круток, самый тяжелый
|
|||
01.09.2012, 18:58 | #342 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 5(14)
1 раз в 1 сообщении
подарков:(3)
|
pusik
Я не из Москвы, оперировалась у Багирова А.Б. На 4- й день улетела к себе домой на крутки. По трапу сам никто не ходит, тебя доставят на самолет на подъемнике, и снимут с самолета, на ноги вообще становится не надо. Сколько придется летать к врачу никто точно не скажет, может случиться незапланированное, поломаться спица, загноиться ноги, что может потребовать перепроведения спиц и др. Если планируете просто ножки ровнять, целесообразно снять квартиру на период круток, а потом лететь домой на фиксацию. Долго в таком случае в железяках ходить не придется, поэтому ничего незапланированного случиться не должно, прилетите потом только на снятие. Но вот если удлиняться, то ... здесь сложнее. Ну и конечно без сопровождающего при удлинении, ну просто невозможно, вы себе не представляете какие это боли нереальные при долгих перелетах. Я за 9 месяцев летала в Москву 3 раза и мне до снятия еще далеко, перелет -чистый ад. Хотя скажу, то, что я выбрала этого врача и терплю это все, ну ни капельки не сожалею. Этим я хочу сказать, обязательно кто -то должен помогать и тогда все невозможное возможно.
|
|||
01.09.2012, 19:36 | #343 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
подарков:(14)
|
Я летала за полгода носки аппаратов три раза, кроме самой операции. Притом летала из другой страны. После операции и первые два раза летала с подругой, третий раз сама. На борт самолета доставляет служба медпункта аэропорта. Обычно еще при покупке-бронировании билетов я говорила что летит пассажир с ограниченными возможностями в передвижении и и нужна медпомощь. Таким образом пилот тоже сообщает в аэропорт прибытия о таком пассажире и при посадке вас уже ждет скорая, заходят прямо в самолет и на специальном таком себе стуло-кресло-каляске выносят и дальше транспортируют куда нужно, с регистрацией и таможенным контролем естественно помогают, с багажом тоже. Вполне реально лететь даже самой. Мне лететь до Москвы около 2 часов, в таком состоянии конечно мало приятного, но ничего невозможного нет.
Хотя, конечно при крутках лучше быть в Москве, могут быть всякие вопросы, и по окончанию круток все равно нужно КТ и посещение врача, чтобы все довел до ума. На фиксации тоже всяко бывает, так что в общем-то лучше быть готовой к тому, что может придется полететь. Лучше быть готовой и лететь, чем потом плакать что не доделала. |
|||
01.09.2012, 19:42 | #344 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 2(6)
8 раз(а) в 8 сообщениях
подарков:(5)
|
Я на 5 день улетела из Москвы домой, а по окончании круток снова прилетела в Москву на фиксацию и через 4 дня обратно. Ничего невозможного нет. Но меня сопровождал муж. Одной было бы тяжело. Всю фиксацию была дома, все консультации получала дистанционно. Вроде все ничего. Боятся ничего не надо
|
|||
01.09.2012, 20:06 | #345 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
a nilzia shtob doma imet drugova vracha, kotori esli chto pomojet kontrolirobat kak period krutki, tak i period fiqsaci... ili nad aparatom vsia monopolia pod rukoi, vrachei kotorie ustanovili igo?
|
|||