|
||||||
|
Предоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы по предоперационной подготовке: проблемы иногородних, отношение родственников и друзей к операции, сомнения по поводу операций, список дел перед операцией, о том какие вещи необходимы для госпитализации, какие обследования нужно пройти перед операцией и тд. |
|
Опции темы |
18.07.2012, 22:33 | #361 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
подарков:(26)
|
Alibi, заполни анкету!
|
|||
19.07.2012, 21:53 | #362 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 7(11)
Галерея: 2 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
13 раз(а) в 12 сообщениях
подарков:(2)
|
Белочка, местоположение я свое заполнила , а больше ничего другого у меня пока нет (((
|
|||
19.07.2012, 23:33 | #363 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(17)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(4)
|
Alibi, у меня почему-то ваше фото не открывается.....
|
|||
20.07.2012, 00:08 | #364 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 2(11)
Благодарил(а): 1 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(1)
|
Alibi, мужчины они такие. Всегда боятся изменений. Их проще ставить перед фактом, чем дождаться заветного "я согласен, давай". Ну и за вас он переживает ещё, к тому-же.
Откладывайте со своих денег. Правда, не знаю насколько это для вас существенная сумма и сколько времени это займет. Но это, ИМХО, наилучший вариант. |
|||
20.07.2012, 08:51 | #365 | |||
Постоянный посетитель
|
Lapka, при большом желании где то год займет... Ну вообщем так и зделаю , может за это время и он решит мне добавить )
|
|||
20.07.2012, 11:59 | #366 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 2(9)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(5)
|
Alibi,для Вашего мужа это может просто не быть проблемой и он,к сожалению,не видит смысла вкладывать в это деньги.да и мужчина часто пугает неизвестность,а такая операция для многих из них кажется вообще чем-то сверхъестественным.У меня муж поначалу тоже не был за операцию.Но я даже больше чем за год начала собирать деньги с зарплаты.А потом когда уже определённая сумма собрана была помогли родители мужа и мои,муж,конечно.Главное,что они все поняли,что цель у меня конкретная есть и от неё я не отступлю ни при каких обстоятельствах.И либо я совсем загоню себя на работе(поскольку я начала брать больше клиентов и очень много работала),либо они мне помогут)))А разойтись всегда успеете.Попробуйте сами начать идти к своей цели и всё получится.Успехов Вам.Кстати,я тоже из Украины)
|
|||
20.07.2012, 12:12 | #367 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 5(37)
5 раз(а) в 2 сообщениях
|
Alibi, Я тоже напишу не много :-))) Мой муж был и есть категорически против. Я точно знала, что я сделаю эту операцию. Два года назад заикнулась, он сказал, что я с ума сошла, чтоб выкинула всякую фигню из головы, но раз в месяц, я периодичсеки возвращалсь к этому разговору, когда он понял, что не шучу, решил избрать другую тактику. Как только я начинала про это разговор, он переводил это в скандал. Ну что ж, я не отступила, хотела сделать прошлым летом, но не получилось с деньгами, да и муж сказал, сделаешь ОП, подам на развод. Осенью я ему уже отвечала, подавай :-))) В ноябре поставила перед фактом, еду к врачу насчет ОП, он со мной не поехал, но и скандалить и разводиться, уже передумал. Смирился. Он конечно мне помогает, ему все это очень не нравится, старается не касаться, но к врачу возит, с ребенком помогает, да и прочее. В общем год назад я не верила, что он в принципе даст мне сделать эту ОП. Деньги я сама скопила, ну как-то так. Вопрос был не в деньгах :-)) Вода камень точит. Удачи в уговорах!
|
|||
20.07.2012, 15:20 | #368 | |||
Активный участник
Альбомов(фоток): 2(9)
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(5)
|
nasty_fa, вот-вот,Настюша.Главное настойчивость.Мой вон теперь вообще довольный.Всё ходит и говорит какие ножечки хорошенькие.А когда видит как я счастлива-он тоже радуется
|
|||
20.07.2012, 16:34 | #369 | |||
Постоянный посетитель
|
Son, нужно новое загрузить , то пропало еще когда форум глюкануло..
Юлиана 25, вот именно он не видит проблемы в моих ногах , но для себя !!! То что они кривые он видит !! Смысла ему , что бы я ровняла ноги нет ! Еще проблема в том , что я не хочу что бы знала моя мама. А он если будет против , то расскажет ей , что бы поддерживала !! То что это сложная операция моего мужа на удивление не пугает, его пугает то что придется на это потратить деньги на МЕНЯ. А еще то что я какое то время не буду работать ! А еще , что выровняю ноги и на меня еще больше внимания будут мужчины обращать.... А он оказывается -деньги зря потратил. Вообщем как он сказал -бессмысленные капиталовложения, которые не принесут прибыли Последний раз редактировалось Леонида; 20.07.2012 в 16:50.. Причина: 2 сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Правка. |
|||
20.07.2012, 16:53 | #370 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 5(37)
5 раз(а) в 2 сообщениях
|
Alibi, Круто он загнул :-))) Меня мой тоже пугал, только не мамой, а тетей. Она в другом городе до сих пор не знает об операции, хотя по скайпу почти каждый день общаемся :-)) Если бы она узнала, то мозг мне бы вынесла точно :-)))
|
|||
20.07.2012, 16:59 | #371 | |||
Постоянный посетитель
|
nasty_fa, У меня мама мозг бы мне не вынесла , не тот характер у нее. Меня больше пугает , что хреново будет после операции и мама будет плакать надо мной и жалеть -жалеть -жалеть..!!!!
Но видимо угрозы не осуществил, раз тетя так и не знает )))) |
|||
20.07.2012, 16:59 | #372 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(15)
|
О , боже, прям рабовладельческие отношения: прибыль ,затраты, временная нетрудоспособность.
Как страшно жить©. А где ж понимания любимой женщины. Беспокойство за нее, тревога Ну еще ни один муж не воспринял операцию как должное. |
|||
20.07.2012, 17:41 | #373 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(15)
|
Алиби, а ты играй, хотя это крайние меры , но у тебя ж по-другому вряд ли получится. Пару раз туда не пойдешь, сюда откажешься, ссылаясь на ноги ,боль.
Раз в недельку прихромаешь, дома полежишь без сил , не можешь ходить, главное постепенно. |
|||
13.11.2012, 17:23 | #374 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(11)
Благодарил(а): 1 раз(а) Поблагодарили:
3 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(0)
|
Есть мечта,Господи мне помоги
Всем привет, вот я тоже решила завести свой дневник.Это письмо далось мне с трудом,когда я его писала у меня слёзы лились градом .Я из Саратовской области мне 16 лет,с самого рождения у меня были кривые ножки ,только с 3 класса уже начала ясно понимать что у меня кривые ножки.Издевательства начались в 5 классе, как только моя единственная и лучшая подруга узнала что у меня кривые ноги.Я ей доверяла и рассказывала все свои секреты.А узнала она случайно,когда она спросила меня почему же я не одеваю платья,юбочки и узкие штанишки.Я сказала что у меня кривые ноги(тогда я была слишком наивной и доверчевой).Она сказала что ни кому не расскажет,а я то ей тогда поверила .Ну вот на следующий день как обычно я пошла в школу.Пришла раньше чем обычно.Начался денёк очень неожиданно и плохо.Подруга подарила мне перед всем классом красивую юбочку и сказала с насмешкой ну криваногая можеш сейчас одеть посмотрим на тебя КРИВАЯ,а?.Я тогда была просто в шоке ,меня переполняли разные чувства шок,ненависть,огорчение,гн в,злость и т.п.Все вклассе в этот момент стали надо мной смеяться,Я тогда не выдержала и убежала с класса и проплакала все 2 урока в коридоре и думала за что она так со мной поступила,что я ей сделала плохого.В первые в моей жизни меня предали На следующий же день я с трудом пошла в школу,идти не хотела я ни чего не сказала маме,ни хотела чтоб она переживала.Пришла в класс подруга тогда уже бывшая с насмешкой сказала что ж ты наша красавица не надела мною от души подаренною юбочку,а?.Я специально подобрала её для тебя.КРИВАЯ.Дальше весь день надо мной весь класс издевался насмехались надо мной,называли КРИВАЯ,КРИВАНОГА,КРИВНА и т.п. .Ели выдержила день после чего пошла домой и в мыслях только что и крутилось за что они так со мной?, что я им сделала плохого?, и хотелось только плакать и нежить вовсе,так издевались надо мной весь класс конечно учительница им говорила прекрашать всё это,говорила мне МОЛ НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ.Конечно же легко сказать не обращай внимания.Уже в 7 классе к нам пришел новый учитель Англлиского языка.Он меня сразу начал не долюбливать меня сначало словно не замечая меня,типо что меня вообще нет,а потом как - то узнав о моём недостатке начал и вовсе издеваться,называл меня так же как весь класс КРИВОЙ,насмехался надо мной со всем классом,унижал.Почему они поступали так со мной мне не было понятно .Маме и Папе не чего не говорила не хотела чтоб они переживали.И так продолжалось все мои школьные года,даже вспоминать не хочу и на свой выпускной я не пошла Ещё в магазине я не могла подобрать себе одежду,везде только и вижу узкие штаны ,Поэтому я с мамочкой ехала в другой город Саратовской области.У нас просто маленький город.Но и в магазине были такие моменты.Однажды когда я с собой в примеручную взяла красивые штанишки при мерке штаны оказалась уже, мама взяла другие штаны,продавщица взглянула на меня и сказала чем эти штаны вам не нравятся?.Потом не подобрав мне ни чего выходив из магазина,та продавщица разговаривая с другой продавщицей.Сказала посмотри на эту кривоногую,какая уродина.Мне стало тогда так обидно что по дороге домой хотелось заплакать,но я держала себя в руках.Ели, ели дошла домой а потом сказала себе хватит, хватит плакать, так не пойдёт .И тогда я начила вместе с родителями интересоваться на счёт операции по исправлению кривизны ног и удлинения.Папа и мама спросили меня точно ли,я готова к трудностям после операции и к риску.Я сказала ДА что Я ГОТОВА ПОЙТИ НА ТАКОЕ.Мы хотели сначало лечиться в Саратове, но потом я попала на Вумен на тему О, у меня кривые ноги.И там переписывалась с Илоной,кстати большое спасибо ей,и она мне посоветовала мне не ехать в Саратов, а поехать в Курган.И пойти на сайт легсккорекшн там много полезной информации.Как я убедилась сама,тут есть дневники пациентов,контакты хирургов ортопедов, и много полезной информации .Спасибо ещё Ольке и Надире они отвечали на мои вопросы давали полезные ссылки и спасибо конечно этому сайту.Мы сейчас рассматриваем как вариант поехать в Курган.Правда узнав что Курган находится очень далеко от Саратова и цена операции стоит очень дорого.То эту мечту придёться отложить на долгий ящик мы не знаем что нам делать.Денег к сожалению у нас нет Папа много работает ,но получает мало,Я очень люблю своих родителей и они меня очень любят и ради меня они думают как достать денег , копить не получается ,а кредит брать на такую сумму мы не потянем,вот такие дела
|
|||
13.11.2012, 17:30 | #375 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 2(13)
Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Оооо.... это ужасно! У меня нет слов по этому поводу! Я бы ей указкой по голове за такое тыкнула бы)))
|
|||