|
||||||
|
Предоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы по предоперационной подготовке: проблемы иногородних, отношение родственников и друзей к операции, сомнения по поводу операций, список дел перед операцией, о том какие вещи необходимы для госпитализации, какие обследования нужно пройти перед операцией и тд. |
|
Опции темы |
26.10.2010, 01:38 | #376 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 2(4)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
Ося, не переживай, все будет замечательно!
Подобные ситуации воспринимаются чувствительными людьми как прямо-таки убивающие их нервные клетки. Незадолго до решающего события нервная эйфория достигает своего предела, чувство совершенной изнуренности. В этом состоянии действует на нервы все: от незначительного шороха до малейшего опоздания. Побольше уверенности в себе и ты в скором времени будешь иметь красивые ноги! |
|||
26.10.2010, 10:12 | #377 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 1 Благодарил(а): 19 раз(а) Поблагодарили:
50 раз(а) в 24 сообщениях
подарков:(4)
|
Ося, а я думаю, что пока "внутри" не появится уверенность в правильности решения-ситуация будет только усугубляться. Постарайся максимально успокоиться, разумно подойди к данной "теме", взвесь все "за" и "против". Ведь это действительно испытание и огромные перемены в жизни и в себе! Я ни в коем случае не отговариваю- сама планирую.... Удачи тебе!
|
|||
26.10.2010, 11:22 | #378 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 2(16)
Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(2)
|
Шмель я ещё когда в июле на сайт наткнулась уже в первый день знала что сделаю это, поэтому в правильности решения я не сомневаюсь, а вот почему вдруг так трепет сама не ожидала. Я вообще очень собранная, меня к этому мой второй ребенок ,не совсем мягко говоря здоровый приучил. Мне с ним раскисать некогда. Даже мама заметила, говорит что это с тобой, а это наверное больше всего чувство вины, никогда я сына своего ни с кем не оставляла вот и мучаюсь.
Галя ты наверное права, я мнительная поэтому каждая бяка кажется чем то ужасным. Скоро к вам присоединюсь:D |
|||
26.10.2010, 13:07 | #379 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 13 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
подарков:(1)
|
у меня тоже за неделю до отъезда дочка заболела,мы с ней в больницу легли. до последнего дня не знала,успеем вылечиться или нет,выпишут нас или нет.. выписали в день отъезда- в три часа домой приехали,а через два часа ехала я на оп. испереживалась за эти дни сильно
|
|||
16.11.2010, 08:38 | #380 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
17 раз(а) в 8 сообщениях
подарков:(12)
|
Девочки...Мне тут так страшно стало...Я понимаю, что до моей операции еще 6,5 месяцев (на линеечку не смотрите,она врет:D),но тут у меня такие сомнения появились...А стоит ли это делать вообще? Читала многие дневники. Сейчас вот ТиНочкин читаю.Так ей вторую ножку сделали,у нее с давлением проблемы, боли сильные...Я как представила, что буду проходить через тоже самое...Мне аж поплохело...
Я понимаю,что молодая еще,19 лет всего...Но даже сейчас ради операции отказалась от того,что люблю,ради чего живу. Где-то уже писала, что я танцор. Пришлось уйти с танцев на полгода раньше, чем хотела,потому что боли в области колен стали очень сильными. + новогодние концерты, в это время еще сессия.Я поняла,что просто не вывезу. Мне надо будет сдать летнюю сессии досрочно,чтоб в начале июня могла уже лечь на оп...Получилась цепочка:если не уйду с танцев,завалю учебу.Завалю учебу-не будет у меня операции.Неужели это того стоит? Приносить в жертву любимое дело, терпеть такие боли...Я уже сомневаться начала:а нужно ли все это? |
|||
16.11.2010, 10:43 | #381 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(15)
|
Только тебе решать стоит или нет . Страхи у всех разные .
|
|||
16.11.2010, 11:19 | #382 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 2(8)
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(2)
|
Кейт,мне кажется,что ты еще "не созрела"...Когда человек готов,у него нет мыслей "делать или не делать".А мысль в голове"сделаю,во что бы то ни стало!!!".Все проблемы можно решить.Я сама откладывала операцию 2 раза.Сначала у меня было на 9 мая-не смогла из за финансов,потом мне назначили на 27 мая,но я передвинула на 20 мая,т.к ждать больше не было моральных сил.Я думала"ну когда же когда?".
И еще никогда не надо сравнивать чужие ситуации и приравнивать их себе.У одних ТАК,а у тебя будет ПО ДРУГОМУ!!!!!!!!!!!Зачем брать в пример не совсем хорошее течение послеоперационного периода,а почему бы не думать о тех девочках у которых прошло все быстро и гладко?Неудачные примеры и рождают в твоей голове сомнения.Это обычная реакция адекватного человека.Думай о позитиве!Уверена,что за время,которое осталось до операции,ты развеешь свои страхи.Ну а если нет,то лучше подождать еще,чтоб потом,если будут трудности не винить и не корить себя за то,что сделала самую большую ошибку в жизни!Удачи! |
|||
16.11.2010, 11:56 | #383 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
подарков:(10)
|
Kate ты какими танцами занималась? Я вот не довольна первым резуотатом и иду осознанно на повторную, причем 100% гарантии мне не дают, что все получиться. Кто не рискует, тот пьет "Советское", а мы любим "Кристал":D
|
|||
16.11.2010, 12:19 | #384 | |||
Старший Хранитель форума
17 раз(а) в 8 сообщениях
|
Ния, я уверена, что хочу! Просто все пишут, что первое время после оп очень больно... У меня другого шанса сделать больше не будет...И если еще ждать, то ноги болеть начнут еще сильнее...
Я еще когда маленькая была, сама себе сказала, что не буду всю жизнь жить с кривыми ногами! Маська, всеми подряд)))В основном современная хореография. Я уже сказала хореографу, что после оп обязательно вернусь. Она сама очень расстроилась, когда узнала, что я буду делать... Просто я активничать начала раньше, чем родилась. А ближайшие полгода ни-че-го...Я не привыкла к такому, не привыкла к отсутствию физ.нагрузок... Действительно тяжело сознательно оставить на время то, что любишь. Последний раз редактировалось Kate; 16.11.2010 в 12:21.. |
|||
16.11.2010, 12:47 | #385 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
подарков:(10)
|
Kate я тебя как никто другой прекрасно понимаю - я живу в танцевальной студии, скоро новый год - готовим номеры выступлений, участвуем в корпоративах...а как представлю, что снова на месяца 3 ничего этого не будет, да и сразу после снятия не попляшешь - так слезы наворачиваются... давай в одно время пойдем делать и будут тут два танцора ныть друг другу:D
|
|||
16.11.2010, 13:55 | #386 | |||
Старший Хранитель форума
17 раз(а) в 8 сообщениях
|
Маська,давай))) Только я буду делать в начале июня)))
|
|||
16.11.2010, 18:54 | #387 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
подарков:(26)
|
Катя, ты же говоришь, что у тебя колени болят. Просто так эти боли ведь не пройдут, будет хрящ разрушаться, артроз заработаешь... Если бы не боли - я бы первая сказала - плюнь на все, живи и радуйся! Так что оценивай свое состояние...
|
|||
16.11.2010, 19:43 | #388 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
9 раз(а) в 4 сообщениях
подарков:(4)
|
Кэйт, если ты сомневаешься то операцию не стоит делать я думаю...моя соседка сомневалась..щас ругает меня что я не отговорила ее сделать операцию..говорит не думала что так больно будет и что так долго будет....если человек решился на операцию и она ему нужна он ее обязательно сделает несмотря ни на что..
|
|||
16.11.2010, 20:27 | #389 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(15)
|
Думмаю у Кейт просто временная паника . Я даже в самый наиплохой день не жалела об операции. Даже когда нога болела полтора месца не переставая не пожалела. Сейчас не жалею все прошло. И колено не болит что до оп болело.
Но решение должно быть взвешенным, все за и против. А с танцами придется расстаться временно. |
|||
16.11.2010, 20:38 | #390 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(16)
2 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(11)
|
Кейт, у меня были очень сильные боли.И обезбол практически не помогал.Но чувство радости от сведенных вместе коленок, после демонтажа аппаратов-не могу передать.Я даже плакала от радости.
Боли пройдут, с каждым днем будет легче.Да и вообще у всех все по разному.Кто то практически не чувствует боль. Я думаю, тебя больше пугае неизвестность.( какая будет боль, ограничение движений)Но поверь, с болью можно справиться, первые шаги делаешь на следующий день.А значит все не так и плохо. |
|||