Онлайн‑помощник
Жизнь после операции на прямых ногах - Страница 27 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Исправление формы и длины ног методом остеотомии > Исправление искривления ног

Исправление искривления ног В этом разделе обсуждаются темы по исправлению искривления ног в области голеней с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, узнать что такое медиализация, ротация, посмотреть фоторезультаты.

Ответ

Опции темы
Old 22.04.2010, 14:52   #391
маська
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9
Благодарил(а): 23 раз(а)
маська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспорима
подарков:(10)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для маська с помощью Skype™
Доп. информация
девочки не паникуйте раньше времени, ноги все таки были сломаны и это далеко не приятные вещи для них, как сказала мне врач ЛФК, когда через месяц после снятия я проверяла работу мышц - восстанавление мышщ после травмы занимает не один месяц, надо разрабатывать и заставлять работать мышцы.
Я встала на каблук через 3 недели после снятия, в бассейне плавала через 3 недели после снятия, только 2 недели назад нормально пробежала по беговой дорожке, после силовых нагрузок малость болят м/б косточки, но думаю это временно.
маська вне форума  
Old 22.04.2010, 15:50   #392
Точка отчета
Хранитель форума

Галерея: 25
Благодарил(а): 0 раз(а)
Точка отчета на пути к лучшему
подарков:(1)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Масюничка, я просто восхищаюсь твоим спортивным духом!!! И завидую!! Я себя только временами заставь могу спортом занимать )). И времена эти быстро проходят ). Девочки, а что вы имеет в виду под быстро бегать? Я скорость не измеряла, но бегаю хуже, чем до ОП, это точно. На каблуки первый раз встала ( в смысле на улицу пошла) примерно через 2 недели после снятия, каблук был не высокий 3 см.
Точка отчета вне форума  
Old 22.04.2010, 15:57   #393
Света
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33
Света - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личность
подарков:(6)
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Нет, это очень маленький каблучек. А на такой см 8-12? Чтоб не прсто стать, а на работу ходить например? По поводу бега, я пока даже подбежать чуть-чуть не могу. И не потому что больно. В прямом смысле не получается это сделать. Вроде и не умела? А вот за шпильку переживаю больше. Заранее боюсь. Но уже ж хочется...................
Света вне форума  
Old 22.04.2010, 16:21   #394
маська
Старший Хранитель форума

маська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспоримамаська репутация неоспорима
Доп. информация
Ну иногда так лень идти, честно говоря, а когда захожу в танц-класс энергии море:D
Свет со временем все сможешь, дай ногам придти в себя, так сказать.
маська вне форума  
Old 22.04.2010, 22:01   #395
Точка отчета
Хранитель форума

Доп. информация
Света! 8-12 очуметь. Сейчас специально померла, у меня максимальная высота каблука 10 см. )) На кабулк 8 см. я встала примерно через недели 3 или 4 не помню. Но так как у меня проблемы из-за плоскостопия, то я не одеваю такие каблуки, если знаю, что надо будет много ходить. А так из разряда выйти покрасоваться и все )).
Точка отчета вне форума  
Old 22.04.2010, 23:10   #396
Света
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(17)
Галерея: 33
Света - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личностьСвета - просто великолепная личность
подарков:(6)
Награда за рассказ Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
В смысле померла? У меня рост меньше 160 см. Поэтому минимальная высота каблука у меня 8 см. Есть и 12, но они с небольшой (где-то в 2см) платформочкой. А без каблука только на время ОП пришлось купить. Вот одни и таскаю. Жду, когда уже вырости смогу:D:D:D
Света вне форума  
Old 13.05.2010, 19:19   #397
Машулик
Постоянный посетитель

Машулик на пути к лучшему
подарков:(0)
Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Девочки, у меня это первое лето на ровных ногах, такое счастье . В Москве жара и как здорово что не надо париться в штанах или длинных юбках .
И даже этой радостью не с кем поделиться, кроме нас, прошедших через все это, никто не поймет)
Машулик вне форума  
Old 13.05.2010, 22:24   #398
Точка отчета
Хранитель форума

Доп. информация
Машулик, это точно!!! Правда в Питере первый день лето, но ,девочки, сегодня по делам встречалась с бывшим любовником, мы не видились 2 года. Как круто, я одела черно короткое платье, правда к ниму пришлось одеть сапожки, туфли пока комплексую одевать, но все равно, достаточно взглядов окружающих )))). А на днях, мерила платья, заходит продавщица, а я как раз из примерочной вышла, что бы нормально посмотреть " как оно". Она и говорит гениальную вещь: " Это у нас такие платье продаются???... А потом через паузу, да на красивой фигуре все сидит великолепно". Не описать словами, что я испытала, раньше я из примерочной никогда не выходила! Одела, посмотрела, что не мое и быстро сняла...
А сейчас, это особенное внутреннее чувство комфорта, когда ты можешь позволить себе почти все!!!
Точка отчета вне форума  
Old 13.05.2010, 22:32   #399
маська
Старший Хранитель форума

Доп. информация
остается только завидовать..... я сегодня прилетела в Питер и весь день парилась в спортивных штанах..... мда...
маська вне форума  
Old 13.05.2010, 22:39   #400
Sve
Мисс legscorrection

Альбомов(фоток): 3(53)
Галерея: 3
Sve на пути к лучшему
подарков:(4)
Самая самая Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Sve с помощью ICQ
Доп. информация
Точка!! требуем фото в черном платьишке с туфлями!!!!

а мне представьте всё лето (хотя у нас давно уже жарища) в Сочи в штанишках/макси ходить:D:D только в августе снимать ап.. вот атас-то!
Sve вне форума  
Old 13.05.2010, 23:13   #401
Машулик
Постоянный посетитель

Доп. информация
Точка, я с таким удовольствием стала по магазинам ходить. Раньше не любила "шопиться", а сейчас такой кайф))

Sve, ну ничего, потерпишь Зато потом оторвешься по полной)

Маська, а попробуй гетры одеть. Их и на каблуки можно, и на кроссовки. Они внизу добавляют объем и ноги лучше смотрятся. Я на танцы их сначала одевала, чтобы шрамы не палить, а сейчас продолжаю носить, только спускаю их в нижнюю часть голени, небольшой икс визуально выравнивают. Если тебя это беспокоит, а то я не помню, что тебе не нравится, а по фоткам не понятно :) И на спортивных ножках они особенно хорошо смотрятся)
Машулик вне форума  
Old 14.05.2010, 00:06   #402
Sve
Мисс legscorrection

Альбомов(фоток): 3(53)
Галерея: 3
Sve на пути к лучшему
подарков:(4)
Самая самая Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Sve с помощью ICQ
Доп. информация
Машулик и Маська!!! Через сколько месяцев после снятия вы начали танцевать???? я тоже планирую вернуться в танцы..как это было когда-то давно...
Sve вне форума  
Old 14.05.2010, 00:39   #403
маська
Старший Хранитель форума

Доп. информация
я вернулась через месяц))) правда от нагрузок болит м\б.
Маш я на танцах в гетрах занимаюсь)))
маська вне форума  
Old 14.05.2010, 10:18   #404
Машулик
Постоянный посетитель

Доп. информация
Я на танцы пошла спустя 2-3 месяца, но не из-за ног, мне просто не хотелось. А на йогу пошла спустя месяц. На беговой дорожке побежала тоже через месяц. Может и раньше смогла, но выполняла рекомендации врача. В общем ограничений особых не было.

Воот, теперь на улицу в них же)
Машулик вне форума  
Old 18.05.2010, 23:31   #405
Точка отчета
Хранитель форума

Доп. информация
Sve фото выложу, как фотик выцарапаю )). Девочки, тут жара была, наплевала на все свои шрамы и недостаток мышц и одела юбку! Странное чувство, не привычное, ну и пофиг, что нет мягких тканей и пластырь на шармах, зато ноги прямые.
Девочки, вопрос к всем вам, как вы думаете, если бывший нарочито делал вид, что не замечает тебя и не смотрит на тебя, что это означает?
Точка отчета вне форума  
Ответ