|
||||||
|
Проблемы после операции В этом разделе обсуждаются проблемы, возникающие после операции на костях, например о воспаление вокруг спиц или штырей или о несращении переломов. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |||
Старший Хранитель форума
11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() подарков:(23)
|
belochka, я не взяла Алмаг в больницу. Но тут мне дали какой-то магнит АМТ-02, его прикладываю. Сколько максимально раз и минут в день можно прикладывать?
Вместо Актовегина сейчас мне поставили капельницу кажется магнезия, тоже от мышечного спазма. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
218 раз(а) в 140 сообщениях
![]() подарков:(26)
|
Amely, про этот не знаю.. Алмаг ведь 2 раза можно по 18-20 мин. А обычно физиопроцедуры 1 раз назначают по 20 мин.
Актвегин можно просто в резинку капельницы вводить.. А трентал назначили? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |||
Старший Хранитель форума
|
belochka, Трентал не назначили. Он от воспаления сухожилия?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |||
Модератор
|
Amely, нет, про воспаления сухожилий мне ничего не известно. Это для улучшения кровообращения препарат, спазмолитический, противосудорожный. Да вообще, стандарт при неврологическом лечении. Мне после обеих операций прокапывали - и после снятия аппарата, и во время реабилитации после эндопротезирования. Венам помогает восстановиться и все такое..И актовегин, кстати, тоже назначали..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Amely,я сейчас принимаю Трентал,мне для вен прописали,всё как Белочка написала .
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |||
Старший Хранитель форума
|
Вчера здесь дежурил Фахри, он мне какие-то примочки делал на сухожилие, из чего не сказал, говорит секрет. Еще мне дали гель Диклак (Диклофенак), сказали мазать область сухожилия 4 раза в день. Лежала на животе со свисающими ногами, занималась на Артромоте, ставили капельницу Магнезиума. А сегодня у меня схватило живот, были схваткообразные дикие боли. Потом мне дали какие-то таблетки от боли в животе, и меня пронесло диареей. Замучилась бегать в туалет, живот продолжает болеть. Дали Иммодиум, надеюсь поможет. Здесь проблемы с интернетом, вот только сегодня вечером появился.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |||
Пользователь
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(3)
|
Amely, молодец что делишься и что высказываешься обо всем!!! Я заметила, что как только девочки высказывают недовольство оп (объективные!) и пишут о проблемах, высказываются о враче объективно (Багирове, особенно)- все девочки с хорошими результатами (которым повезло не столкнуться с этим) накидываются на недовольных!! Такие наезды на девочек, которых покалечили врачи просто ни в какие рамки не лезет.
Amely, у меня очень за тебя болеет душа и надеюсь, что виновные в этом врачи (Багиров и Фахри) тебя все-таки поставят на ноги!!! Я очень подробно знаю ситуацию Amely и поэтому считаю возможным так высказываться. Загруженность врачей- это проблема врачей, а не пациентов, которые оказали доверие этим врачам, доверили свое здоровье и заплатили большие деньги за это. Пусть тогда не штампуют аппараты каждые две секунды, если им не хватает времени уделять должное внимание пациенту. В погоне за количеством, они забывают про качество. Amely, желаю тебе полного и скорейшего восстановления!!! У меня сложилось впечатление, что главврач отрицает диагнозы такие просто, чтобы письменно уменьшить тяжесть состояния Amely и прикрыть себя юридически..имхо. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
garniere (15.01.2017)
|
![]() |
#398 | |||
Старший Хранитель форума
|
Ананас, спасибо! Но главврач возможно просто видит другое лечение для меня, все-таки мнения врачей в плане лечения могут отличаться, у всех свои методики. Главное, чтобы они меня вылечили, а какими способами не так важно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(13)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 1 сообщении
![]() подарков:(10)
|
Amely, ну улучшения наблюдаются какие нибудь?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |||
Старший Хранитель форума
|
Весёлая, ну могу уже ходить на ходунках, правда правой стопой становлюсь полностью на пол, а левой хожу на носочке. От капельницы вроде нога меньше стала болеть, т-т-т. Нога получше разгибается, чем дома, но до идеала далеко.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#401 | |||
Модератор
|
Ананас, часто людям трудно принять противоречие между их более-менее благополучным течением апп. периода и чьим-то дико проблемным, между своим прекрасным результатом и чьим-то неудовлетворительным, особенно, если лечащий врач один и тот же. Но, по сравнению с прошлыми временами (почитайте старые записи), сейчас к тем, кто не боится открыто говорить о своем недовольстве, относятся значительно толерантнее, что ли. И, за исключением некоторых внезапно появляющихся из ниоткуда пользователей, форумчане стараются поддерживать проблемных пациентов. И, в том числе, довольные своим доктором, таким отдельный респект.
И, между прочим, на это сразу обращаешь внимание - когда человек не кричит "не может быть, сама во всем виновата\виноват", а старается помочь хотя бы словами поддержки. Amely, а сколько у тебя градусов в колене во время разработки на приборе получается? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |||
Старший Хранитель форума
|
belochka, сложно сказать, т.к. аппарат показывает -3 градуса, а нога остается градусах на 25 на глаз.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |||
Старший Хранитель форума
|
Сегодня конкретно занялись лечением воспаления моего сухожилия (и мышц). Сделали ультразвук с гидрокортизоном, ударную волну (говорят хорошо помогает), вибромассаж и простой массаж, грязелечение. Так что большое спасибо главврачу (он делал ударную волну), массажисту, методисту ЛФК из Ортоспайна!
![]() ![]() ![]() Сегодня начала еще крутить неразгибаемую ногу на удлинение, но медленно, штырь B по 2-3 четвертушки в день (по полному КТ из ЦИТО осталось 6 мм разницы), и заодно убирать рекурвацию (противоположно антикурвации). А на правой ноге наоборот 2 дня буду убирать антикурвацию, Багиров говорит, что она тоже не до конца разогнута визуально и по данным КТ. Так Багиров распорядился. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Amely,рада за тебя ,что ножку осталось немного разогнуть.Столько всего с тобой делают врачи-молодцы.Конечно дома этого всего нет и неизвестно как бы ты разрабатывала её дома.Теперь хоть выяснили про воспаление и будешь долечивать потом дома,а если бы не попала в Ортоспайн,то и не узнали бы об этом воспалении.Главное чтоб у тебя был хороший настрой и упёртость в дальнейшем домашнем лечении.Ничего страшного что дома медленнее будет происходить процесс разгибания(а может и наоборот быстрее)зато уже процес налажен и скоро будешь ходить.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |||
Старший Хранитель форума
|
Звёздочка***, ну то, что быстрее дома процесс лечения будет происходить, - это конечно не так. Ведь дома нет всех этих аппаратов. А лечить воспаление сухожилия, я читала,надо 2-4 недели, так что конечно за оставшиеся 3 дня до конца не вылечат. Я хожу на ходунках, но у меня то уже 3.5 месяца, все на таких сроках ходят уже либо на костылях, либо самостоятельно. И живот от всех этих таблеток сильно бывает схватывает.
|
|||
![]() |
![]() |