Онлайн‑помощник
Уход за волосами (прически, укладочные средства, краска для волос и др.) - Страница 27 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Красота > Косметология

Косметология В этом разделе обсуждаются темы по косметологии - уходу за лицом, телом, волосами, ногтями. Здесь вы можете поделиться своим опытом в применении тех или иных косметических средств, поговорить о эпиляции, маникюре, педикюре и тд.

Ответ

Опции темы
Old 05.03.2011, 19:12   #391
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Ха-ха, так наши мамы делали на голове барашки мелкие, чтобы аж стояли волосы. Я то делала чуть мельче среднего локона, плюс на длину они еще под тяжестью немного разошлись. Было красиво. Но тогда я еще не красила волосы, а по покрашенным уже не так получилось и я перестала..
Ляля вне форума  
Old 05.03.2011, 19:37   #392
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
ага еще иридой красились и еще какой-то лабудой
Era77 вне форума  
Old 05.03.2011, 19:46   #393
лялька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(16)
лялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючек
подарков:(11)
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Лабуда- луковый отвар из шелухи, ромашка, хна и басма.Жесть!После басмы волос с сине-зеленым отливом был!
Кстати обесцвечивались таблетками гидроперита с аммиаком, еще уть соды добавляли и "прощай волос" " да здравстует солома"!
лялька вне форума  
Old 05.03.2011, 19:51   #394
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
Ой, не могу, смеюсь сижу.
Давала же себе зарок не пользоваться словами, значение которых не знаю вот оказывается что такое лабуда ))
Лялька, точно второе было Басма)))
Хной моя мама не пользовалась))))
Ага кстати и не у всех соломка была , моя тетя покойная(Цаство небесное) оч красивый блонд носила и всегда говорила шампунь добавлять, чтоб не жечь волосы.
Era77 вне форума  
Old 05.03.2011, 20:05   #395
лялька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(16)
лялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючеклялька как роза среди колючек
подарков:(11)
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
А у моей соседки был случай, когда она гидроперит с аммиачком да под пленочку, ну и подзабыла о времени.Короче, когда пленочку сняла с головы, волосики были ну очень беленькими, да вот жаласть на пленочке.
Девочки, в какое же мы живем замечательное время! Любая косметика доступна, любой парфюм и все, что душе угодно.И даже наша операция!А ведь каких то 20 лет назад я и мечтать не могла о такой операции.
лялька вне форума  
Old 05.03.2011, 20:24   #396
Алинка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 6
Алинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспорима
подарков:(4)
Награда за фото в галерее Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
я в 15 лет впервые хной покрасилась)стока радости было))))

у меня мама тоже химию делала)да ТАКУЮ)))сейчас вспоминаю и смеюсь))))зато пышненько на голове было))))
Алинка вне форума  
Old 05.03.2011, 23:31   #397
Жега
Авторитет

Альбомов(фоток): 4(14)
Галерея: 4
Жега - это имя известно всемЖега - это имя известно всемЖега - это имя известно всемЖега - это имя известно всемЖега - это имя известно всемЖега - это имя известно всем
подарков:(3)
O, счастливчик Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Лялька, я даже в наше замечательное время на родине не смогла найти желающих продать мне шампунь и капсулы, о которых ты писала. Видимо это чудесное время распространяется не на все страны:)
У меня химия в 10 классе была+ обесцвеченная челка- круче никого не было. Потом я это все закрасила каштановым шампунем, у тетки в ванной нашла... капец, все думали, что РЫЖИЙ это мой родной цвет.
Жега вне форума  
Old 06.03.2011, 22:56   #398
Busya
Новичок

Busya на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Посоветуйте 4то-нибудь для сухих волос,пожалуйста! У меня они кудрявые и поэтому сами по себе сухие...кон4ики-моя ве4ная проблема! Ну про выпадение после операции вообще мол4у!
Busya вне форума  
Old 08.03.2011, 08:04   #399
Kate
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5
Благодарил(а): 4 раз(а)
Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
подарков:(12)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Kate с помощью Skype™
Доп. информация
Хочу поделиться одним средством для укрепления и роста волос.
Мама вычитала в книжке, в интернете написано тоже самое. В общем вот:
Вся процедура займет в неделю немного меньше суток. Перед тем как мыть голову, наливаешь немного касторки на блюдечко, блюдечко ставишь на чашку с горячей водой, чтобы касторка была теплой. Берешь старую зубную щетку, макаешь в касторку, начинаешь втирать ее в кожу головы, раздвигая пряди волос. Мажешь всю голову, не жалея касторки. Затем закручиваешь голову сухим махровым полотенцем и держишь в таком состоянии как минимум пять часов. Можно и восемь, но больше не стоит. Больше-уже слишком. Потом моешь голову обычным шампунем очень теплой водой. А потом делаешь со своими волосами, что считаешь нужны, укладываешь или что-то другое. И так каждую неделю! Первые результаты станут заметны лишь после трех месяцев намазывания касторкой. Но лучше набраться терпения и потерпеть год.

Почитала отзывы на разных форумах. Не нашла ни одного плохого отзыва, что волосы не растут. Все говорят, что гуще становятся.

А теперь на личном опыте расскажу, ЧТО ЭТО ТАКОЕ....
Купила касторку в аптеке. Стоит 30 рублей. Но флакончика хватит на 2 раза, т.е. на 2 недели. Огромное терпение понадобится девушкам с длинными волосами! Поскольку я отношусь к их числу, это надо иметь адское терпение!!! Одной справиться будет очень трудно, но возможно. Волосы все в масле, в щетке путаются...Я так злилась, что чуть ванну не разнесла Еще говорят, что смывается ужасно. Оно и понятно, масло ведь. В общем буду вам со временем рассказывать о результатах
И еще. После касторового масла волосы начинают расти темнее, чем обычно. Биологически обосновано: темные волосы вообще сильнее, крепче светлых. Поэтому многие натуральные блондинки от этого способа отказались:)

P.S. Где-то прочитала, что касторовое масло избавляет от шрамов.

Последний раз редактировалось Kate; 08.03.2011 в 08:56..
Kate вне форума  
Old 08.03.2011, 11:39   #400
Манго
Пользователь

Альбомов(фоток): 1(5)
Манго на пути к лучшему
Награда за рассказ 
Доп. информация
Kate,
А я пыталась так делать. И касторовым, и репейным, и кокосовым маслом в разные периоды жизни. И какие-то специальные лосьоны на основе одного из этих компонентов. У меня сил и терпения не хватило. Сначала размазывать всё это (но размазывать ещё ладно).. А потом смывать..
Я мылила голову шампунем раза по 4, и всё равно оставалось ощущение непромытых жирных волос (хотя втирала необильно, очень даже скромно). Но знаю девочек, которые регулярно (не год, конечно, но по несколько месяцев) устраивают себе такие курсы и им нравится

Девочки, а после операции реально остро стоит проблема выпадения волос? Это именно от наркоза? Или ещё есть какой-то момент (недостаток кальция там, не знаю..)? Просто так получилось, что я по жизни не один, и не два раза переносила наркоз. Острой проблемы выпадения не было. Так, усилилось на 1-2 недельки, и всё.
А вообще выпадение волос - это моя пожизненная беда, Вот сколько себя помню (лет с 15 точно), столько и борюсь с облысением. Уже просто виртуозом стала. :cool: Хотя и волос порастеряла много, но всё равно ещё есть на что посмотреть

Последний раз редактировалось Iam; 08.03.2011 в 13:27.. Причина: 2 сообщения подряд. пользуемся ПРАВКОЙ!
Манго вне форума  
Old 08.03.2011, 11:53   #401
Kate
Старший Хранитель форума

Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Манго, перцовка хорошо помогает от выпадения. Мазать ее не сложно, минут через 20 смывать. Поскольку это не масло, хватает на раз помыть волосы шампунем. После нее у меня где-то с час было чувство жжения, но вскоре все прошло:)
По поводу касторки. Через пару часов напишу как у меня смывалось Я просто только сегодня попробовала и все еще в маске хожу Но на других форумах многие пишут, что у них смывалось легко. Опять же, тип волос. Во время процедуры терпения еле хватило. Но уж больно страшно смотреть, как у меня сквозь волосы череп просвечивает...:( Поэтому все-таки решила набраться терпения и попробовать:)

Последний раз редактировалось Kate; 08.03.2011 в 12:02..
Kate вне форума  
Old 08.03.2011, 13:45   #402
Алинка
Хранитель форума

Галерея: 6
Алинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспоримаАлинка репутация неоспорима
Награда за фото в галерее Награда за выдержку Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
не знаю как насчет касторки, я раньше делала обычным подсолнечным маслом..подогревала его, наносила на длину волос, сверху пакет и полотенце..и ходила сколько есть времени..не меньше двух часов..а могла и весь день...волосы были намного лучше...и смывалось обычно...за 1 раз шампунем просто...
Алинка вне форума  
Old 08.03.2011, 17:21   #403
Kate
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Смыла я касторку. Не могу сказать, что сложно смывать...Я как-то не задумываясь помыла волосы на 4 раза и все. Что могу сказать? Волосы, там, где была касторка, (я не по всей длине наносила, а только на корни) очень мягкие. Одним словом, уматные! Попробуйте, может тоже кому понравится
Kate вне форума  
Old 08.03.2011, 18:34   #404
Lola_Baku
Старейшина

Альбомов(фоток): 2(6)
Галерея: 4
Lola_Baku - очень-очень хороший человекLola_Baku - очень-очень хороший человекLola_Baku - очень-очень хороший человекLola_Baku - очень-очень хороший человек
подарков:(30)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Я просто пальцами втираю. С зубной щеткой терпения точно не хватит. И смывается легко - как обычно за 3 подхода. Кейт, миндальное масло тоже ускоряет рост волос. Смешивай
Lola_Baku вне форума  
Old 08.03.2011, 22:31   #405
амалия
Старейшина

Альбомов(фоток): 5(22)
амалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспоримаамалия репутация неоспорима
подарков:(6)
Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Доп. информация
Девчонки, как думаете, может на время операции заплести французские косички, их заколоть чтобы не болтались, и недельку или больше после оп походить не расплетая, потом как легче станет расплести и помыть? Я как-то в афрокосичках ходила, помню, насчет укладки и ежедневного мытья не надо было заморачиваться
амалия вне форума  
Ответ

Метки
волос, выпрямление/завивка