|
||||||
|
Косметология В этом разделе обсуждаются темы по косметологии - уходу за лицом, телом, волосами, ногтями. Здесь вы можете поделиться своим опытом в применении тех или иных косметических средств, поговорить о эпиляции, маникюре, педикюре и тд. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(14)
|
Ха-ха, так наши мамы делали на голове барашки мелкие, чтобы аж стояли волосы. Я то делала чуть мельче среднего локона, плюс на длину они еще под тяжестью немного разошлись. Было красиво. Но тогда я еще не красила волосы, а по покрашенным уже не так получилось и я перестала..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(15)
|
ага еще иридой красились и еще какой-то лабудой
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(16)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(11)
|
Лабуда- луковый отвар из шелухи, ромашка, хна и басма.Жесть!После басмы волос с сине-зеленым отливом был!
![]() Кстати обесцвечивались таблетками гидроперита с аммиаком, еще уть соды добавляли и "прощай волос" " да здравстует солома"! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(15)
|
Ой, не могу, смеюсь сижу.
Давала же себе зарок не пользоваться словами, значение которых не знаю ![]() Лялька, точно второе было Басма))) Хной моя мама не пользовалась)))) Ага кстати и не у всех соломка была , моя тетя покойная(Цаство небесное) оч красивый блонд носила и всегда говорила шампунь добавлять, чтоб не жечь волосы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(16)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(11)
|
А у моей соседки был случай, когда она гидроперит с аммиачком да под пленочку, ну и подзабыла о времени.Короче, когда пленочку сняла с головы, волосики были ну очень беленькими, да вот жаласть на пленочке.
Девочки, в какое же мы живем замечательное время! Любая косметика доступна, любой парфюм и все, что душе угодно.И даже наша операция!А ведь каких то 20 лет назад я и мечтать не могла о такой операции. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
9 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
я в 15 лет впервые хной покрасилась)стока радости было))))
у меня мама тоже химию делала)да ТАКУЮ)))сейчас вспоминаю и смеюсь))))зато пышненько на голове было)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 4(14)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Лялька, я даже в наше замечательное время на родине не смогла найти желающих продать мне шампунь и капсулы, о которых ты писала. Видимо это чудесное время распространяется не на все страны:)
У меня химия в 10 классе была+ обесцвеченная челка- круче никого не было. Потом я это все закрасила каштановым шампунем, у тетки в ванной нашла... капец, все думали, что РЫЖИЙ это мой родной цвет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Посоветуйте 4то-нибудь для сухих волос,пожалуйста! У меня они кудрявые и поэтому сами по себе сухие...кон4ики-моя ве4ная проблема! Ну про выпадение после операции вообще мол4у!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
17 раз(а) в 8 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(12)
|
Хочу поделиться одним средством для укрепления и роста волос.
Мама вычитала в книжке, в интернете написано тоже самое. В общем вот: Вся процедура займет в неделю немного меньше суток. Перед тем как мыть голову, наливаешь немного касторки на блюдечко, блюдечко ставишь на чашку с горячей водой, чтобы касторка была теплой. Берешь старую зубную щетку, макаешь в касторку, начинаешь втирать ее в кожу головы, раздвигая пряди волос. Мажешь всю голову, не жалея касторки. Затем закручиваешь голову сухим махровым полотенцем и держишь в таком состоянии как минимум пять часов. Можно и восемь, но больше не стоит. Больше-уже слишком. Потом моешь голову обычным шампунем очень теплой водой. А потом делаешь со своими волосами, что считаешь нужны, укладываешь или что-то другое. И так каждую неделю! Первые результаты станут заметны лишь после трех месяцев намазывания касторкой. Но лучше набраться терпения и потерпеть год. Почитала отзывы на разных форумах. Не нашла ни одного плохого отзыва, что волосы не растут. Все говорят, что гуще становятся. А теперь на личном опыте расскажу, ЧТО ЭТО ТАКОЕ.... Купила касторку в аптеке. Стоит 30 рублей. Но флакончика хватит на 2 раза, т.е. на 2 недели. Огромное терпение понадобится девушкам с длинными волосами! Поскольку я отношусь к их числу, это надо иметь адское терпение!!! Одной справиться будет очень трудно, но возможно. Волосы все в масле, в щетке путаются...Я так злилась, что чуть ванну не разнесла ![]() ![]() И еще. После касторового масла волосы начинают расти темнее, чем обычно. Биологически обосновано: темные волосы вообще сильнее, крепче светлых. Поэтому многие натуральные блондинки от этого способа отказались:) P.S. Где-то прочитала, что касторовое масло избавляет от шрамов. Последний раз редактировалось Kate; 08.03.2011 в 08:56.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(5)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(4)
|
Kate,
А я пыталась так делать. И касторовым, и репейным, и кокосовым маслом в разные периоды жизни. И какие-то специальные лосьоны на основе одного из этих компонентов. У меня сил и терпения не хватило. Сначала размазывать всё это (но размазывать ещё ладно).. А потом смывать.. ![]() Я мылила голову шампунем раза по 4, и всё равно оставалось ощущение непромытых жирных волос (хотя втирала необильно, очень даже скромно). Но знаю девочек, которые регулярно (не год, конечно, но по несколько месяцев) устраивают себе такие курсы и им нравится ![]() Девочки, а после операции реально остро стоит проблема выпадения волос? Это именно от наркоза? Или ещё есть какой-то момент (недостаток кальция там, не знаю..)? Просто так получилось, что я по жизни не один, и не два раза переносила наркоз. Острой проблемы выпадения не было. Так, усилилось на 1-2 недельки, и всё. А вообще выпадение волос - это моя пожизненная беда, Вот сколько себя помню (лет с 15 точно), столько и борюсь с облысением. Уже просто виртуозом стала. :cool: Хотя и волос порастеряла много, но всё равно ещё есть на что посмотреть ![]() Последний раз редактировалось Iam; 08.03.2011 в 13:27.. Причина: 2 сообщения подряд. пользуемся ПРАВКОЙ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#401 | |||
Старший Хранитель форума
17 раз(а) в 8 сообщениях
|
Манго, перцовка хорошо помогает от выпадения. Мазать ее не сложно, минут через 20 смывать. Поскольку это не масло, хватает на раз помыть волосы шампунем. После нее у меня где-то с час было чувство жжения, но вскоре все прошло:)
По поводу касторки. Через пару часов напишу как у меня смывалось ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kate; 08.03.2011 в 12:02.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |||
Хранитель форума
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
9 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
не знаю как насчет касторки, я раньше делала обычным подсолнечным маслом..подогревала его, наносила на длину волос, сверху пакет и полотенце..и ходила сколько есть времени..не меньше двух часов..а могла и весь день...волосы были намного лучше...и смывалось обычно...за 1 раз шампунем просто...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | |||
Старший Хранитель форума
17 раз(а) в 8 сообщениях
|
Смыла я касторку. Не могу сказать, что сложно смывать...Я как-то не задумываясь помыла волосы на 4 раза и все. Что могу сказать? Волосы, там, где была касторка, (я не по всей длине наносила, а только на корни) очень мягкие. Одним словом, уматные! Попробуйте, может тоже кому понравится
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 2(6)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(30)
|
Я просто пальцами втираю. С зубной щеткой терпения точно не хватит. И смывается легко - как обычно за 3 подхода. Кейт, миндальное масло тоже ускоряет рост волос. Смешивай
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 5(22)
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(6)
|
Девчонки, как думаете, может на время операции заплести французские косички, их заколоть чтобы не болтались, и недельку или больше после оп походить не расплетая, потом как легче станет расплести и помыть? Я как-то в афрокосичках ходила, помню, насчет укладки и ежедневного мытья не надо было заморачиваться
|
|||
![]() |
![]() |