Книга жалоб - Страница 28 - Коррекция ног
Моб.Стиль

Вернуться   Коррекция ног > Администрация. Правила форума, новости и обновления, вопросы к Администрации, сообщения об ошибках. > Книга жалоб и предложений

Книга жалоб и предложений В этом разделе вы можете сообщать о всех проблемах возникающих на форуме, а так же предлагать свои идеи по развитию форума.

Результаты опроса: Убрать предварительный показ изображений для гостей?
Убрать 18 90.00%
Оставить как есть 2 10.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Old 29.11.2011, 16:35   #406
Виталий
Администратор

Благодарил(а): 38 раз(а)
Записей в блоге: 2
Виталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспоримаВиталий репутация неоспорима
подарков:(14)
Доп. информация
yuki, Мулька, Спасибо, исправил.
Виталий вне форума  
Old 29.11.2011, 16:40   #407
Kate
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5
Благодарил(а): 4 раз(а)
Kate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспоримаKate репутация неоспорима
подарков:(12)
O, счастливчик Награда за фото в галерее Награда за рассказ Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для Kate с помощью Skype™
Доп. информация
Ой, а я думала, что у меня одной такое... Виталий, спасибо
Kate вне форума  
Old 03.12.2011, 22:32   #408
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Галерея: 10
Благодарил(а): 0 раз(а)
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:(10)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Виталий, у меня и жалоба и предложение!
Уже в который раз для того, чтобы в списке пользователей найти нужного мне человека, приходится лопатить десятки страниц с зарегистрировннными однодневками с явно фальшивыми никами. Их просто куча, причем имена эти дублируются, поменяв 1-2-3 буквы.... Может быть провести "большую стирку" и удалить всех этих нежалованых гостей? Иди знай, для чего им тут была нужна регистрация? Может фотки смотреть и что-то с ними делать... или засланые из больниц, какие-нибудь... В любом случае они только засоряют форум и замедляют поиск пользователей.
KSU-Is вне форума  
Old 03.12.2011, 22:34   #409
Era77
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(31)
Era77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспоримаEra77 репутация неоспорима
подарков:(15)
За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Отправить сообщение для Era77 с помощью ICQ
Доп. информация
можно по чуть -чуть чистить , только это кучу времени займет
Era77 вне форума  
Old 03.12.2011, 22:41   #410
KSU-Is
Старший Хранитель форума

KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
Доп. информация
Era77, ну так начните все модераторы сразу, сделайте себе такое задание + виталий. Просто действительно жуть...Посмотри только на "A" сколько всякого хлама...
KSU-Is вне форума  
Old 04.12.2011, 00:43   #411
Ins
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(23)
Ins репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспорима
подарков:(4)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
KSU-Is, хорошая идея, если нужна помощь модерам могу свою предложить)) поработать чистильщиком))
Ins вне форума  
Old 04.12.2011, 01:52   #412
belochka
Модератор

Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Ins, ты правда готова подписаться расчищать эти авгиевы конюшни???? Хах))) Сейчас ведь оформим))))))
belochka вне форума  
Old 04.12.2011, 02:15   #413
Ins
Старший Хранитель форума

Ins репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспорима
Доп. информация
belochka, ну на время, ну а что я в этом заинтересована кровно знаю что читают все кого я бы не хотела посвещать например))) на фиг всех кто не имеет непосредственного отношения
предлагаю оставить только с достаточным количеством сообщений, например 20 хотя бы и по теме)))остальных за дверь))
короче готова поудалять народ)) тока я не знаю как это делается, а так пока дома, принесу пользу любимому форуму, без него не было бы моей операции)

Последний раз редактировалось Ins; 04.12.2011 в 02:17..
Ins вне форума  
Old 04.12.2011, 16:58   #414
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Ins
предлагаю оставить только с достаточным количеством сообщений, например 20 хотя бы и по теме)))остальных за дверь))

Полностью поддерживаю!
Я бы тоже почистила! Только не знаю, возможно ли это технически, ведь у нас нет доступа до функций модераторов.
KSU-Is вне форума  
Old 04.12.2011, 17:06   #415
yuki
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(2)
Галерея: 1
Благодарил(а): 13 раз(а)
yuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспоримаyuki репутация неоспорима
подарков:(18)
Награда за бдительность O, счастливчик Награда за развитие форума 
Отправить сообщение для yuki с помощью ICQ
Доп. информация
Друзья, а я считаю, что нельзя удалять из-за малого количества сообщений.
Знаю как минимум двоих форумчан, которые сделали операцию и периодически читают форум, но писать в темах у них нет желания.
Предлагаю другой отбор применять, чтобы несколько факторов совпадало - нет ни сообщений, ни фотографий, и информация о себе не заполнена.
yuki вне форума  
Old 04.12.2011, 17:55   #416
Ins
Старший Хранитель форума

Доп. информация
yuki, да, так лучше, классная идея,тоже нескольких знаю, кто зареген в аппатах тусит, но не пишет,
так что модераторам уже 2 подмоги)) роем землю копытом, ждем команды и доступа))))
Ins вне форума  
Old 04.12.2011, 23:03   #417
belochka
Модератор

Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
Девочки, пришел Виталий, объяснил, что вместе с водой мы можем кое-что еще слить. Списки опасно трогать из-за спамеров. Пока зафиксированы, они под контролем. Но Виталий обещал организовать удобный поиск по пользователям. Так что все, пока отбой)))
belochka вне форума  
Old 05.12.2011, 19:51   #418
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Доп. информация
У меня тема "Депрессия.net" открывается только на 39стр. дальше не идет (нажимаю на "последняя страница",всего страниц 41)...

Последний раз редактировалось KSU-Is; 05.12.2011 в 19:52..
KSU-Is вне форума  
Old 06.12.2011, 14:09   #419
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Угу, у меня тоже самое с этой темой.
Ляля вне форума  
Old 06.12.2011, 18:30   #420
Ins
Старший Хранитель форума

Доп. информация
belochka, оччень жалко)))
Ins вне форума  
Ответ

Метки
книга жалоб