|
||||||
|
Аппараты (виды, уход, снятие) В этом разделе собрана информация по аппаратам по исправлению и удлинению нижних конечностей, об уходе за ними (перевязках), о проблемах конструкций, о защитных чехлах, о процессе снятия. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#406 | |||
Пользователь
Сообщений: 68 Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Девочки, всем огромный привет!!!
![]() Давненько меня здесь не было! Весь период фиксации была в разъездах, а доступа к инету не было. Тут столько нового, голова кругом!!! Вчера, я была у АБ и он снял мне один аппарат с левой ножки на 103 день. А второй будет снимать числа 15-17 сентября. Так, что я тоже освобожусь! ![]() Последний раз редактировалось фрося; 04.09.2009 в 23:31.. |
|||
![]() |
![]() |
#407 | |||
Активный участник
Сообщений: 196 Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Елена, я тебя понимаю, меня тоже перед снятием посещали дурные мысли, и я даже оттягивала время снятия, боясь, что вдруг что-то не то, вдруг мне не понравится результат и все мучения будут неоправданны.
![]() ![]() ![]() Анн, молодец! Все таки решили по очереди, с разницей в неделю? Удачи тебе!)) ![]() ![]() ![]() Фрося, поздравляю тебя с одной освободившейся ножкой!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#408 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Девочки, спасибо!
Окс, снятие прошло более или менее нормально. Больновато конечно было, особенно когда АБ спицы перекусывал ![]() Теперь вот жду когда вторую освободят ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#409 | |||
Пользователь
Сообщений: 49 Галерея: 30 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Девочки, раскрутила одну ногу.Фотки как получилось выложу, а следующую ногу (раскручиваю во вторник)детально отснимаю.Так как такое надо запечатлить.У меня получилось свое ноу-хау.Верхние штыри, когда раскручаваешь, как-бы их сильно не зажимала, все равно крутятся - а это больно. на верхних штырях оставила две небольшие планочки, они не мешают, все-равно под обезбаливающим буду штыри убирать, вот и сниму их потом.в среду попунктно все опишу.Может кому мой опыт пригодиться.
Хожу с палочкой, но не потому, что больно, а чтобы нагрузку большую на ногу не давать.Ноге стало значительно легче, а штыри обсолютно не мешают. Всем спасибо за поддержку.Самое главное теперь, чтобы не просели. Окс, тебе особое огромное спасибо, ты всегда мне отвечаешь и даешь дельные советы.Чмоки в щеки!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#410 | |||
Активный участник
Сообщений: 196 Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Фрось, разряд тока, брр
![]() ![]() Анн, вот видишь, а так боялась, а ничего страшного.)) Посмотрела на твою фотку, какие интересные приспособления на концах штырей, это что за колпачки такие смешные? ![]() Я снимала аппарат целиком, то есть всю верхнюю часть, два модуля с дугами... просто открутила все гайки, фиксирующие эту конструкцию - и аппарат легко снялся.. Хотя как это легко, совсем не легко. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#411 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
девочки, нужна консультация.Помните, у нас на форуме ЗАЯ была.Со мной оперировалась у ем. После уехала к себе , кажется в Таджикистан, сегодня мне звонила. Она расслабила 6 дней назад одну ногу, говорит, что не наступает на нее практически, а когда встает, то боль в области перелома.Что это значит? Нужно ей продолжать ходить или опять аппарат одеть.Ренгены говорит нормальные.
|
|||
![]() |
![]() |
#412 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(10)
|
Ей надо звонить своему врачу и решать с ним!
|
|||
![]() |
![]() |
#413 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Маська, я так же сказала, но она что-то боится, непонятно правда чего.
|
|||
![]() |
![]() |
#414 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(32)
Галерея: 9 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
21 раз(а) в 18 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(10)
|
А чего бояться, он ее врач,он должен посмотреть ее рентгены и решить можно или нет снимать. Пускай не боиться, это ее здоровье прежде всего
|
|||
![]() |
![]() |
#415 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(15)
Галерея: 16 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
16 раз(а) в 11 сообщениях
![]() ![]() подарков:(0)
|
у меня болели места переломов сразу после снятия и ноги просели. так что пускай все обратно закрутит, отправит рентгены ЕМ и откручивает только после разрешения. ИМХО. сроки срастания у всех разные, ЕМ должен добро дать.
|
|||
![]() |
![]() |
#416 | |||
Старейшина
Сообщений: 484 Галерея: 15 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(3)
|
Фрося, прими мои поздравления со снятием)))) помню тебя, ух и намучились мы с тобой)))
![]() Лиза....ты написала, что после снятия у тебя болели места переломов и ноги просели....у меня тоже немного побаливает на правой ноге место перелома, но только когда хожу...хотя эту ногу мне сняли уже на сроке 110 дней...неужели она просядет????((((( ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#417 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Окс, если сознание не потеряю, постараюсь снять видео!
Юль, спасибо за поздравления!!! Жду не дождусь, когда вторую снимут!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
#418 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(15)
Галерея: 16 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
16 раз(а) в 11 сообщениях
![]() ![]() подарков:(0)
|
Юль, да конечно нет, не должна просесть... просто у меня так было, я не знаю, если бы не просела- болела бы или нет. это просто мое наблюдение, не переживай!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#419 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 91 Галерея: 8 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(3)
|
Юля , у меня болели места переломов ,вроде ноги не просели или просели совсем немного .Но первый месяц я передвигалась только с ходунками , тросточкой .
|
|||
![]() |
![]() |
#420 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Айра, а мне АБ сказал, что можно самой ходить, без опоры
![]() ![]() ![]() Ой теперь мне страшно! Мне левую ножку пока только сняли на 103 день, болей правда у меня нет, но теперь тоже поберегу ее. очень боюсь, что просядет! Последний раз редактировалось фрося; 07.09.2009 в 23:03.. |
|||
![]() |